Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Отчет с пробежки 24/10/2016
3 км бег трусцой.

Вложения

• Capture67890.PNG
    Capture67890.PNG
    120,7 KB · Просмотры: 66
Всем привет! У меня с ПП беда, со спортом тоже. В связи с нагрянувшей романтикой пришлось пить винишко, кушать настоящий плов и болоньезе. Не могла отказать) Надеюсь удастся все нормализовать.
Но зато любовь-морковь! :inlove:

Всем привет! Прошу меня отчислить из суперфигуры. Заедаю желание курить, с фигурой пока не справляюсь. Всем удачи, друзья)

Всем привет! Прошу меня отчислить из суперфигуры. Заедаю желание курить, с фигурой пока не справляюсь. Всем удачи, друзья)
Ой, ты только бросила курить? Какое-то время да, лучше сосредоточиться на некурении.
НО! Участие в Суперфигуре очень скоро будет мощным помощником в борьбе с никотином, у меня было так же. Это отвлекает от дурных мыслей, на дорожке курящему сложно, в итоге выбираешь дорожку.
После отказа от сигарет улучшается самочувствие и внешность, самое время отшлифовать еще и фигуру, а также повысить жизненный тонус. Получается классно!
Решай конечно сама, но может пока не отчисляться, впереди еще 2 месяца?
К Новому году будешь, как конфетка!

Ой, ты только бросила курить? Какое-то время да, лучше сосредоточиться на некурении.
НО! Участие в Суперфигуре очень скоро будет мощным помощником в борьбе с никотином, у меня было так же. Это отвлекает от дурных мыслей, на дорожке курящему сложно, в итоге выбираешь дорожку.
После отказа от сигарет улучшается самочувствие и внешность, самое время отшлифовать еще и фигуру, а также повысить жизненный тонус. Получается классно!
Решай конечно сама, но может пока не отчисляться, впереди еще 2 месяца?
К Новому году будешь, как конфетка!
Аллочка, я сорвалась в пятницу - было 68 дней некурения. Обнулила счетчик и начала опять не курить) но за неделю до срыва начала есть как не в себя т.к. было дикое желание перекура, вес попер вверх. Жор до сих пор не унимается. Вот такая история.

Аллочка, я сорвалась в пятницу - было 68 дней некурения. Обнулила счетчик и начала опять не курить) но за неделю до срыва начала есть как не в себя т.к. было дикое желание перекура, вес попер вверх. Жор до сих пор не унимается. Вот такая история.
очень жаль! такой срок приличный уже был (((

Всем привет!за сегодняшнюю ночь удалось поспать всего часик.из-за отсутствия нормального сна немного отекла,но тренировку не отменила.Отскакала свои 30минут с полной отдачей.На
этой неделе позволяла
лишнего,поэтому и отвес не
большой.Но ошибки учла и постараюсь исправиться.IMG_20161023_080213.jpg

Все началось в пятницу с выпечки на работе. Алла посоветовала идти в зал, отработать. И я ведь честно собиралась. В итоге не пошла. Не потому что лень, а потому что почувствовала, что организм на тот момент был не готов. Получается, у меня целая неделя в месяц выпадает из расписания. три, а то и четыре тренировки.
И так мне стало себя жалко, что и в субботу и в воскресенье я забила на бжук и конкретно дорвалась до еды. Радует тот факт, что вредности все-таки не ем, и даже сладкое в меня уже не лезет вообще (вот это мне вообще удивительно). Но зато то, что можно есть, жру в больших количествах в такие моменты. И наслаждаюсь тем, что ем и ничего не считаю )))
А сегодня лавочка прикрылась, опять бжук и тренировки ! )))

Тем более, надо отвлечься. Ты отчитайся в этот раз, как есть. А дальше посмотрим. Уйти всегда успеешь.

Так и есть ))) мы вчера на троих сожрали целую кастрюлю вареной картохи. Это ли не триллер? :D
А мне готовили пасту и настоящий плов на хлопковом масле)) Я не могла отказаться, т. к. каждое блюдо не по одному часу готовилось и все это очень вкусно.

А мне готовили пасту и настоящий плов на хлопковом масле)) Я не могла отказаться, т. к. каждое блюдо не по одному часу готовилось и все это очень вкусно.
прекрасно вас понимаю, коллега )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу