Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, Макс! Наблюдается дисциплина и системность в твоих занятиях.Отчет с пробежки 24/10/2016
3 км бег трусцой.
Но зато любовь-морковь!Всем привет! У меня с ПП беда, со спортом тоже. В связи с нагрянувшей романтикой пришлось пить винишко, кушать настоящий плов и болоньезе. Не могла отказать) Надеюсь удастся все нормализовать.
Ой, ты только бросила курить? Какое-то время да, лучше сосредоточиться на некурении.Всем привет! Прошу меня отчислить из суперфигуры. Заедаю желание курить, с фигурой пока не справляюсь. Всем удачи, друзья)
Аллочка, я сорвалась в пятницу - было 68 дней некурения. Обнулила счетчик и начала опять не курить) но за неделю до срыва начала есть как не в себя т.к. было дикое желание перекура, вес попер вверх. Жор до сих пор не унимается. Вот такая история.Ой, ты только бросила курить? Какое-то время да, лучше сосредоточиться на некурении.
НО! Участие в Суперфигуре очень скоро будет мощным помощником в борьбе с никотином, у меня было так же. Это отвлекает от дурных мыслей, на дорожке курящему сложно, в итоге выбираешь дорожку.
После отказа от сигарет улучшается самочувствие и внешность, самое время отшлифовать еще и фигуру, а также повысить жизненный тонус. Получается классно!
Решай конечно сама, но может пока не отчисляться, впереди еще 2 месяца?
К Новому году будешь, как конфетка!
очень жаль! такой срок приличный уже был (((Аллочка, я сорвалась в пятницу - было 68 дней некурения. Обнулила счетчик и начала опять не курить) но за неделю до срыва начала есть как не в себя т.к. было дикое желание перекура, вес попер вверх. Жор до сих пор не унимается. Вот такая история.
Да, очень(( у меня был какой-то затяжной изматывающий накат изо дня в день прям до слёз, ну я и сдалась в итоге.очень жаль! такой срок приличный уже был (((
Так и есть ))) мы вчера на троих сожрали целую кастрюлю вареной картохи. Это ли не триллер?Начало триллера)))
Тем более, надо отвлечься. Ты отчитайся в этот раз, как есть. А дальше посмотрим. Уйти всегда успеешь.Аллочка, я сорвалась в пятницу - было 68 дней некурения. Обнулила счетчик и начала опять не курить) но за неделю до срыва начала есть как не в себя т.к. было дикое желание перекура, вес попер вверх. Жор до сих пор не унимается. Вот такая история.
А мне готовили пасту и настоящий плов на хлопковом масле)) Я не могла отказаться, т. к. каждое блюдо не по одному часу готовилось и все это очень вкусно.Так и есть ))) мы вчера на троих сожрали целую кастрюлю вареной картохи. Это ли не триллер?
прекрасно вас понимаю, коллега )))А мне готовили пасту и настоящий плов на хлопковом масле)) Я не могла отказаться, т. к. каждое блюдо не по одному часу готовилось и все это очень вкусно.
А то что я из некурительной стодневки вылетела ничего? Не считается?Тем более, надо отвлечься. Ты отчитайся в этот раз, как есть. А дальше посмотрим. Уйти всегда успеешь.