Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня получил заряд бодрости и хорошего настроения от утренней тренировки почти на весь день. Не было хандры и лени одолевшей меня в последнее время.Только к вечеру скопытился. При таком раскладе буду раньше спать ложится. Зато спать буду как сурок.
Завтра повторю утреннюю тренировку. С собой скакалку возьму. Попрыгаю на природе для разминки...

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Ещё вопрос. Я три раза в неделю (иногда два из-за) работы хожу в бассейн плаваю, делаю упражнения в воде. Попробоаола степ-аэробику, но мне не нравится тренер и я неловко себя чувствую. Так вот, достаточно ли будет на первое время бассейна и как лучше всего заниматься дома?

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Ещё вопрос. Я три раза в неделю (иногда два из-за) работы хожу в бассейн плаваю, делаю упражнения в воде. Попробоаола степ-аэробику, но мне не нравится тренер и я неловко себя чувствую. Так вот, достаточно ли будет на первое время бассейна и как лучше всего заниматься дома?
Два-три раза бассейн в неделю,для начала, это уже очень хорошо. Если цель похудеть и вес пойдет вниз только от пп и бассейна то замечательно. Но что то мне подсказывает , что но будущее (если нет возможности ,заниматся в зале), можно добавить упражнения и делать их дома. Упражнений очень много как с собственным весом так и с отягощениями. Основная проблема занятий дома - это недостаточная мотивация. Лично я до зала успешно занимался дома и на улице и результат был.
Можно делать как в виде зарядки утренней ,а можно как тренировку вечерню. Но для начинающих надо помнить что лучше недотренироватся ,чем перетренироватся. После перетрена вообще не хочится возобновлять занятия.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Любая физнагрузка это замечательно, а если она еще и в удовольствие - это только овации.
Степ-аэробика если вес многоват, то не очень подходит - колени будут первая проблема (сужу по занятиям у нас в городе, тоже пробовала ходить - рассчитаны всё таки на подготовленных более-менее)
Для дома нужно найти СВОЁ и как сказал Forest "...достаточная мотивация..."
Мне дома сейчас очень нравится заниматься - можно выбрать время которое подходит только для тебя, всегда можно найти время. Много тренировок рассчитаны на небольшой промежуток времени (но от этого они очень даже эффективны). Единственное, обязательно следить за правильностью выполнения.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня вышли такие подсчеты:
для женщин
базальный метаболизм 1262
поддержка 1735
дефицит 1561
профицит 1908
При поддержке введите значение 1, при дефиците - 2, при профиците - 3
белки 114
жиры 57
углеводы 148

Как для новичка, мне эти цифры мало что говорят.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
У меня вышли такие подсчеты:
для женщин
базальный метаболизм 1262
поддержка 1735
дефицит 1561
профицит 1908
При поддержке введите значение 1, при дефиците - 2, при профиците - 3
белки 114
жиры 57
углеводы 148

Как для новичка, мне эти цифры мало что говорят.
Эти цифры необходимы для составления под себя питания. Кажется вначале муторным, но потом втягиваешься и даже домашние начинаю помогать иногда)))
Сейчас сама подзапустила со всеми неприятностями в семье и также тяжело начинать, как заново всё.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Мне кажется, меня исключат...
38080cf4a2f234ef1aa230dcfd81bf9e.jpg
:D:D:D как много всего вкусного - особенно вино - белое полусладкое?

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Урааа) я первая)(пока писала ужо не первая)):giggle:) думаю это суперфигура будет удачна для меня и понимаю все зависит от меня :kiss:Суперфигуристы приветик:kiss:от радости чуть план действий не написала))рано ещё :rolleyes:чето я запуталась. Мой план:1)пп(строго без конфет)2-3 тренировки в неделю 3)бассейн-1-2 раз в неделю по выходным. Стартую с весом:oops:80 кг. Цель стодневки: 5 кг))И сразу вопрос. Чем разнообразить геркулес кашу. ?? Мёд или варенье 1 ч ложку можно???
Я сгущёнку добавляю иногда))

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Меня тоже запишите. Цели сформулирую и напишу чуть позже, вечером. Надо хорошо обдумать, чего я от себя требую)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Суперфигуристы, напоминаю, продолжается запись в стодневку. Запись продлиться до 26.09. Кто еще не записался - милости простим!
Тем кто уже в теме, еще раз внимательно подумайте о ваших целях, способах достижений. Продумайте вопросы, которые вас интересуют. И конечно же обдумайте как будете отчитываться. Всем удачи!

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Вот еще вопрос. Извините, если задолбала. Вот я считаю калории, вписываюсь в установленную для себя норму 1750 калорий, но у меня никак не выходит сбалансировать БЖУ. Это сильно страшно?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот еще вопрос. Извините, если задолбала. Вот я считаю калории, вписываюсь в установленную для себя норму 1750 калорий, но у меня никак не выходит сбалансировать БЖУ. Это сильно страшно?
Почему не получается ? Подобрать можно, это реально.
Плохо когда не вписываетесь в установленную норму жиров и углеводов. Именно варьирование этими нутриентами играет роль в похудении/наборе.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Суперфигуристы, напоминаю, продолжается запись в стодневку. Запись продлиться до 26.09. Кто еще не записался - милости простим!
Тем кто уже в теме, еще раз внимательно подумайте о ваших целях, способах достижений. Продумайте вопросы, которые вас интересуют. И конечно же обдумайте как будете отчитываться. Всем удачи!
Скажите пожалуйста можно будет свой план, цели и пути заново составить со всеми своими табличками, замерами?

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Почему не получается ? Подобрать можно, это реально.
Плохо когда не вписываетесь в установленную норму жиров и углеводов. Именно варьирование этими нутриентами играет роль в похудении/наборе.
Просто сейчас нет возможности закупить продукты и составить меню на неделю. Поэтому компаную из того что есть и получается не добираю углеводов, но перебераю по жирам. Сладкого, жареного не ем

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу