Саморитянка
Особист (-ка)
Просто потом по мере сбрасывания веса - также необходимо пересчитывать значенияПо этой табличке получается, что мне, чтобы вес сбрасывать нужно 2300 калорий в день есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто потом по мере сбрасывания веса - также необходимо пересчитывать значенияПо этой табличке получается, что мне, чтобы вес сбрасывать нужно 2300 калорий в день есть
Показатель один: если вес стоит и ваша цель удержание, то ничего менять не нужноЯ сейчас ем на 1700. Мне вроде хватает. Нужно ли увеличить? И еще вопрос: как понять, что пора пересчитывать норматив?
Спасибо за табличку.Девочки и мальчики, если можно выложу файлик где можно рассчитать и метаболизм и распределения БЖУ - очень интересная табличка - вводишь значения и она сама считает (достаточно точно)
А через сколько должно быть заметно снижение веса?Показатель один: если вес стоит и ваша цель удержание, то ничего менять не нужно
Ирина - у всех всё происходит по разному - смотря как реагировать организм будет на нагрузки и т.д.А через сколько должно быть заметно снижение веса?
на этой неделе взвешиваться не буду. У меня замеры по понедельникам))))) думаю за неделю будет видно есть толк от моих подсчетов или нетИрина - у всех всё происходит по разному - смотря как реагировать организм будет на нагрузки и т.д.
У некоторых снижение сразу наблюдается; у других при нагрузках происходит "отекание" и вес даже вначале может немного подняться, но потом когда отёки проходят вес резко снижается.
У меня, например, отеканий не было и вес практически сразу и постепенно падал без каких-либо скачков.
Просто нереальное изменение! я по первой фото, думала что ты уже предпенсионного возраста,а на второй - интересный мужчина, не на много старше меня. Очень круто! этот пост надо закрепить, чтобы, при пропадании мтоивации, смотреть и мотивироваться!Спасибо.Года 3 заняло. На первом фото я пил и курил и спортом вообще не занимался вес был 112кг, плюс какой то отекший был.
Потом бросил все вредные привычки и по чуть-чуть втянулся в спорт и пп. Год- полтора востанавливал спортивную форму более менее регулярной физкультурой был и велосипед и спорт зал и занятия дома. Сейчас хочу продолжить начатое и улутьшить свои результаты и заодно скинуть килограм 4-5.
я читаю помодоро - а где там про маски?Что-то не читала - пойду там прочитаю про масочки - очень актуально))) спасибо за "подсказку"
ааааа, спасибо!Про маски надо смотреть Помодоро-1.
на отпуске можно!Мне кажется, меня исключат...
не, ну ты специально? Сижу такая вся из себя с кефиромМне кажется, меня исключат...
Я только хотела спросить, что Тата там за средиземноморскую кухню ест,Мне кажется, меня исключат...
Татка,что там у тебя за колбаски котлетки((((аааа,щас Юнкер придет и скажет что ты нас развращаешь)))кайфуй пока))))Мне кажется, меня исключат...