Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

А что завтра отчет? Могу отчитатся но у меня изменений нет пока особых.
Завтра промежуточный отчет, по желанию, но рекомендую, а то у нас слишком большие перерывы между взвешиваниями-измерениями получаются. :)

вчера выписали домой!! ) ( у меня почему то не приходят оповещения из тем...) пока средне. Я надеялась что побыстрее удастся восстановиться после операции, но долго держалась темпра, изза этого 2 недели на антибиотиках. А так пока все время в корсете. Постепенно пытаюсь увеличить время вертикальное. Пока это 15 -45-60. Т.е.15 мин я хожу, стою, потом ложусь.
Удалось взвеситься вчера -72.8, об 100,от 77 ( мерила в лежачем положении, тк стоя я всегда в корсете )
Приветик))) рада тебя слышать:kiss:, поправляйся и будет все хорошо. Все нормализуется.

Доброго утра всем!
65.jpg

Вот мой промежуточный отчет на 10.11.16г.:
Вес 92 кг, т.е. -5 кг от первоначального веса
Обедер -3см
Оталия -3см
Огруди -3см (почему-то на 1 см увеличилась с последнего замера)
Оживот -6см
IMG_4468[1].JPG

Продолжаю дальше держать выбранный курс: правильное питание + Шон Ти)

Обедер -3см
Оталия -3см
Оживот -6см
Посмотреть вложение 274388

Гуля!!! мои поздравления! очень крутой результат!
А скажи пожалуйста, у тебя вес сразу уходить стал с начала занятий? просто сейчас у нас в команде многие столкнулись стем, что вес стоит, хотя вторую неделю семь потОв сходит.

Обедер -3см
Оталия -3см
Оживот -6см

Поздравляю!!! Большая вумница)))))):)

Отчёт 62, 5 примерно. Параметры не замерла, ибо смысла не вижу. Спортом не занимаюсь, все, думаю примерно то же самое, что и было
20161110_065541.jpg

Гуля!!! мои поздравления! очень крутой результат!
А скажи пожалуйста, у тебя вес сразу уходить стал с начала занятий? просто сейчас у нас в команде многие столкнулись стем, что вес стоит, хотя вторую неделю семь потОв сходит.
Вес начал уходить как только я стала правильно питаться: исключила мучное, сладкое, жирное. Рис белы и картофель ем когда нечего больше есть, но и то не чаще 1 раза в 1-2 недели.
А с занятиями подтянулись мышцы, живот стал уходить, выносливость повысилась. И что-то наподобие пресса появляться стало))

Обедер -3см
Оталия -3см
Оживот -6см

Гуля, молодец! Отличный результат. :thumbsup:
На эту минуту ты абсолютный лидер -5,5%! УРА!
Сейчас твоя задача скинуть вес, и занятия с Шоном Ти тебе в этом помогают.
Я смотрела его занятия, сложилось впечатление, что упор на активное кардио.
Силовых не вижу.
Я не ошибаюсь?
Грудь может увеличиваться на гормональном фоне.

Вес начал уходить как только я стала правильно питаться: исключила мучное, сладкое, жирное. Рис белы и картофель ем когда нечего больше есть, но и то не чаще 1 раза в 1-2 недели.
А с занятиями подтянулись мышцы, живот стал уходить, выносливость повысилась. И что-то наподобие пресса появляться стало))
Слава Богу, мои слова о необходимости ПП услышаны! :D
Результат сразу дает о себе знать.

А в целом-то хороший результат! :thumbsup:
Еще не вернулась в старый зал?
Нет. У меня, сказать честно, непростой период сейчас. Личные и семейные неприятности, штормит постоянно. Может, вес еще и поэтому уходит, а это в такой ситуации не есть гуд. Еще были непредвиденные расходы, так что сейчас я, похоже, опять пролетаю с абонементом. Думаю, может, тоже дома пока чем-нибудь позаниматься.

Мой отчет на сегодня:
Вес 59 кг ровно. Минус 2 кг с начала Стодневки.
Осталось 200г до цели .:D
Объемы почти без изменений, но я уже на финишной прямой по целям, поэтому пусть будет так.
Нога заживет, буду поактивнее тренироваться в зале.
Процент жировой ткани немного снизился.
В целом все неплохо. :)

Нет. У меня, сказать честно, непростой период сейчас. Личные и семейные неприятности, штормит постоянно. Может, вес еще и поэтому уходит, а это в такой ситуации не есть гуд. Еще были непредвиденные расходы, так что сейчас я, похоже, опять пролетаю с абонементом. Думаю, может, тоже дома пока чем-нибудь позаниматься.
Ой, Таточка, сочувствую и желаю, чтобы шторм закончился как можно скорее и безболезненнее. :)
Да, выбери себе программу по душе и пока позанимайся дома.

Ой, Таточка, сочувствую и желаю, чтобы шторм закончился как можно скорее и безболезненнее. :)
Да, выбери себе программу по душе и пока позанимайся дома.
Спасибо. Достала я уже, наверное, со своим нытьем))) Пью Фенибут, вроде, помогают нормализовать сон и настроение.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу