Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

@Я не Я
@багира черная
@Forest
@Саморитянка
@ВарварА777
@Каракатица
@Ruth
@Ирина Масальская
@EVA_13
@Вшоколаде
@Мусира
@Phoenix
@K@tj@

@ЯНаталИЯ,
@V sиних треникаh
@викеша
@Кисуля64
@марракеш
@Ана Банана
@krasol
@Шакира
@Лиддит
Сегодня промежуточный отчет по желанию. Но советую его сделать, чтобы отследить динамику и скорректировать свои программы питания и тренировок, если в этом есть необходимость, или порадоваться своему прогрессу!
Если сегодня не успели снять замеры и сфотографировать результаты, то можно еще и завтра. :)

Спасибо. Достала я уже, наверное, со своим нытьем))) Пью Фенибут, вроде, помогают нормализовать сон и настроение.
Ничего не достала.
Я тоже пила фенибут в один тяжелый период, он напряжение снимает.

Спасибо. Достала я уже, наверное, со своим нытьем))) Пью Фенибут, вроде, помогают нормализовать сон и настроение.
Татулька, приветик. Не достала ты не кого. Ной сколько влезет. Я как поною у меня сразу все нормализуется. ;):) Только тут и можно поныть, а дома у меня все отказываются слушать. Я всех уже достала.

Сейчас сохраняла свои замеры в папочку и нашла свой первый замер в начале 4-й Суперфигуры.
Ай-ай 75,700 и жир 39%
Прошу не путать с сегодняшним отчетом. :D
Супер-результат. Завидую по-хорошему твоей целеустремленности и вовлеченности в процесс.

Сейчас сохраняла свои замеры в папочку и нашла свой первый замер в начале 4-й Суперфигуры.
Ай-ай 75,700 и жир 39,7%

Вложения

• вес февраль.PNG
    вес февраль.PNG
    272,7 KB · Просмотры: 68
  • жир февраль.PNG
    жир февраль.PNG
    262,5 KB · Просмотры: 92
Ай-ай 75,700 и жир 39,7%
Супер! Мы все равняемся на тебя!
Последние килограммы наверное тяжелей всего уходят, а ты молодец, не останавливаешься и продолжаешь дальше совершенствоваться!

Гуля, молодец! Отличный результат. :thumbsup:
На эту минуту ты абсолютный лидер -5,5%! УРА!
Сейчас твоя задача скинуть вес, и занятия с Шоном Ти тебе в этом помогают.
Я смотрела его занятия, сложилось впечатление, что упор на активное кардио.
Силовых не вижу.
Я не ошибаюсь?
Грудь может увеличиваться на гормональном фоне.
У Шона Ти в основном кардио, но также есть масса силовых упражнений и на пресс. С ним я потею так, как не потела ни с одним реальным тренером)))

Всем привет! :kiss:
Привет, Шоколадка! Как дела?
Спасибо Аллочка, все нормуль, отвес совсем не большой около 500гр, но это радует, в принципе цель номер один удержание веса, конечно мне хочется минус 5-7кг ))) но пока так) и сложно худеть когда тебе постоянно говорят не понимаю зачем тебе это надо, мне вот все даже очень нравится и при этом подсовывает шоколад ,видимо больше всего переживает за грудь)) она же как правило первая начинает худеть))
Еще я стала прыгать на скакалке ) вернее продолжила) сейчас мне нравится больше , помог советами этот парень

А и приготовила опять любимый кофейный скраб, пора пройти
с курсом самомассажа

Всем привет! :kiss:

Спасибо Аллочка, все нормуль, отвес совсем не большой около 500гр, но это радует, в принципе цель номер один удержание веса, конечно мне хочется минус 5-7кг ))) но пока так) и сложно худеть когда тебе постоянно говорят не понимаю зачем тебе это надо, мне вот все даже очень нравится и при этом подсовывает шоколад ,видимо больше всего переживает за грудь)) она же как правило первая начинает худеть))
Еще я стала прыгать на скакалке ) вернее продолжила) сейчас мне нравится больше , помог советами этот парень

А и приготовила опять любимый кофейный скраб, пора пройти
с курсом самомассажа

Шоколадка, приветик) расскажи про скраб С чем его едят?;) И как готовишь.

Супер! Мы все равняемся на тебя!
Последние килограммы наверное тяжелей всего уходят, а ты молодец, не останавливаешься и продолжаешь дальше совершенствоваться!
Спасибо, Гулечка! :kiss:
Да уж последние кг самые трудные.

Шоколадка, приветик) расскажи про скраб С чем его едят?;) И как готовишь.

Привет Наташа! :)
Я уже как-то писала, мне очень нравится, я где-то раз в1-2 месяца делаю)))
Вот,пожалуйста) там и видео есть

Мой отчет:вес 63,1кг.
Рада даже отвесу в 200гр,думала вообще в плюсе буду(женские дни+увеличение нагрузки на тренеровке).Конечно и с питанием беда,нет-нет и печенька или конфетка пролетит.IMG_20161109_080521.jpg

Всем привет! Вес в таблице проставила. 58.900. Фоткать было лень, может завтра. Измерять параметры тоже не стала, думаю заметной разницы нет. Вес все-таки пошел вниз. Потому что дней 10 назад я была 60.300. Такой отметки в таблице у меня нет. А сейчас 58.900 уже два дня. Продолжаю не жрать всякую фигню и считаю каллории.

Мой отчет:вес 63,1кг.
Рада даже отвесу в 200гр,думала вообще в плюсе буду(женские дни+увеличение нагрузки на тренеровке).Конечно и с питанием беда,нет-нет и печенька или конфетка пролетит.Посмотреть вложение 274546
Ух ты! Молодец какая! :thumbsup:
В общем зачете с начала Стодневки у тебя -5,96% от первоначального веса.
Это лучший результат по сбросу веса на эту минуту!
А единичными конфетками и печеньками не заморачивайся даже, важна общая система ПП и вписаться в БЖУК.

Всем привет! Вес в таблице проставила. 58.900. Фоткать было лень, может завтра. Измерять параметры тоже не стала, думаю заметной разницы нет. Вес все-таки пошел вниз. Потому что дней 10 назад я была 60.300. Такой отметки в таблице у меня нет. А сейчас 58.900 уже два дня. Продолжаю не жрать всякую фигню и считаю каллории.
Фоткать обязательно! Это требование по отчетности.
И еще девочки, давайте все же измерять объемы. Это важно!
Мы же не в Похуделке, мы строим фигуру! :D
Можно похудеть до состояния дряблой сосиски, но это не наша цель!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу