Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

За полтора года. Но 88600 у меня было после месяца в больнице. А так в среднем было 85 кг.
За первый год шаляй-валяй и бессистемно скинула только 10 кг, остальное уже с Суперфигурой.
Ой, а мне скидывать еще до 58600 оказывается!
Значит, осталось 300г.:D
Ты супер молодец!:kiss:

Ты супер молодец!:kiss:
Спасибо! Вот будет 58600, отпразднуем!:dance:
Если честно, мне самой не верится до сих пор.
У меня как раз большой вес совпал с труднейшим периодом в жизни. И я никуда не хотела ни ходить, ни с кем не встречаться. Меня тогда видели только единицы. Они при встрече конечно отмечают мои перемены. А все старые друзья всегда видели меня стройной, встречаемся, так вроде ничего и не произошло! :D

Я чета вообще не пойму, а функция бега там не поддерживается? В приложении только шаги и синхронизация с кроссовками))) Что это я вообще не догоняю. Темнота. А с эндомондо его, наверное, вообще никак не связать? Никто не в курсе?
Татусик, ты про браслет???https://xiaomi-mi.ru/catalog/produc...mi-mi-band-2-mi-fit-treker-shagomer-pulsometr вот все о нем. Я не фига не понимаю(мне сказали что он работает только с приложением mi fit((( а там хз

Ушла в реал, дела зовут +на тренировку надо успеть.
На улице холодно и противно, буду жечь калории и строить фигуру в зале.
Над тонусом еще работать и работать!
Всем хорошего дня! :kiss:

Татусик, ты про браслет???https://xiaomi-mi.ru/catalog/produc...mi-mi-band-2-mi-fit-treker-shagomer-pulsometr вот все о нем. Я не фига не понимаю(мне сказали что он работает только с приложением mi fit((( а там хз
Ага, про него. Тоже задумалась, может, прикупить. Лежу такая целый день в постели и думаю про фитнес-гаджеты)))

Не, середина цикла. Просто не пойму ещё от каких продуктов я жирею, а от каких наоборот))
Похудеть можно при уменьшении калорий. Просто вбей в течении дня что съела и посмотришь сколько чего. Но если просто понижать калории, то при похудении тело будет не айс. Главное соблюдение БЖУ - здесь уже и тонус и кожа и "прощай целлюлит".

Похудеть можно при уменьшении калорий. Просто вбей в течении дня что съела и посмотришь сколько чего. Но если просто понижать калории, то при похудении тело будет не айс. Главное соблюдение БЖУ - здесь уже и тонус и кожа и "прощай целлюлит".
Всецело согласна! @Gulya19 , не видя твоего дневного рациона с БЖУК, невозможно что-то сказать.

Tata236, Наталья 1976, девочки, прежде чем покупать браслеты, надо хорошо продумать связку с Приложением и насколько оно вас устраивает. Помнится, кучу информации прошестрила, прежде чем купить браслет. Данные по некоторым активностям он конечно покажет сам по себе, но просто их себе списывать и считать не айс. С таким же успехом можно в интернете вбить в калькулятор свои данные и время занятий. Перед этим у меня был другой браслет, вполне приемлемый, но не все там было, что я хотела. Вовремя сдала Продавцу и купила теперешний.
Если все изучено и продумано, то приятных покупок!:)

Tata236, Наталья 1976, девочки, прежде чем покупать браслеты, надо хорошо продумать связку с Приложением и насколько оно вас устраивает. Помнится, кучу информации прошестрила, прежде чем купить браслет. Данные по некоторым активностям он конечно покажет сам по себе, но просто их себе списывать и считать не айс. С таким же успехом можно в интернете вбить в калькулятор свои данные и время занятий. Перед этим у меня был другой браслет, вполне приемлемый, но не все там было, что я хотела. Вовремя сдала Продавцу и купила теперешний.
Если все изучено и продумано, то приятных покупок!:)
У меня сейчас вообще все покупки необдуманные. Шоппинг-терапия))) Это единственное, чем я утешаюсь. В принципе я вообще не знаю, наконец мне этот браслет сдался)) А у тебя какой?

У меня сейчас вообще все покупки необдуманные. Шоппинг-терапия))) Это единственное, чем я утешаюсь. В принципе я вообще не знаю, наконец мне этот браслет сдался)) А у тебя какой?
У меня Gear Fit, это разработка Самсунга. Как я поняла, у тебя и телефон Самсунг, значит в нем уже установлено Приложение SHealth. Работает также с Эндомондо и еще с 3-мя. Пока что оно мне нравится.
Если новый то дорого, я купила с рук.

Последнее редактирование:
У меня Gear Fit, это разработка Самсунга. Как я поняла, у тебя и телефон Самсунг, значит в нем уже установлено Приложение SHealth. Пока что оно мне нравится.
Я просто к Эндомондо привыкла, хотелось бы, чтобы с этой прогой совмещался

У меня Gear Fit, это разработка Самсунга. Как я поняла, у тебя и телефон Самсунг, значит в нем уже установлено Приложение SHealth. Пока что оно мне нравится.
я теперь хочу как у тебя.уже полазила и почитала))) а сначала надо телефон поменять) ахахах шучу)видела на авито с рук.можно и за 3500 купить и за 4 тыщ,буду думать. Аллунчик а ты у знакомых купила??

Я просто к Эндомондо привыкла, хотелось бы, чтобы с этой прогой совмещался
вот как у Аллы браслетик совмещается с эндомондо и мой тоже телеф поддерживает и это радует)

Почему-то не приходят оповещения. Я кучу всего пропустила. Я как обычно на качельках. На этой неделе вес пошёл вниз, думаю к обязательному отчету должен быть результат

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу