Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Начинаю заниматся гирями (гиревой фитнесс) с заврашнего дня.2 раза в неделю. Комплекс есть.Мой онлайн тренер говорит ,что похудею от 3 до 5 кг за месяц занятий.Что мне и надо. Я ему верю.Пока все его прогнозы сбывались...
Желаю успехов, у тебя получится! :thumbsup:

Я и так забиваю в приложении в телефоне все что ем, в среднем бжук в процентном соотношении 22/17/65 и не более 1800ккал. А вот вчера я с подружками гуляли в караоке, потом в клубе, и ночью дома на нас напал жор))) боюсь завтра на весы вставать)))
Если это в процентах Б 22, ж-17, углеводы 65, то давай для начала сдвигать к пропорции в процентах
Б-30, Ж-20, У-50. Процесс пойдет активнее!

Всем привет. Нечеловеческим усилием заставила себя пойти в бассейн, чему очень рада. Все-таки, движение-это жизнь. Лежала бы сейчас в кровати и кисла, а так хоть взбодрилась.

Всем привет. Нечеловеческим усилием заставила себя пойти в бассейн, чему очень рада. Все-таки, движение-это жизнь. Лежала бы сейчас в кровати и кисла, а так хоть взбодрилась.
Вот и умничка! :thumbsup: Пошопилась, поплавала, и стало повеселее, правда?

Завтра на компе все посчитаю) сегодня выходной, я отдыхала от нагрузок, единственное сделала на руки упражнения с гантелями, понравилась Анна, думаю буду её вечерами делать, чтоб руки подтянуть

Я тут углублялась в расчеты и по моему вас перегрузила.:)
Так вот сон включают в калькуляторы для того, чтобы люди не забывали считать сон, на мой вес сегодня потрачено 347 ккал по браслету, если взять базовый метаболизм и посчитать расход за это время, то получается точно такая же цифра. Поэтому сон - это базовый метаболизм.
Считать его в общем расходе нужно, но де факто это метаболизм, а не активность.
Тогда может я все равно чего то не допонимаю)) Вот например: в полночь у меня обнулились показания на браслете и пошел новый отсчет,за ночь я так сказать скинула:) 545 ккал+за целый день ушло еще ккал 1600,это всего 2145ккал я потратила,так?) Да,и нажрать,чтоб похудеть, я должна соответственно меньше,ну например,если урезаю гр на 300-400,то где то 1700ккал,я правильно рассчитываю? Объясните плиз дураку!)))

Тогда может я все равно чего то не допонимаю)) Вот например: в полночь у меня обнулились показания на браслете и пошел новый отсчет,за ночь я так сказать скинула:) 545 ккал+за целый день ушло еще ккал 1600,это всего 2145ккал я потратила,так?) Да,и нажрать,чтоб похудеть, я должна соответственно меньше,ну например,если урезаю гр на 300-400,то где то 1700ккал,я правильно рассчитываю? Объясните плиз дураку!)))
Если ты тратишь в день (со сном) 2145 ккал, то съедать тебе надо на 25% меньше, т.е. 1608 ккал.
Эти 25% не догма, но было проведено исследование на разных целевых группах. Лучшие отвесы были именно в этой группе. Но опускаться ниже метаболизма тоже не стоит, тем самым будет плохое самочувствие и замеление метаболизма.
Теперь понятно? :)

Завтра на компе все посчитаю) сегодня выходной, я отдыхала от нагрузок, единственное сделала на руки упражнения с гантелями, понравилась Анна, думаю буду её вечерами делать, чтоб руки подтянуть
Рада, что понравилась. :)Ну как нагрузочка? Если делать махи, то еще ничего, если просто делать статику на 1 минуту, то тоже ничего. А вот статика с 3-4 кг сразу после махов ой как чувствуется.
По крайней мере у меня.

Рада, что понравилась. :)Ну как нагрузочка? Если делать махи, то еще ничего, если просто делать статику на 1 минуту, то тоже ничего. А вот статика с 3-4 кг сразу после махов ой как чувствуется.
По крайней мере у меня.
Надо купить 3кг гантели, у меня только по 750гр небольшие гантели, но и с ними почувствовала напряжение в мышцах

Твоя весит 62 кг ,а моя под 100кг. Нельзя моя есть шоколадки :(((.
У твоей и рост побольше и твоя мужыг))) Ой, можно, наверное, всем шоколадку, если вписать ее в свою норму. Но целую-это, конечно, перебор(

Если ты тратишь в день (со сном) 2145 ккал, то съедать тебе надо на 25% меньше, т.е. 1608 ккал.
Эти 25% не догма, но было проведено исследование на разных целевых группах. Лучшие отвесы были именно в этой группе. Но опускаться ниже метаболизма тоже не стоит, тем самым будет плохое самочувствие и замеление метаболизма.
Теперь понятно? :)
Да,спасибо,Аллочка! Теперь поняла)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу