Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

я теперь хочу как у тебя.уже полазила и почитала))) а сначала надо телефон поменять) ахахах шучу)видела на авито с рук.можно и за 3500 купить и за 4 тыщ,буду думать. Аллунчик а ты у знакомых купила??
Я купила на Авито, цена была 3 тыс. А поскольку я сделала парнишке предоплату аванса, он мне скинул до 2700 руб. Вполне приемлемо. :)

купила все ингредиенты для скраба,пойду готовить...только вот перец побаиваюсь,как бы аллергии не было(
А ты пробу сделай на небольшом участке, если все ок, то мажься уже во всех проблемных зонах.

купила все ингредиенты для скраба,пойду готовить...только вот перец побаиваюсь,как бы аллергии не было(
У меня как-то маска была антицеллюлитная от Новосвит с перцем. Вот это дааа... Хотелось зад в окно высунуть, так он горел. Мне кажется, её сейчас даже не выпускают

А ты пробу сделай на небольшом участке, если все ок, то мажься уже во всех проблемных зонах.
намазюкала бедрышки ,массировала минут 5, не скажу что горело,так тепло было,но после очень приятно. Советуют 10 минут,млин рука отсохнет.Надо привыкать постепенно.:)думаю на утро узнаю как оно;)

Девочки,а в калораж активности входит ночной сон? Всем здравствуйте!)
очень интересны вопрос.
Могу ошибаться, но по моему мнению (остатки небольшие из ранее изученного) что расходы калорий ночью тоже идут в стадии глубокого сна. Сколько не знаю. но опять же там наверное очень много факторов на калораж влияют стадии отхода ко сну.
Спасибо за поднятие такого вопроса. Надо почитать - поизучать. И может что наши эксперты напишут.

Почему-то не приходят оповещения. Я кучу всего пропустила. Я как обычно на качельках. На этой неделе вес пошёл вниз, думаю к обязательному отчету должен быть результат
Конечно же будет - не должно быть у тебя сомнений. Но конечно надо приложить к этому массу усилий - без них никуда ;)
Вот что вес пошел вниз говорит о многом:thumbup: Умничка! так держать!

Девочки,а в калораж активности входит ночной сон? Всем здравствуйте!)
Я тут углублялась в расчеты и по моему вас перегрузила.:)
Так вот сон включают в калькуляторы для того, чтобы люди не забывали считать сон, на мой вес сегодня потрачено 347 ккал по браслету, если взять базовый метаболизм и посчитать расход за это время, то получается точно такая же цифра. Поэтому сон - это базовый метаболизм.
Считать его в общем расходе нужно, но де факто это метаболизм, а не активность.

Почему-то не приходят оповещения. Я кучу всего пропустила. Я как обычно на качельках. На этой неделе вес пошёл вниз, думаю к обязательному отчету должен быть результат
Конечно, если все, что мы делаем, приводят к результату у большинства, и ты им следуешь, результат неизбежен! :)
А ты просто заходи в группу сама, почему-то у многих проблемы с оповещениями на этом сайте.

Я просто к Эндомондо привыкла, хотелось бы, чтобы с этой прогой совмещался
С Эндомондо мой браслет работает. Но Эндомондо есть плюс в том, что к нему несколько браслетов подходят, насколько я читала, но не запомнила какие именно, свой увидела и успокоилась. :)

Всем привет!
Отчет за 13/11/2016
Бег трусцой 3 км .6-7 утра воскресенье:).

Вложения

• Capturemmm.JPG
    Capturemmm.JPG
    57,5 KB · Просмотры: 57
Начинаю заниматся гирями (гиревой фитнесс) с заврашнего дня.2 раза в неделю. Комплекс есть.Мой онлайн тренер говорит ,что похудею от 3 до 5 кг за месяц занятий.Что мне и надо. Я ему верю.Пока все его прогнозы сбывались...

Я и так забиваю в приложении в телефоне все что ем, в среднем бжук в процентном соотношении 22/17/65 и не более 1800ккал. А вот вчера я с подружками гуляли в караоке, потом в клубе, и ночью дома на нас напал жор))) боюсь завтра на весы вставать)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу