Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.10.2015
- Дневник
- Читать »»
купила все ингредиенты для скраба,пойду готовить...только вот перец побаиваюсь,как бы аллергии не было(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я купила на Авито, цена была 3 тыс. А поскольку я сделала парнишке предоплату аванса, он мне скинул до 2700 руб. Вполне приемлемо.я теперь хочу как у тебя.уже полазила и почитала))) а сначала надо телефон поменять) ахахах шучу)видела на авито с рук.можно и за 3500 купить и за 4 тыщ,буду думать. Аллунчик а ты у знакомых купила??
А ты пробу сделай на небольшом участке, если все ок, то мажься уже во всех проблемных зонах.купила все ингредиенты для скраба,пойду готовить...только вот перец побаиваюсь,как бы аллергии не было(
У меня как-то маска была антицеллюлитная от Новосвит с перцем. Вот это дааа... Хотелось зад в окно высунуть, так он горел. Мне кажется, её сейчас даже не выпускаюткупила все ингредиенты для скраба,пойду готовить...только вот перец побаиваюсь,как бы аллергии не было(
намазюкала бедрышки ,массировала минут 5, не скажу что горело,так тепло было,но после очень приятно. Советуют 10 минут,млин рука отсохнет.Надо привыкать постепенно.думаю на утро узнаю как оноА ты пробу сделай на небольшом участке, если все ок, то мажься уже во всех проблемных зонах.
очень интересны вопрос.Девочки,а в калораж активности входит ночной сон? Всем здравствуйте!)
Конечно же будет - не должно быть у тебя сомнений. Но конечно надо приложить к этому массу усилий - без них никудаПочему-то не приходят оповещения. Я кучу всего пропустила. Я как обычно на качельках. На этой неделе вес пошёл вниз, думаю к обязательному отчету должен быть результат
100 Years of Fitness in 100 Seconds
100 Years of Fitness in 100 Seconds
Я тут углублялась в расчеты и по моему вас перегрузила.Девочки,а в калораж активности входит ночной сон? Всем здравствуйте!)
Конечно, если все, что мы делаем, приводят к результату у большинства, и ты им следуешь, результат неизбежен!Почему-то не приходят оповещения. Я кучу всего пропустила. Я как обычно на качельках. На этой неделе вес пошёл вниз, думаю к обязательному отчету должен быть результат
С Эндомондо мой браслет работает. Но Эндомондо есть плюс в том, что к нему несколько браслетов подходят, насколько я читала, но не запомнила какие именно, свой увидела и успокоилась.Я просто к Эндомондо привыкла, хотелось бы, чтобы с этой прогой совмещался
Ура!!!Друзья, завтра празднуем Экватор в нашей Стодневке -ровно 50 дней!
Какое хорошее приветствие насчет силуэтиков!доброе утро,суперпуперфигуристы)))) хорошего всем дня,отвесиков и силуэтиков)))