Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Твоя весит 62 кг ,а моя под 100кг. Нельзя моя есть шоколадки :(((.

У твоей и рост побольше и твоя мужыг))) Ой, можно, наверное, всем шоколадку, если вписать ее в свою норму. Но целую-это, конечно, перебор(

Нравится мне ваша переписка. :rofl:

Рецепт котлет:
500 г. Куриного фарша
Пачка творога
Большая луковица
Несколько зубчиков чеснока
Яйцо
Соль, перец по вкусу

Все перемешиваем. Я уже давно все котлеты и тефтели делаю в духовке. Слегка противень растительным маслом смпзываю и в духовку минут на 30-40

Запнкпнка:
2 пачки творога
2 банана
200 г. Йогурта натурального не сладкого
Яйцо
Отруби молотые.

Около часа на небольшом огне в духовке готовится. Кто сладкое любит и калораж позволяет можно медку ложечку добавить

Посчитала калории, которые я трачу, выходит 2550 ккал в среднем. Итого чтоб худеть надо кушать не больше 1900 ккал, так и выходит. Единственное на выходных конечно сбила, эхх, слаба еще моя воля перед вкусняшками))))

WMpKWP-L4cA.jpg

Посчитала калории, которые я трачу, выходит 2550 ккал в среднем. Итого чтоб худеть надо кушать не больше 1900 ккал, так и выходит. Единственное на выходных конечно сбила, эхх, слаба еще моя воля перед вкусняшками))))
Ох, на 1900-то огого сколько нажрать мона)

@Tata236 , персонально для тебя.
Ем после 18-ти часов макароны с тушенкой и при этом худею.:p
Это был крик души. Люблю шоколад.

Последнее редактирование:
есть такой, но я от него не худею )))
Я как-то на горнолыжке ногу повредила сильно. Сижу такая в их местном травмпункте. А мне медсестра и говорит: "Ну куда вы все претесь на эти горы, придурошные?" А я такая, ну как же адреналин! А она говорит заведи себе мужа-алкоголика и будет тебе адреналин)))

Последнее редактирование:
Ну и теперь меняй пропорции БЖУ, как я тебе уже писала, и все будет хорошо.:)

@Tata236 , персонально для тебя.
Ем после 18-ти часов макароны с тушенкой и при этом худею.:p
Это был крик души. Люблю шоколад.
Персонально Тате? А что-то написать можно? ;)
Но ведь не на ночь?:D Девочки, как я рада, что шоколад меня совершенно не прельщает.

Доброе утро, дорогие Суперфигуристы! :kiss:

Поздравляю с Экватором!
Все, кто дошел до этого дня и продолжает, успехов и побед!:dance:

Фейерверк в честь этого события
fireworks_076.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу