Алллочка
V.I.P
Рецепты в студию!Я делала котлеты куриные с творогом, малой мой почти все съел))) тоже с пп запеканкой)))))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рецепты в студию!Я делала котлеты куриные с творогом, малой мой почти все съел))) тоже с пп запеканкой)))))
Твоя весит 62 кг ,а моя под 100кг. Нельзя моя есть шоколадки((.
У твоей и рост побольше и твоя мужыг))) Ой, можно, наверное, всем шоколадку, если вписать ее в свою норму. Но целую-это, конечно, перебор(
блин, тоже чтоли на шоколадки подсесть )) глядишь, скину лишнее ))А вот сегодня 61 уже. Таю, несмотря на шоколадки![]()
Ох, на 1900-то огого сколько нажрать мона)Посчитала калории, которые я трачу, выходит 2550 ккал в среднем. Итого чтоб худеть надо кушать не больше 1900 ккал, так и выходит. Единственное на выходных конечно сбила, эхх, слаба еще моя воля перед вкусняшками))))
есть такой, но я от него не худею )))Мужика себе заведи загадошного лучше)))
Я как-то на горнолыжке ногу повредила сильно. Сижу такая в их местном травмпункте. А мне медсестра и говорит: "Ну куда вы все претесь на эти горы, придурошные?" А я такая, ну как же адреналин! А она говорит заведи себе мужа-алкоголика и будет тебе адреналин)))есть такой, но я от него не худею )))
Я столько и не съедаю, обычно 1500-1600Ох, на 1900-то огого сколько нажрать мона)
Бывает!А вот сегодня 61 уже. Таю, несмотря на шоколадки![]()
Ну и теперь меняй пропорции БЖУ, как я тебе уже писала, и все будет хорошо.Посчитала калории, которые я трачу, выходит 2550 ккал в среднем. Итого чтоб худеть надо кушать не больше 1900 ккал, так и выходит. Единственное на выходных конечно сбила, эхх, слаба еще моя воля перед вкусняшками))))