Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера читала про шоколадку, которую съели и обсуждали. У меня нет шоколада обычно дома, т.к. не могу удержаться, чтобы не съесть все что есть (могу и ночью).Но ведь не на ночь?![]()
А я купила, думаю, буду с утра по кусочку для поднятия настроения. Ну а получилось так, что сожрала ее и не заметила, как все это произошло...Вчера читала про шоколадку, которую съели и обсуждали. У меня нет шоколада обычно дома, т.к. не могу удержаться, чтобы не съесть все что есть (могу и ночью).
если шоколад в доме - это мой вариант))))) думаю по квадратика в день, но....он загадочным образом исчезает весь и быстро! Поэтому стараюсь чтобы мы ч ним встречались по реже)А я купила, думаю, буду с утра по кусочку для поднятия настроения. Ну а получилось так, что сожрала ее и не заметила, как все это произошло...
Я полагаю, его засасывает в черные дыры. Еще домовенок Кузя может сожрать.если шоколад в доме - это мой вариант))))) думаю по квадратика в день, но....он загадочным образом исчезает весь и быстро! Поэтому стараюсь чтобы мы ч ним встречались по реже)
Это мой вариант. Только не Кузя, а Кирюша. Купишь что-нибудь, думаешь растянуть на несколько дней. Ни фига: малыш задумался и шоколадка, фрукты и все прочее закончились)))))))Я полагаю, его засасывает в черные дыры. Еще домовенок Кузя может сожрать.
Аллочка,привет! Скажи,а сжигатель ты принимаешь в день тренировки или ежедневно?Хорошо позанималась, свою норму активности выбрала: 30 минут силовые почти без передышки (10-20 сек) и переход между тренажерами + 45 минут интервальной ходьбы.
На силовых еще надо восстанавливать форму, за время болезни потеряла немного силенок, но ничего, восстановлюсь по нарастающей. А интервальная ходьба отлично пошла!![]()
Ой,а я всё забываю в спортклубе спросить,есть там это или нет,хорошо заговорили,напомнили,спасибо)@Наталья 1976 ,насколько я помню, тебе должны сегодня весы-анализатор привезти.
Ждем твоих впечатлений!![]()
Привет!Аллочка,привет! Скажи,а сжигатель ты принимаешь в день тренировки или ежедневно?
Приветики всем)))Аллунчик, ждемс с 18 до 20))) конечно я на них встану, не вытерплю и ещё с утра что б точно знать какой вес. С утра был 81.4)))) уряяяя@Наталья 1976 ,насколько я помню, тебе должны сегодня весы-анализатор привезти.
Ждем твоих впечатлений!![]()
Аллочка,ты каждый день тренишься? У меня,к сожалению,нет такой возможности,по времени да и по финансам,я 2-3 раза в неделю с тренером занимаюсь в зале,ну и 2 дня хожу либо чисто на кардио и на групповые,если попадаю,значит в эти дни и надо принимать сжигатель,в остальные дни не будет от него толку!Привет!Смотря какой. Свой теперешний CLA 1200 http://sportivnoepitanie.ru/index.aspx?i=amix-cla-1200-green-tea, я принимаю по инструкции утром и вечером, это даже не чистый жиросжигатель, а комплекс полезностей. А L-Карнитин перед или во время тренировки. Липо 6 Her's принимала по схеме, но уже не помню, как именно.
А вообще жиросжигатели работают вкупе с физической нагрузкой, а без этого толку от них будет мало.
Нет, я тренируюсь в зале 3-4 раза в неделю, в другие дни либо упражнения дома, например, с Анной Куркуриной на определенные группы мышц, а также стараюсь побольше гулять, сейчас в холод это хуже получается. В день отдыха только обычная активность и прогулки. До бассейна что-то никак не дойду, но планирую!Аллочка,ты каждый день тренишься? У меня,к сожалению,нет такой возможности,по времени да и по финансам,я 2-3 раза в неделю с тренером занимаюсь в зале,ну и 2 дня хожу либо чисто на кардио и на групповые,если попадаю,значит в эти дни и надо принимать сжигатель,в остальные дни не будет от него толку!
Уряя! Будешь так же, как Саморитянка и я, играть с ними еще долго. Это очень увлекательно!Приветики всем)))Аллунчик, ждемс с 18 до 20))) конечно я на них встану, не вытерплю и ещё с утра что б точно знать какой вес. С утра был 81.4)))) уряяяя
Эхх,был бы еще толк) мне после таких занятий еще больше есть охота,прям всё подряд!))) очень часто срываюсь! Вот еще взяла протеин,буду вечером пробовать на нем заканчивать день)) интересно,он правда сытный и после него долго не хочется есть?)Нет, я тренируюсь в зале 3-4 раза в неделю, в другие дни либо упражнения дома, например, с Анной Куркуриной на определенные группы мышц, а также стараюсь побольше гулять, сейчас в холод это хуже получается. В день отдыха только обычная активность и прогулки. До бассейна что-то никак не дойду, но планирую!Так что твой режим очень даже хороший!