Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Эхх,был бы еще толк) мне после таких занятий еще больше есть охота,прям всё подряд!))) очень часто срываюсь! Вот еще взяла протеин,буду вечером пробовать на нем заканчивать день)) интересно,он правда сытный и после него долго не хочется есть?)
Тоже такая проблема. Стал чуть больше бегать аппетит увеличился.
Как перекус самое то,протеин. Мне его тренер прописал. Начинаю пить с завтрашнего дня.

До бассейна что-то никак не дойду,
А я походила,там же,в фитнесклубе,мне не понравилось просто так туда сюда плавать,скучно. Вот аквааэробикой я бы еще позанималась,только там у нас бассейн совсем маленький,не развернуться будет))

Тоже такая проблема. Стал чуть больше бегать аппетит увеличился.
Как перекус самое то,протеин. Мне его тренер прописал. Начинаю пить с завтрашнего дня.
Класс! А я сегодня вечером пожалуй порцайку умну)) потом поделимся впечатлениями)) я его раньше никогда не пробовала,а ты?)

Класс! А я сегодня вечером пожалуй порцайку умну)) потом поделимся впечатлениями)) я его раньше никогда не пробовала,а ты?)
Я пробовал и мне он нравится. Только соевый не пошел я его очень давно принимал и живот болел.
Мне тренер посоветовал только на воде пить ,это не очень вкусно но сойдет.

Уряя! Будешь так же, как Саморитянка и я, играть с ними еще долго. Это очень увлекательно! :D
Ты напиши завтра свои результаты. И еще раз напиши свою модель. Потому что разные модели считают состав тела немного по-разному. Интересно будет прийти к общему знаменателю.:)
весы пришли,урааа))) встала я на них,правда вес показал на 1 кг больше чем с утра,ну это понятно..вода еда и всякое такое))с утра 81.4,вечер 82.5....а остальное это ужас(( я такая жирная:oops:завтра с утра встану и запишу все и уже от этого буду отталкиваться)))а так все понравилось)))))и треня сегодняшняя прошла отлично)

У меня температура(((( ну блин, чтот за фигня? Только войдешь в ритм и вот опять, уже а который раз(((((:cry::cry::cry: а потом все сначала начинать

У меня температура(((( ну блин, чтот за фигня? Только войдешь в ритм и вот опять, уже а который раз((((:)cry::cry::cry: а потом все сначала начинать
Иринка,ну не печалься)) хорошего мало но все пройдет,держись!!!!!!!!! выздоравливай скорее))))))))

У меня температура(((( ну блин, чтот за фигня? Только войдешь в ритм и вот опять, уже а который раз((((:)cry::cry::cry: а потом все сначала начинать
Выздоравливай! Обидно конечно по новой будет в режим входить,но и торопится то некуда...

Выздоравливай! Обидно конечно по новой будет в режим входить,но и торопится то некуда...
Я уже два раза плюсую 2.5 кг и сгоняю. Получается топчусь на месте. Посмотрю может это только сегодня, а завтра нормально будет.

Я пробовал и мне он нравится. Только соевый не пошел я его очень давно принимал и живот болел.
Мне тренер посоветовал только на воде пить ,это не очень вкусно но сойдет.
Мне тоже сказали водой разводить,но у меня он со вкусом,думаю нормально пойдет)) чё то уже и есть неохота))

ой:eek::eek::eek:ой,кто то мне подарил гантель и кубок:Dкак же приятно. отзовитесь тайный даритель) СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss:

Я уже два раза плюсую 2.5 кг и сгоняю. Получается топчусь на месте. Посмотрю может это только сегодня, а завтра нормально будет.
У меня тоже самое ,плюс минус, опять плюс минус и как результат ноль. Но у меня это из за нарушения режима питания. А спорт более меннее регулярный.

У меня тоже самое ,плюс минус, опять плюс минус и как результат ноль. Но у меня это из за нарушения режима питания. А спорт более меннее регулярный.
Так и у меня из-за питания. Мне и так взять себя в руки тяжело, а тут ещё и повод расслабиться

Ириша, это такая инфекция сейчас, у нас с Мусирой точно такая же история!
Выздоравливай скорее!:kiss:

Мне тоже сказали водой разводить,но у меня он со вкусом,думаю нормально пойдет)) чё то уже и есть неохота))
Протеин можно с утра сразу после пробуждения, чтобы восполнить потери мышечной ткани, а через полчаса уже завтрак. Можно после тренировки, можно и вечером. Но важно еще, сколько в вашем протеине углеводов, если много (бывают такие смеси), то вечером не очень хорошо.

Ой мне ктото ракету подарил а я и не заметил Спасибо. Пойду еще в другой стодневке напишу.
Это я :rolleyes:, я тебе в поздравлении с 3-мя годами написала об этом, ты пропустил.

Так кто у нас не известный даритель?????????а ну ка признавайтесь,у меня кегля появилась) кому поцелуйчики раздавать?????:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:спасибо:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу