Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Максим,спасибо огромное))) очень приятно))Это не кегля ,это боулинг -чтоб худелось играючи.
Саморитяночка,спасибо огромное)))))))))))))))очень приятно)))Гантельки подарилаС вами так приятно общаться! и читать ваши сообщения.
Очень многое почерпнула из всего, спасибо![]()
Спасибо, я стараюсь. Сегодня вроде температуры нет, но нос опять толком не дышитКстати про заболевания - я подольше старалась восстановится после этого и не напрягать сильными нагрузками. Вроде бы пока т-т-т. И хожу сейчас с работу и в ветер и в дождь и пока нормалёк
Ирина Масальская, выздоравливай и не перенапрягай свой организм сразу, дай ему адаптироваться.
В моем вроде немного совсем,там на упаковке в таблице на 100гр ведь указано? Аллочка,спасибо тебе за информацию!Протеин можно с утра сразу после пробуждения, чтобы восполнить потери мышечной ткани, а через полчаса уже завтрак. Можно после тренировки, можно и вечером. Но важно еще, сколько в вашем протеине углеводов, если много (бывают такие смеси), то вечером не очень хорошо.
Спасибо, Саморитяночка!Гантельки подарилаС вами так приятно общаться! и читать ваши сообщения.
Очень многое почерпнула из всего, спасибо![]()
Поздравляю!Доброе утро суперфигуристам! Хорошего дня всем!У меня наконец то отвес-900гр! Даже протеин вечером не понадобился,есть почему то совсем не хотелось,хотя вчера тренировка в зале была)
МОЛОДЕЦ!!!Сегодня тренировка прошла на УРА.
Вначале прошлась быстрым шагом с работы. Опять дождь-ветер а мне всё равно - так бодренько прям.
Потом тренировка по программе. Первый раз сегодня все упражнения делала с трёшкой - ручки заметно укрепились, но отжимания всё-таки тяжело и никак с прямым торсом не получаетсяКак придут упоры попробую дополнительно просто на отжимания позаниматься дополнительно.
Ну и после упражнений на дорожке интервальная ходьба перерастающая в бег.
Так хо-0-ро-о-шо-о...
Трёшечка сейчас мне очень хорошо (концовка прям тяжеловато но выполнима до конца), если еще и сравнивать что начинала при своём ого-го весе и с 0,5кг - прогресс на лицо.МОЛОДЕЦ!!!
Упражнения с трешкой нормально пошли? Вчера в тренажерке попробовала с 4 кг, ух, статику закончила раньше минуты. Не.... пока с 3-мя килограммами потренируюсь, и 2 гантельки у меня есть по 1 кг.
А бицепс-трицепс сегодня так чувствуется приятно.![]()
Я решила, что пока мне гантелей хватает. Чего не хватает, наверстаю в тренажерке. Там есть маленький зал именно для разминок и таких вот тренировок, коврики, гантельки, скакалки, груша висит и т.д. И народу почти нет.Трёшечка сейчас мне очень хорошо (концовка прям тяжеловато но выполнима до конца), если еще и сравнивать что начинала при своём ого-го весе и с 0,5кг - прогресс на лицо.
4кг - еще у меня нет, но наверное надо прикупить, потому что другие упражнения делать становится достаточно легко. Ну всё, теперь в планах стоит выбор следующих гантелей))) надо начинать поиски, где подешевле![]()
Зал это хорошоЯ решила, что пока мне гантелей хватает. Чего не хватает, наверстаю в тренажерке. Там есть маленький зал именно для разминок и таких вот тренировок, коврики, гантельки, скакалки, груша висит и т.д.
Аналогичная проблема.Зал это хорошо
Позволяли бы габариты квартиры, ух и развернулась бы душа![]()