Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Как там наша @Мусира ? Беспокоюсь о ее самочувствии.
И желаю поскорее победить эту проклятую болячку!
Я еще до сих пор кашляю.

Одну зефирку, одну вафельную конфету и один медовик. Еще колбаски. Днюха тут вчера была у нас.
Ну я так и подзревала, что не одну. Но ничего, с утра можно. :)
Самое важное сейчас - это твое состояние и настроение!

Поздравляю! :thumbsup::kiss:
Жир теряется за сутки максимум на 200-300г, больше чисто по химическим реакциям не получается. Остальное водичка, надеюсь, мышечная сохранилась после тренировки.

Вот интересное дело, у меня после хорошей тренировки, мышцы отекают, что и показывает анализатор, но там больше воды, а мышечная медленно прибавляется.
Словом, зарекалась, что на следующий день после тренировки не измеряюсь. А сегодня все же посмотрела ради любопытства.:D
Спасибо,Аллочка! А я одну неделю занималась в зале 2 дня подряд,потом еще 1 день через день,остаток недели ходила с чувством,что вот вот лопну,так меня распирало изнутри)) но это конечно всё мои ощущения,на самом деле я не знаю какие там процессы происходят))

Трёшечка сейчас мне очень хорошо (концовка прям тяжеловато но выполнима до конца), если еще и сравнивать что начинала при своём ого-го весе и с 0,5кг - прогресс на лицо.
4кг - еще у меня нет, но наверное надо прикупить, потому что другие упражнения делать становится достаточно легко. Ну всё, теперь в планах стоит выбор следующих гантелей))) надо начинать поиски, где подешевле:)
А где ты обычно покупаешь?) я тоже вот хочу дома позаниматься, с гантелями.

Обычно все товары я мониторю. Набираю в Яндексе что мне нужно, и выбираю лучшую цену и смотрю отзывы о магазине. Так можно случайно на акцию попасть. :)

@Наталья 1976 , @Саморитянка и еще у кого есть анализатор.
У меня был первый анализатор, где надо было слегка смочить ступни, а потом вставать на весы, у Наташи в инструкции такая же рекомендация.
На мой Таните наоборот пишут сухие и чистые ножки. А нет прости чистые.
А как у вас?
Думаю, может попробовать смочить и посмотреть?;)

Последнее редактирование:
У меня был первый анализатор, где надо было слегка смочить ступни, а потом вставать на весы, у Наташи в инструкции такая же рекомендация.
А как у вас?
сегодня ужо все,не получиться( завтрак прошел и перекус,можно завтра попробовать)

ну вот мой мини отчет,от этого буду плясать)
1 вес-81.6 кг
2 жир-39.3%
3 вода-44.1%
4 мышцы-30.1%
5 уровень основного-1525кк
6 активности расход энергии-2211кк... жирненькая пышечка,временно:oops:

Обычно все товары я мониторю. Набираю в Яндексе что мне нужно, и выбираю лучшую цену и смотрю отзывы о магазине. Так можно случайно на акцию попасть. :)
Классно! Спасибо,попробую!

А как у вас?
У моих написано что слегка увлажнить.

А где ты обычно покупаешь?) я тоже вот хочу дома позаниматься, с гантелями.
В основном брожу по мелким магазинам спорттоваров - там можно найти их очень не дорого (не фирменные).
Но одну пару покупала как и Алллочка по распродаже в Спортмастере. Тоже при просмотре попала на распродажу и не удержалась - сразу её оплатила.

Ну я проэкспериментировала.
Первое, сделала свеженький педикюр до уровня пяточек младенца, потом смочила тряпочку, отжала, положила рядом с весами, встала на тряпочку, потом на весы, и процент жира резко уменьшился на 1,5%/
Главное, я то знаю, что по двум другим методам измерения жировой ткани (калькулятор и калипер), у меня 25-27%, теперь и анализатор к этому приближается.
Все зависит от проводимости :D, и не обязательно правда.

Как там наша @Мусира ? Беспокоюсь о ее самочувствии.
И желаю поскорее победить эту проклятую болячку!
Я еще до сих пор кашляю.
всем привет!!!
Алллочка, я здесь, забегаю иногда. Читаю вас всех всегда. Ограничиваю себя в интернете по полной программе.
Самочувствие, вроде, нормально уже. Антибиотики очередные закончила принимать. Кашель угомонился. Только на улицу пока боюсь выбегать по утрам. Подожду еще немного. Тренируюсь по плану. Немного снизила интенсивность из-за болезни, да и сил меньше, чем в здоровом организме. По силовым упражнениям очень заметно.
ты от кашля пьешь что-нибудь?

всем привет!!!
Алллочка, я здесь, забегаю иногда. Читаю вас всех всегда. Ограничиваю себя в интернете по полной программе.
Самочувствие, вроде, нормально уже. Антибиотики очередные закончила принимать. Кашель угомонился. Только на улицу пока боюсь выбегать по утрам. Подожду еще немного. Тренируюсь по плану. Немного снизила интенсивность из-за болезни, да и сил меньше, чем в здоровом организме. По силовым упражнениям очень заметно.
ты от кашля пьешь что-нибудь?
Ну слава Богу, что получше! У меня тоже чувствуется снижение возможностей на силовых, а на кардио все ок.
Я пью бронхомунал и Амбробене сироп. Но бронхит всегда долго проходит, уже было как-то, но и он кончиться когда-нибудь.)

да,у меня написано слегка влажные):eek:
Я твою инструкцию прицельно изучила, и все свои комментарии отправила в Личку. Да, давай завтра уже по всем правилам. Ну и я завтра так же сделаю. Приятно видеть, что жировая меньше, а мышечная больше! :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу