Алллочка
V.I.P
Одну?Спс. Я как раз зефирку слопала.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одну?Спс. Я как раз зефирку слопала.
не бережешь ты себяОдну зефирку, одну вафельную конфету и один медовик. Еще колбаски. Днюха тут вчера была у нас.
Ну я так и подзревала, что не одну. Но ничего, с утра можно.Одну зефирку, одну вафельную конфету и один медовик. Еще колбаски. Днюха тут вчера была у нас.
Спасибо,Аллочка! А я одну неделю занималась в зале 2 дня подряд,потом еще 1 день через день,остаток недели ходила с чувством,что вот вот лопну,так меня распирало изнутри)) но это конечно всё мои ощущения,на самом деле я не знаю какие там процессы происходят))Поздравляю!
Жир теряется за сутки максимум на 200-300г, больше чисто по химическим реакциям не получается. Остальное водичка, надеюсь, мышечная сохранилась после тренировки.
Вот интересное дело, у меня после хорошей тренировки, мышцы отекают, что и показывает анализатор, но там больше воды, а мышечная медленно прибавляется.
Словом, зарекалась, что на следующий день после тренировки не измеряюсь. А сегодня все же посмотрела ради любопытства.![]()
А где ты обычно покупаешь?) я тоже вот хочу дома позаниматься, с гантелями.Трёшечка сейчас мне очень хорошо (концовка прям тяжеловато но выполнима до конца), если еще и сравнивать что начинала при своём ого-го весе и с 0,5кг - прогресс на лицо.
4кг - еще у меня нет, но наверное надо прикупить, потому что другие упражнения делать становится достаточно легко. Ну всё, теперь в планах стоит выбор следующих гантелей))) надо начинать поиски, где подешевле![]()
сегодня ужо все,не получиться( завтрак прошел и перекус,можно завтра попробовать)@Наталья 1976 , @Саморитянка и еще у кого есть анализатор.
У меня был первый анализатор, где надо было слегка смочить ступни, а потом вставать на весы, у Наташи в инструкции такая же рекомендация.
На мой Таните наоборот пишут сухие и чистые ножки. А нет прости чистые.
А как у вас?
Думаю, может попробовать смочить и посмотреть?![]()
Классно! Спасибо,попробую!Обычно все товары я мониторю. Набираю в Яндексе что мне нужно, и выбираю лучшую цену и смотрю отзывы о магазине. Так можно случайно на акцию попасть.![]()
У моих написано что слегка увлажнить.@Наталья 1976 , @Саморитянка и еще у кого есть анализатор.
У меня был первый анализатор, где надо было слегка смочить ступни, а потом вставать на весы, у Наташи в инструкции такая же рекомендация.
На мой Таните наоборот пишут сухие и чистые ножки. А нет прости чистые.
А как у вас?
Думаю, может попробовать смочить и посмотреть?![]()
А где ты обычно покупаешь?) я тоже вот хочу дома позаниматься, с гантелями.
В основном брожу по мелким магазинам спорттоваров - там можно найти их очень не дорого (не фирменные).Обычно все товары я мониторю. Набираю в Яндексе что мне нужно, и выбираю лучшую цену и смотрю отзывы о магазине. Так можно случайно на акцию попасть.![]()
всем привет!!!Как там наша @Мусира ? Беспокоюсь о ее самочувствии.
И желаю поскорее победить эту проклятую болячку!
Я еще до сих пор кашляю.
Ну слава Богу, что получше! У меня тоже чувствуется снижение возможностей на силовых, а на кардио все ок.всем привет!!!
Алллочка, я здесь, забегаю иногда. Читаю вас всех всегда. Ограничиваю себя в интернете по полной программе.
Самочувствие, вроде, нормально уже. Антибиотики очередные закончила принимать. Кашель угомонился. Только на улицу пока боюсь выбегать по утрам. Подожду еще немного. Тренируюсь по плану. Немного снизила интенсивность из-за болезни, да и сил меньше, чем в здоровом организме. По силовым упражнениям очень заметно.
ты от кашля пьешь что-нибудь?
Я твою инструкцию прицельно изучила, и все свои комментарии отправила в Личку. Да, давай завтра уже по всем правилам. Ну и я завтра так же сделаю. Приятно видеть, что жировая меньше, а мышечная больше!да,у меня написано слегка влажные)![]()