Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Я твою инструкцию прицельно изучила, и все свои комментарии отправила в Личку. Да, давай завтра уже по всем правилам. Ну и я завтра так же сделаю. Приятно видеть, что жировая меньше, а мышечная больше! :D
Тоже специально не увлажняла)))) надо тоже попробовать на выходных также сделать:D
Конечно приятнее быть поменьше.

Я твою инструкцию прицельно изучила, и все свои комментарии отправила в Личку. Да, давай завтра уже по всем правилам. Ну и я завтра так же сделаю. Приятно видеть, что жировая меньше, а мышечная больше! :D
Опять отчет??как бы не забыть намочить тряпочку) фото ннадо?:D

Ко мне сегодня приезжала подруга, которая бы хотела похудеть, но морально не созрела, отметила мою стройность, но главное привезла шоколадку. Сказала, ты же спортсменка, поэтому черный горький.
И лежит шоколадка не вскрытая, моя реакция на нее параллельна (простите за сленг математика). Ну может утром квадратик и съем, не более....

Ко мне сегодня приезжала подруга, которая бы хотела похудеть, но морально не созрела, отметила мою стройность, но главное привезла шоколадку. Сказала, ты же спортсменка, поэтому черный горький.
И лежит шоколадка не вскрытая, моя реакция на нее параллельна (простите за сленг математика). Ну может утром квадратик и съем, не более....
Люблю очень горький шоколад. Обычно плитки хватает на очень долгое время - его много и не съешь)))

Доброе утро, Суперфигуристы, и хорошего дня! :kiss:
Квадратик шоколадки съеден с мыслью: лучше бы я шоколадку нашим девочкам (то есть вам) отдала.:D
Взвесилась с увлажнением. Результаты по процентам хорошие, а вес чуть прибавился за счет прибавки мышечной массы и немного водички.
Сходила с утречка на тренировку. Жаль, что руку потянула, если правильно, то это правое предплечье, но многие путаются, это от локтя к к кисти - плечелучевая мышца. Где потянула - не знаю, заметила уже после тренировки. Ну да ладно.:)
Утренний отчет сдала:D

Последнее редактирование:
Доброе утро, суперфигуристы.:)
Дарю вам всем одну большую шоколадку:
9f6ebb00a3babe466926157a3f030615_i-80.jpg

Доброе утро)) Алллочка, ну вот и я с мокрой тряпочкой:)отчет:
Вес-81.3кг
Жир-39,2
Вода-44,2
Мышцы-30,2
Кость-8.4. Ну остальное не обязательно)))

ну вот мой мини отчет,от этого буду плясать)
1 вес-81.6 кг
2 жир-39.3%
3 вода-44.1%
4 мышцы-30.1%
5 уровень основного-1525кк
6 активности расход энергии-2211кк... жирненькая пышечка,временно:oops:

Вес-81.3кг
Жир-39,2
Вода-44,2
Мышцы-30,2
Не сильно разница между мокрыми ножками и сухими :rolleyes:
В выходной тоже поставлю эксперимент с мокротой - посмотрим как отреагирует.

Вес-81.3кг
Жир-39,2
Вода-44,2
Мышцы-30,2
Ну в общем да, ты вчера днем взвешивалась, поэтому чуть больше вес, а проценты практически такие же.

У кого анализаторы, советую:
1) считать вес жира и мышц в кг, для этого вес *процент/100, это более объективная цифра.
2) после мокрой тряпочки (кто видит в этом смысл и разницу) хорошо протереть электроды, следы влажности на них остаются.
3) искать в доме идеально ровный пол, обычно это кафель.

Скоро достигну цели по изменениям состава тела - хотела жир уменьшить на 2%, а мышцы на 2кг увеличить.:)

Ну в общем да, ты вчера днем взвешивалась, поэтому чуть больше вес, а проценты практически такие же.
нет,я утром взвешиваюсь,перед работой в 5:30 утра .И вчера и сегодня в одно и тоже время)в понедельник взвешивалась вечером,сразу как весы доставили:)

Ну тогда мои поздравления! :thumbsup:
А кто-то недавно чуть в отчаяние не впал.;):D
Тренировки поменяла?
а якжи)))понедельник была первая,сегодня вторая,пятница будет первая))) и кишечник нормализовала,все встало на свои места))) только вот сегодня курить хочется((((((( все ж нормально,просто на ровном месте((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу