Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

а якжи)))понедельник была первая,сегодня вторая,пятница будет первая))) и кишечник нормализовала,все встало на свои места))) только вот сегодня курить хочется((((((( все ж нормально,просто на ровном месте((
после такого срока еще хочется? я надеялась, что к этому сроку все забудешь уже

после такого срока еще хочется? я надеялась, что к этому сроку все забудешь уже
хочется лично мне,хочется и кажется все так легко получилось,что вот бы одну и все,так расслабиться(((( я гоню такие мысли..как говорят,бывших наркоманов не бывает(у меня подруга курит только когда выпьет,но это бывает 2-3 раза в год по большим праздникам...вот как это у нее получается..у меня накаты бывают от скуки или от стресса...просто я научилась с ними справляться)))

Последнее редактирование:
да и скрабик мне очень понравился,спасибо Вшоколаде, Шоколадки):kiss:)))))) сегодня уже 5 день будет как пользуюсь,все в порядке,аллергии не обнаружено)))))

хочется лично мне,хочется и кажется все так легко получилось,что вот бы одну и все,так расслабиться(((( я гоню такие мысли..как говорят,бывших наркоманов не бывает(у меня подруга курит только когда выпьет,но это бывает 2-3 раза в год по большим праздникам...вот как это у нее получается..у меня накаты бывают от скуки или от стресса...просто я научилась с ними справляться)))
Держись, Наташа, пройдет. Никакой одной сигаретки, прошу. Я года 2 назад бросала, не курила полгода, а потом что-то вот так на ровном месте выкурила сигаретку, потом еще оду и тут же срыв по полной программе. Меня иногда тоже накатывает волна (все таки 33 года курила) и я сразу вспоминаю тот случай.

Держись, Наташа, пройдет. Никакой одной сигаретки, прошу. Я года 2 назад бросала, не курила полгода, а потом что-то вот так на ровном месте выкурила сигаретку, потом еще оду и тут же срыв по полной программе. Меня иногда тоже накатывает волна (все таки 33 года курила) и я сразу вспоминаю тот случай.
Ага, а я 2 года не курила и закурила с одной сигареты((( так что не расслабляемся и надо помнить, что для нас не существует одной сигареты((
И еще, очень спасает кардиоупражнения, когда задыхаешься и благодаришь себя, что не куришь)))

Не, я держусь и все понимаю))) так мысли вслух. Сигареты и спорт не совместимы. Хочу быть здоровой и стройной))):D

Друзья, небольшие дополнения в Табличке для тех, кто следит за составом тела по анализатору (фитнес-тестированию). Эта часть сразу ниже основной таблички.
Я внесла туда Саморитянку, Наташу, Мусиру и себя. Но помню, что у кого-то тоже есть анализатор. Напомните, пожалуйста, тоже внесу.
По мышцам предусмотрено 2 столбца: есть анализаторы, которые измеряют мышцы в % (мой первый такой), а есть измерение мышц в кг (сейчас у меня такой). Поэтому вносим в тот столбик, который вам подходит.
Свои значения я внесла.Кто недавно начал, можно внести в столбик 10.11.2016г.
Думаю, нам всем будет интересно следить за своей динамикой. :)

Друзья, небольшие дополнения в Табличке для тех, кто следит за составом тела по анализатору (фитнес-тестированию). Эта часть сразу ниже основной таблички.
Я внесла туда Саморитянку, Наташу, Мусиру и себя. Но помню, что у кого-то тоже есть анализатор. Напомните, пожалуйста, тоже внесу.
По мышцам предусмотрено 2 столбца: есть анализаторы, которые измеряют мышцы в % (мой первый такой), а есть измерение мышц в кг (сейчас у меня такой). Поэтому вносим в тот столбик, который вам подходит.
Эхх, а меня все жаба душить купить такие весы((( и не знаю подарят ли мне их на Новый год(((

Спасибо, Аллочка)))))

Спасибо - а то всё думала как бы листочек не потерять (потеряла - где-то на работе), осталось только сообщения свои найти с параметрами)))

Что-то я собой недовольна :stomp:, обязательный отчет не за горами, а вес как-то слегка трепыхается на одной отметке, надо продумать, что изменить.

Что-то я собой недовольна :stomp:, обязательный отчет не за горами, а вес как-то слегка трепыхается на одной отметке, надо продумать, что изменить.
Аллочка, напомни пожалуйста, когда обязательный?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу