Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Елочка целая, ни одна игрушка не пострадала с учетом, что стоит она у меня обычно долго! :D А ёлочку я всегда креплю к основанию, чтобы никто ее не уронил. Завтра поставлю ее и буду радоваться!:dance:
уже завтра?! Прикольно - тоже ставим рано, нравится очень, но у нас и большая и маленькая. Будем ставить 3-4 декабря

Мне тоже надо мышечную увеличивать, а жировую немного скинуть.
Будем вместе над этим работать! :skip:
Конечно!
Буду еще себя перебарывать и вставать пораньше утром на беговую. Хочу попробовать неделю побегать на другой программе, именно "сжигание жира" где резкий перепад скорости идёт. Посмотрю результат.
Ну и вечером конечно же силовая.

Я тут подумала и решила.
@Мусира, почитай.
Все таки свободный отчет первичен, а Табличка вторична.
Пусть каждый чувствует себя комфортно.

В отчетный день все, кому Табличка некомфортна, отчитываемся в свободной форме: как тренируемся, как питаемся, какие изменения и фотоподтверждения по правилам
2. Форма отчета: В произвольной форме в отчетный период вы рассказываете о своих достижениях с предоставлением подтверждающих фактов. Это может быть например, фото, видео, ссылка на ваш дневник питания, скрин программы, показывающих статистику бега (если цель - бег), фото показатель значения веса (если цель набор или похудение), фото вашего питания (если цель налаживание правильного питания). Либо другие подтверждающие факты. Если вам неловко и неудобно выставлять такую информацию в теме общения, то можете в высылать мне в личку. Конфиденциальность гарантирую!По результатам ваших обязательных отчетов будет происходить награждение медалькой.
И обязательно внизу припишите: Отчет только в свободной форме.
Я вас в Табличке помечу "отчет в свободной форме".
А кому нравится Табличка, делаем отчет + заполняем Табличку.:)

Конечно!
Буду еще себя перебарывать и вставать пораньше утром на беговую. Хочу попробовать неделю побегать на другой программе, именно "сжигание жира" где резкий перепад скорости идёт. Посмотрю результат.
Ну и вечером конечно же силовая.
Интервальное кардио - это самое оно! Я всегда им заканчиваю тренировку.
А в дни силовых у тебя кардио хоть полчасика есть?

Интервальное кардио - это самое оно! Я всегда им заканчиваю тренировку.
А в дни силовых у тебя кардио хоть полчасика есть?
Всё время бегала на другой "сброс веса" - там интервалка постепенная - увеличение идет по 0,5х4 (вверх-вниз). Вот мне было и интересно что лучше резкое или постепенно изменение и чем же с физиологии отличается.
В дни силовых когда как - у меня в силовой з раза вставляется кардио (но там стационарно - не тренажёр). Если упыхивалась при занятии то не шла на дорожку. Если в конце чувствовала нормально, то потом шла на беговую на 30-45 минут. т.е. не всегда заканчивала беговой.

На выходные ездила на годовщину смерти бабушки, замёрзла ужасно, у нас мороз -30, ночью -35 было. ПП нарушила, так как варили много мяса, бешпармак, баурсаки, лепешки, булочки. У меня желудок болел от мяса, так как больше нечего было есть. Утром вернулась и радовалась кашке)) по весу думала будет плюс, но он такой же, наверное все мясо ушло на обогрев тела))

Кстати горло болит и першит, поласкаю хлорофиллиптом. Хочу тренировку сделать, я где-то читала, что если выше горла болит то в принципе можно тренироваться

Кстати горло болит и першит, поласкаю хлорофиллиптом. Хочу тренировку сделать, я где-то читала, что если выше горла болит то в принципе можно тренироваться
Расскажи поподробнее, я не поняла насчет выше горла.

Не пей его в дни отдыха, только в дни тренировок. :)
Ага, я как-то перед пробежкой выпила. На сердце вообще не жалуюсь, а тут подумала Кондратий хватит. Чуть не выплюнулна сердце это самое.

Расскажи поподробнее, я не поняла насчет выше горла.
Если нос заложен и горло болит, то тренироваться можно, даже нос прочищается. А вот если в бронхи и лёгкие и кашель, то не советуют тренироваться дабы не было осложнений

марракеш, Мариночка - смотрела сейчас результаты по анализатору - водички у тебя очень мало. Не смотрела как там по нормативу к инструкции к твоим весам?
И всё никак не пойму - кто у тебя на аватарке :D
getImage
, водички у меня катастрофически мало,по инструкции средний показатель-45-65 %,а на аватарке шиншилка-это мальчик(Шумик)
Screenshot_58.png

Суперфигуристы, что-то у нас сегодня совсем тихо...
И никто мне на вопрос не ответил... :(
не приходят оповещения ((( у меня по питанию - ем по режиму 3 приема пищи, один перекус ( фрукты, или фрукты в желе - не любитель но надо сейчас желе есть((() , и кисломолочка за час до сна, иногда с отрубями овсяными. Кбжу не считаю, не до этого, но на глазок пытаюсь соблюдать пропорции, И порции.белок пока увеличить не могу, тк много лежу, отрываюсь на овощятинке) завтрак - всегда углеводный.
Физнагрузка - 20-25 мин ЛФК. Опять же лежа. Сейчас в поисках реабилитолога/ параллельно пытаюсь пробить направление в реабилитационный центр ( тк самодеятельности в упрах даже лежа боюсь,тк боли бывают пока и увы приличные, а я сразу пугаюсь). 15 мин выдерживаю в вертикальном положении.иногда 20 ,особенно с утра. А потом начинается свистопляска ((( то там то сям и я лржусь от греха подальше. Вес сегодня,был 72,1 . Но я добавила орехи, тк хоть я и не любитель их, хочется до ужаса. Посчитала организму нужно. Так что возможен рост небольшой веса.По замерам полная чепуха(((( мышцы все ухнули за 2 мес в,небытие, не так много их было... от подтянутости не осталось и следа. Да ноги стали 54 см....но при 57 см летом они мне нравились гораздо больше. вобщем как то вот так дела обстоят.

не приходят оповещения ((( у меня по питанию - ем по режиму 3 приема пищи, один перекус ( фрукты, или фрукты в желе - не любитель но надо сейчас желе есть((() , и кисломолочка за час до сна, иногда с отрубями овсяными. Кбжу не считаю, не до этого, но на глазок пытаюсь соблюдать пропорции, И порции.белок пока увеличить не могу, тк много лежу, отрываюсь на овощятинке) завтрак - всегда углеводный.
Физнагрузка - 20-25 мин ЛФК. Опять же лежа. Сейчас в поисках реабилитолога/ параллельно пытаюсь пробить направление в реабилитационный центр ( тк самодеятельности в упрах даже лежа боюсь,тк боли бывают пока и увы приличные, а я сразу пугаюсь). 15 мин выдерживаю в вертикальном положении.иногда 20 ,особенно с утра. А потом начинается свистопляска ((( то там то сям и я лржусь от греха подальше. Вес сегодня,был 72,1 . Но я добавила орехи, тк хоть я и не любитель их, хочется до ужаса. Посчитала организму нужно. Так что возможен рост небольшой веса.По замерам полная чепуха(((( мышцы все ухнули за 2 мес в,небытие, не так много их было... от подтянутости не осталось и следа. Да ноги стали 54 см....но при 57 см летом они мне нравились гораздо больше. вобщем как то вот так дела обстоят.
Варварочка, твоя первостепенная задача-это восстановление.
Правильно, все делай под наблюдением врача.
Потихонечку восстановишься, и будешь, как новенькая.:kiss:
Даже в твоей ситации я снимаю шляпу перед твоей целеустремленности.
Другой бы уже совсем сник.
Бог с ним, с весом, с мышечной тканью, в твоей ситуации результаты отличные, еще все наверстаешь!:thumbsup:

Добрый вечер!
Какой симпатичный шиншилик, он у тебя живет?
Уже второй год, характерный - не любит на руках и еду с рук не берёт ,приучили его каждый вечер к прогулке по квартире. А теперь приходится отучать- грызун всё таки.

Варварочка, твоя первостепенная задача-это восстановление.
Правильно, все делай под наблюдением врача.
Потихонечку восстановишься, и будешь, как новенькая.:kiss:
Даже в твоей ситации я снимаю шляпу перед твоей целеустремленности.
Другой бы уже совсем сник.
Бог с ним, с весом, с мышечной тканью, в твоей ситуации результаты отличные, еще все наверстаешь!:thumbsup:
Спасибо большое!! Просто был депрессняк, что всё всё что делала раньше - тренировки, пусть не всегда правильные... питание - всё насмарку, всё впустую. Очень действуют на нервы ограничения, то нельзя, сюда не повернуться. Я от природы человек активный и чувствую себя как животное в,клетке в зоопарке )))) вроде и кормят а радости особой нет)))) столько планов рухнуло изза этой операции... и впереди неизвестно что. Но радует огромное количество поддержки и доброго отношения окружающих. Мне кажется я за всю жизнь столько не получала)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу