Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.10.2015
- Дневник
- Читать »»
Табличку заполню позже. Сейчас с планшета.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может мышечная масса приросла? Как по ощущениям и объемам?Если вы стоите ,то советую сесть))). Мой вес составил 100.00 кг на сегодняшнее утро. Итого плюс 1 кг с начала стодневки. Подтверждения и обмеры попозже пришлю.
Молодец, Наташа!Доброе утро!!!!! Отчёт:
1.)вес-80.5
2)жир-39.0%
3)мышцы-30,2%
4)вода-44,3%
Думала хуже будет. Такое вздутие было два дня назад(((( но вроде пока нормуль. Странно то, что взвешивалась как всегда с утра в 5:30 было 80.5. Потом легла досыпать, проснулась в 10:00 взвесилась опятьи о чудо 79.9. Буду смотреть по первым показаниям. Всем хороших отвесиков и силуэтиков.
Посмотреть вложение 283843 Продолжаю в том же темпе, 2-3 раза в неделю трени. Бассейн пока отложила( болею. И конечно пп. Без сладкого!!!!!
Спасибо)Молодец, Наташа!
Главное не падать духом!
Про изменение веса утром интересно.
Если вчера была большая нагрузка, то скачок веса вполне закономерен,У меня сегодня тоже беда с весом,я даже не поверила сначала.Может я вчера слишком много дала себе нагрузки,за каллораж не выхожу,пью обильно,занимаюсь с отдачей.а вес 64,4кг.Капец(((Посмотреть вложение 283856
Саша, у меня в Табличке показывает +6 кг.Отчет.
Вес - 81 кг (+5 кг с начала стодневки) Т.е. план по наботу веса уже (условно) выполнен. Почему условно? Потому что чуток жирка тоже появилось. Ну как жирка... лишьние полсантиметра в толщину на животике
Посмотреть вложение 283908
Так ты много скинула!Спасибо)![]()
А, точно! Я в первый раз взвешивался в джинсах и футболке - 77 кг, чистыми было бы 76. В это раз на весах 82, но кеды, значит - 81. И вообще, 1 кг туды-сюди - это не критично для меня.Саша, у меня в Табличке показывает +6 кг.![]()
После отказа от курения нормализовалось пищеваниение, исчезли всякие изжоги-диспепсии, поэтому есть можно сколько угодно и что угодно. Так и поступаю!Как жизнь, питание, тренировки?![]()
Молодец, Саша!А, точно! Я в первый раз взвешивался в джинсах и футболке - 77 кг, чистыми было бы 76. В это раз на весах 82, но кеды, значит - 81. И вообще, 1 кг туды-сюди - это не критично для меня.
После отказа от курения нормализовалось пищеваниение, исчезли всякие изжоги-диспепсии, поэтому есть можно сколько угодно и что угодно. Так и поступаю!
Тренеровки мои перебрались из подвала в фитнес зал, всвязи с чем спектро упражнений расширился. Но основа тренеровок прежняя - базовые упражнения с тяжелыми свободными весами. Тренируюсь по сплиту - верх тела на одной треировке, низ - на другой, три трени в неделю, по 3 рабочих подхода в основных упражнениях.
1 тренировка
2 тренировка
- Приседания со штангой
- Жим ногами
- Становая тяга
- + изолированные упражнения на бедра, икры и ягодицы на тренажерах
Как видно - никаких высоких технологий, главное стараться накидывать вес на штангу от тренировки к тренировке.
- Жим шт. стоя
- Жим шт. лежа
- Отжимания на брусьях
- Тяга шт. в наклоне
- Подтягивания
- + мышцы кора в нескольких упражнениях
Татуська, все равно ты прилично скинула, сейчас в зал вернешься и будет Ваааабще!Морнинг. Отчет![]()
Что и неудивительно. Всю неделю жрал быстрые угли, а вчера бухали-с с подругой. Но! Сейчас пойду ебанемент попытаюсь купить
надо)Отчёт. Вес 92. Что интересно объёмы те же. Фотку весов утром выложу завтра, если надо.