Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

По тренировкам у меня все ОК. В беге чуть чуть увеличиваю километраж и практически не пропускаю тренировки ,очень понравился утренний бег.. В гири с трудом но постепенно втягиваюсь-2 раза в неделю.
С питанием проблеммы. Сладкого всегда хочется. Но все могло быть хуже ,год назад я в это время на 8 кг больше весил.
Если не брать во внимание увеличение веса,то я всем доволен. Хотел регулярных занятий и добился их.

Последнее редактирование:
У меня сегодня тоже беда с весом,я даже не поверила сначала.Может я вчера слишком много дала себе нагрузки,за каллораж не выхожу,пью обильно,занимаюсь с отдачей.а вес 64,4кг.Капец((( IMG_20161126_072958.jpg

Морнинг. Отчет
e328f5afd09a0ca06d9579aa836bc5cb.jpg

Что и неудивительно. Всю неделю жрал быстрые угли, а вчера бухали-с с подругой. Но! Сейчас пойду ебанемент попытаюсь купить

Если вы стоите ,то советую сесть))). Мой вес составил 100.00 кг на сегодняшнее утро. Итого плюс 1 кг с начала стодневки. Подтверждения и обмеры попозже пришлю.
Может мышечная масса приросла? Как по ощущениям и объемам?

Доброе утро!!!!! Отчёт:
1.)вес-80.5
2)жир-39.0%
3)мышцы-30,2%

4)вода-44,3%
Думала хуже будет. Такое вздутие было два дня назад(((( но вроде пока нормуль. Странно то, что взвешивалась как всегда с утра в 5:30 было 80.5. Потом легла досыпать, проснулась в 10:00 взвесилась опять;)и о чудо 79.9. Буду смотреть по первым показаниям. Всем хороших отвесиков и силуэтиков. :kiss:Посмотреть вложение 283843 Продолжаю в том же темпе, 2-3 раза в неделю трени. Бассейн пока отложила( болею. И конечно пп. Без сладкого!!!!!
Молодец, Наташа! :thumbsup:
Главное не падать духом!
Про изменение веса утром интересно.

Отчет.

Вес - 81 кг (+5 кг с начала стодневки) Т.е. план по наботу веса уже (условно) выполнен. Почему условно? Потому что чуток жирка тоже появилось. Ну как жирка... лишьние полсантиметра в толщину на животике :D
IMG_20161123_160118.jpg

У меня сегодня тоже беда с весом,я даже не поверила сначала.Может я вчера слишком много дала себе нагрузки,за каллораж не выхожу,пью обильно,занимаюсь с отдачей.а вес 64,4кг.Капец(((Посмотреть вложение 283856
Если вчера была большая нагрузка, то скачок веса вполне закономерен,
давай ты еще раз взвесишься после дня отдыха.

Отчет.

Вес - 81 кг (+5 кг с начала стодневки) Т.е. план по наботу веса уже (условно) выполнен. Почему условно? Потому что чуток жирка тоже появилось. Ну как жирка... лишьние полсантиметра в толщину на животике :D
Посмотреть вложение 283908
Саша, у меня в Табличке показывает +6 кг. ;)
Как жизнь, питание, тренировки?:)

Рассказываю: сходили с мужем на тренировку. Дежурный тренер еще не пришел, пришлось мне самой вводную ему делать. Не слушался иногда. ;)Но ничего будет ему одна бонусная тренировка с персональным тренером, пусть он его настроит на нужную программу!
Ну а я отзанималась не по полной программе сегодня, пришлось ему много времени уделять. Абонемент купили, все я выдыхаю!
@Tata236 , у нас 3 дня начиная с BLACK Friday классные скидки - у него абонемент получился лучше, чем мой.
Так что, Татуся самое время покупать абонемент.:)

Последнее редактирование:
Саша, у меня в Табличке показывает +6 кг. ;)
А, точно! Я в первый раз взвешивался в джинсах и футболке - 77 кг, чистыми было бы 76. В это раз на весах 82, но кеды, значит - 81. И вообще, 1 кг туды-сюди - это не критично для меня.
Как жизнь, питание, тренировки?:)
После отказа от курения нормализовалось пищеваниение, исчезли всякие изжоги-диспепсии, поэтому есть можно сколько угодно и что угодно. Так и поступаю! :D
Тренеровки мои перебрались из подвала в фитнес зал, всвязи с чем спектро упражнений расширился. Но основа тренеровок прежняя - базовые упражнения с тяжелыми свободными весами. Тренируюсь по сплиту - верх тела на одной треировке, низ - на другой, три трени в неделю, по 3 рабочих подхода в основных упражнениях.

1 тренировка
  • Приседания со штангой
  • Жим ногами
  • Становая тяга
  • + изолированные упражнения на бедра, икры и ягодицы на тренажерах
2 тренировка
  • Жим шт. стоя
  • Жим шт. лежа
  • Отжимания на брусьях
  • Тяга шт. в наклоне
  • Подтягивания
  • + мышцы кора в нескольких упражнениях
Как видно - никаких высоких технологий, главное стараться накидывать вес на штангу от тренировки к тренировке.

Мой отчет:
Вес 58,3 кг.
Объемы застопорились, только в груди потеряла, увы: ОГ -88, ОТ-69, ОЖ-85, ОБ-94.
Состав тела:
Ж-28,7 В-49,0 М-39,4 Висцер.Ж-5, метаболический возраст- 38 (уже стабильно, минус 15 лет весьма неплохо:D) А вот мышцы надо увеличивать! Ну и тонус-тонус-тонус. :)

А, точно! Я в первый раз взвешивался в джинсах и футболке - 77 кг, чистыми было бы 76. В это раз на весах 82, но кеды, значит - 81. И вообще, 1 кг туды-сюди - это не критично для меня.

После отказа от курения нормализовалось пищеваниение, исчезли всякие изжоги-диспепсии, поэтому есть можно сколько угодно и что угодно. Так и поступаю! :D
Тренеровки мои перебрались из подвала в фитнес зал, всвязи с чем спектро упражнений расширился. Но основа тренеровок прежняя - базовые упражнения с тяжелыми свободными весами. Тренируюсь по сплиту - верх тела на одной треировке, низ - на другой, три трени в неделю, по 3 рабочих подхода в основных упражнениях.

1 тренировка
  • Приседания со штангой
  • Жим ногами
  • Становая тяга
  • + изолированные упражнения на бедра, икры и ягодицы на тренажерах
2 тренировка
  • Жим шт. стоя
  • Жим шт. лежа
  • Отжимания на брусьях
  • Тяга шт. в наклоне
  • Подтягивания
  • + мышцы кора в нескольких упражнениях
Как видно - никаких высоких технологий, главное стараться накидывать вес на штангу от тренировки к тренировке.
Молодец, Саша! :thumbsup:

Морнинг. Отчет
e328f5afd09a0ca06d9579aa836bc5cb.jpg

Что и неудивительно. Всю неделю жрал быстрые угли, а вчера бухали-с с подругой. Но! Сейчас пойду ебанемент попытаюсь купить
Татуська, все равно ты прилично скинула, сейчас в зал вернешься и будет Ваааабще!
Как настроение?

Доброго дня всем! Отчёт за прошедший месяц.
Вес достиг желаемых 56 кг. Но... Это только утром, натощак. В течении дня колеблется на + 500-700 г. Довольна, но пока не совсем. Хочется, чтоб 56 кг был максимальный суточный показатель.
Физ. нагрузка регулярная, вот только с питанием все-таки даю себе слабинку.
Замеры(таблица) и фото , если можно, предоставляю завтра. Сейчас не дома и с планшета.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу