Ирина Масальская
Пророк
Хорошо. Как скажешь, кэп))))надо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Как скажешь, кэп))))надо)
Молодчина! Ничего себе медленными, у тебя супер хорошая динамика!Добрый всем вечер!!!
Отчет 26.11.2016
Вес 73,5 кг
ОГ-96см
ОТ-80см
ОБ-102 см.
Моя цель - снижение веса и уменьшение объема талии и бедер.
Пока двигаюсь в нужном направлении хоть и маленькими шажками.
Из питания убрала все особо калорийное,только полезное: БЖУ.
Физ.нагрузки - ходьба,не менее 10 тыс .шагов в день,быстрая.
Пока,как-то так))))
Посмотреть вложение 283993
Хорошо, Ева! Ты молодец, жду завтра завершение отчета!Доброго дня всем! Отчёт за прошедший месяц.
Вес достиг желаемых 56 кг. Но... Это только утром, натощак. В течении дня колеблется на + 500-700 г. Довольна, но пока не совсем. Хочется, чтоб 56 кг был максимальный суточный показатель.
Физ. нагрузка регулярная, вот только с питанием все-таки даю себе слабинку.
Замеры(таблица) и фото , если можно, предоставляю завтра. Сейчас не дома и с планшета.
Я уже запомнила, что у тебя удержание веса).Отчет (26.11.2016 года).
Считаю калории и заношу их в программу FatSecret.
Утром по будням ем геркулес в кипятке.
Вес - 69,3 кг, Обхват бедер - 95 см, Обхват талии - 85 см, Обхват груди - 98 см, Обхват живота - 95 см.
Итог: + 500 г.
Моя цель - удержание веса.
Нет занятий спортом, ты набираешь. Грустно, что расслабляться нельзя.
В это раз на весах 82, но кеды, значит - 81. И вообще, 1 кг туды-сюди - это не критично для меня.
Ага, еще надо вымысться с мочалкой, побрить все и ногти подстричь - лишние милиграммыТолько хотела сказать) мы , девочки все с себя снимаем перед взвешиванием
Данные в таблицу внесены.Я уже запомнила, что у тебя удержание веса).
У тебя все стабильно!
В Табличку будешь вносить?
Ага, еще надо вымысться с мочалкой, побрить все и ногти подстричь - лишние милиграммы
Уррряя! Я купила. Скидку мне и так дали, как бывшему клиенту. Так что теперь мне никуда с подводной лодки)))Р
@Tata236 , у нас 3 дня начиная с BLACK Friday классные скидки - у него абонемент получился лучше, чем мой.
Так что, Татуся самое время покупать абонемент.
Да......сразу + 300 грамм))ну и волосы не намочить )
ООО какой оленёнок красивый)))Всех с наступающим! Мы уже елочку купили но не нарядили пока.
УРА! Поздравляю!Уррряя! Я купила. Скидку мне и так дали, как бывшему клиенту. Так что теперь мне никуда с подводной лодки)))
Тишечка, молодец!Добрый день!
Отчет
Вес 55.2, был 56.8
ОБ 93, было 94
ОТ 69 как и было
ОГ 94 как и было
ОЖ 80, было 81
Посмотреть вложение 284034
Если можно, то таблицу заполню в рабочий день, не знаю, получится ли с телефона
Хорошо, тогда замеры сделаешь, и подумаем, что можно поменять, чтобы сдвинуть ситуацию.Что-то у тебя процент жировой приличный, у тебя там не с водой считается, ты не разобралась в инструкции. Когда освободишься, напиши, пожалуйста.Всем добрый вечер,мой отчёт.... Вес ещё увеличился(был 84) сейчас (84,3),вот я только не пойму -воды пить стала больше,на по весам в % стало ещё меньше,странно как то . Замеры сделаю и внесу до 28.Сейчас пишу по быстрому и встречаю гостей, чувствую накушаю ещё прибавку к весу...шашлычок и винцо домашнее,ну вот как устоять.....Посмотреть вложение 284041
Ух, уже Рождество у тебя чувствуется. А я собиралась поставить елку и украсить дом пораньше, но заказанные причендалы еще не все поступили на склад, обещают после 5 декабря.Всех с наступающим! Мы уже елочку купили но не нарядили пока.