Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Мой отчетик.
P_20161126_102044.jpg
О как! Наела за неделю почти 2 кг!!! Или это водичка от лекарств держится? Ну а с другой стороны, что я хотела - кушать, лежать и не прибавить...вес в корсете, он с железными вставками, грамм 300 можно убрать. .но остальное ио моё...
ОГ=98
ОТ=78
ОЖИВОТА =87 ( вот тут точно прогресс, никогда не было меньше 90 за последний год.а в марте начинала с 97 по моему.)
ОБ=104
Он (нога)=54.
сравнить с началом не могу, весь мой похудиьельный Эксель на компе, пока никак. Про табличку не поняла. Если эти параметры надо туда заносить, буду благодарна если кто то сможет это сделать.:help::kiss:ну по упрам писала выше -ЛФК МОЕ всё пока. Направление на реабилитацию получила, жду очереди, возможно даже декабрь! Там физнагрузка будет активнее! По еде... угли ограничила по сравнению с прошлой неделей ( тем и удивителен скачок веса) , белок ем ( тк почитала что для восстановления и иммунитета это надо в первую очередь) ,много клетчатки в виде овощей и фруктов, может с фруктами перебор? ( киви, цитрусы и хурма) . Жиры в виде сыра, оливкого масла и орехрв.
Моя одержимость весом сейчас, тк нейрохирург сказал, что в течение года категорически нельзя набирать вес. ...вот и не знаю как соблюсти баланс между восстановлением организма и похудением или хотя бы удержанием веса.
Всем хороших отвесов и достижения целей! Фото -себяшку сброшу наверное все таки на отчете в декабре - итоговом.

Мой отчетик.
Посмотреть вложение 284173
О как! Наела за неделю почти 2 кг!!! Или это водичка от лекарств держится? Ну а с другой стороны, что я хотела - кушать, лежать и не прибавить...вес в корсете, он с железными вставками, грамм 300 можно убрать. .но остальное ио моё...
ОГ=98
ОТ=78
ОЖИВОТА =87 ( вот тут точно прогресс, никогда не было меньше 90 за последний год.а в марте начинала с 97 по моему.)
ОБ=104
Он (нога)=54.
сравнить с началом не могу, весь мой похудиьельный Эксель на компе, пока никак. Про табличку не поняла. Если эти параметры надо туда заносить, буду благодарна если кто то сможет это сделать.:help::kiss:ну по упрам писала выше -ЛФК МОЕ всё пока. Направление на реабилитацию получила, жду очереди, возможно даже декабрь! Там физнагрузка будет активнее! По еде... угли ограничила по сравнению с прошлой неделей ( тем и удивителен скачок веса) , белок ем ( тк почитала что для восстановления и иммунитета это надо в первую очередь) ,много клетчатки в виде овощей и фруктов, может с фруктами перебор? ( киви, цитрусы и хурма) . Жиры в виде сыра, оливкого масла и орехрв.
Моя одержимость весом сейчас, тк нейрохирург сказал, что в течение года категорически нельзя набирать вес. ...вот и не знаю как соблюсти баланс между восстановлением организма и похудением или хотя бы удержанием веса.
Всем хороших отвесов и достижения целей! Фото -себяшку сброшу наверное все таки на отчете в декабре - итоговом.
Варвара, конечно, я помогу тебе и внесу твои данные в Табличку.:)
В начале твой вес был 75 кг, так что все в порядке.
А в животе ты постройнела аж на 5 см!:thumbsup:
Скажи, пожалуйста, а ты рацион свой считаешь где-нибудь (на сайте, в Приложении)?
Хотелось бы посмотреть, что ты ешь. Раз тебе нельзя набирать вес по медицинским показаниям, то надо отнестись к этому максимально серьезно. Пиши мне в личку, если не хочешь здесь.

Добрый вечер, Суперфигуристы!
Немного удалось скинуть была я 76, 4
В промежуточном 75,5
Сегодня 74,9,
Итого 1,5 кг
Объемы оставила те же, сегодня у сына днюшка, поэтому согрешила в еде и шоколад, и сладкое и тортик,,,,,
Но думаю, в третей трети удастся скинуть побольше,
Всем хорошего настроения!
Забыла фотку приложить

Вложения

• 20160924_192604-2.jpg
    20160924_192604-2.jpg
    656,8 KB · Просмотры: 70
Отчёт за 26.11.16
Всё стоит на месте.
Годовщина свадьбы,рождение внучки и мой день рождения!Занимаюсь по часу два раза в неделю,очень много хожу быстрым шагом ,бассейн раз в неделю.
Пока не ела сладости,всё шло хорошо.А тут сплошные тортики-отказаться не шмогла я,не шмогла:rofl:
Обещаю исправится!))):oops:
Фотоотчёт:IMG_20161010_074150.jpg

Варвара, конечно, я помогу тебе и внесу твои данные в Табличку.:)
В начале твой вес был 75 кг, так что все в порядке.
А в животе ты постройнела аж на 5 см!:thumbsup:
Скажи, пожалуйста, а ты рацион свой считаешь где-нибудь (на сайте, в Приложении)?
Хотелось бы посмотреть, что ты ешь. Раз тебе нельзя набирать вес по медицинским показаниям, то надо отнестись к этому максимально серьезно. Пиши мне в личку, если не хочешь здесь.
спасибо!!! Раньше считала на компьютере на каком то сайте, обычно за неделю становилось ясно , где перебор, где недобор. Потом стояло приложение на телефоне, но там как то мало блюд было готовых, а вбивать каждый ингридиент отдельно...тогда не было времени. Сейчас у меня оно вобщем то есть) только не знаю какое приложение скачать.

Добрый вечер, Суперфигуристы!
Немного удалось скинуть была я 76, 4
В промежуточном 75,5
Сегодня 74,9,
Итого 1,5 кг
Объемы оставила те же, сегодня у сына днюшка, поэтому согрешила в еде и шоколад, и сладкое и тортик,,,,,
Но думаю, в третей трети удастся скинуть побольше,
Всем хорошего настроения!
Забыла фотку приложить
Молодец! А в объемах какие изменения?
Сынулю с Днем рождения! :dance:

Отчёт за 26.11.16
Всё стоит на месте.
Годовщина свадьбы,рождение внучки и мой день рождения!Занимаюсь по часу два раза в неделю,очень много хожу быстрым шагом ,бассейн раз в неделю.
Пока не ела сладости,всё шло хорошо.А тут сплошные тортики-отказаться не шмогла я,не шмогла:rofl:
Обещаю исправится!))):oops:
Фотоотчёт:Посмотреть вложение 284186
Вес 64, правильно?
Давай с тортиками завязывай :D, за месяц можешь еще много наверстать!
С прошедшим Днем рождения тебя!
Здоровья, счастья и благополучия! :kiss:

Хорошо, тогда замеры сделаешь, и подумаем, что можно поменять, чтобы сдвинуть ситуацию.Что-то у тебя процент жировой приличный, у тебя там не с водой считается, ты не разобралась в инструкции. Когда освободишься, напиши, пожалуйста.
:)
Доброй ночки...гостей уложила спатки .Сдвинуть ситуацию можно...:thumbsup: нужно просто залепить ротик скотчем по вечерам... а то у нас ---то гости - то праздник- то просто ЖОР. А инструкцию к весам не могу найти ( они у меня уже года 3) до бросания куряшки и не смотрела на весы...а теперь найти не могу.

Вес 64, правильно?
Давай с тортиками завязывай :D, за месяц можешь еще много наверстать!
С прошедшим Днем рождения тебя!
Здоровья, счастья и благополучия! :kiss:
Спасибо)))Постараюсь!

image.jpeg Всем привет! Сегодня немного полегче стало, завтра на работу выйду и заполню табличку. Всю неделю не занималась, так ужасно(( сегодня сделаю тренировку. Утром взвесилась и замерилась:
Вес 90,1 кг (-6,9 кг с начала стодневки)
Ог - 103 см (-5см)
От - 88 см (-3см)
Об - 111 см (-3см)
Ож - 102 см (-8см)
Иду медленно, но верно к своей цели. В эту неделю болела и немного поела вредные продукты (мороженое, пироги, конфеты), ещё много пью, ощущение что отекаю(( но с завтрешнего дня я снова буду правильно питаться и делать тренировки с Шоном Ти.

Доброе утро! Позавтракала, валяюсь и думаю, как себя пнуть в зал. Спорт какой-то там. Фу. А ведь надо. Вот думаю, может, с бани начать? Или все же в зал? Померла, так померла?))) Начала фат-сикрет опять заполнять.

Привет всем! Объем живота тот же 105 см. А вот с объемом бедер что то непонятное увеличились с начала стодневки на 4-5 см! И сейчас 105 см.я ведь точно помню что 100 см было. Это от бега больше не от чего. И жира у меня на бедрах нет вообще. Значит мышцы. Еслиб не замерялся то не поверил бы. Но мне это даже на пользу.А то джинсы никогда не держались нм заднице спадали всегда.не за что зацепится было..)

Вложения

• 20161126_071538.jpg
    20161126_071538.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 61
Посмотреть вложение 284330 Всем привет! Сегодня немного полегче стало, завтра на работу выйду и заполню табличку. Всю неделю не занималась, так ужасно(( сегодня сделаю тренировку. Утром взвесилась и замерилась:
Вес 90,1 кг (-6,9 кг с начала стодневки)
Ог - 103 см (-5см)
От - 88 см (-3см)
Об - 111 см (-3см)
Ож - 102 см (-8см)
Иду медленно, но верно к своей цели. В эту неделю болела и немного поела вредные продукты (мороженое, пироги, конфеты), ещё много пью, ощущение что отекаю(( но с завтрешнего дня я снова буду правильно питаться и делать тренировки с Шоном Ти.

Гуля, молодец! :thumbsup:Результаты отличные, несмотря на болезнь.
Еще целый месяц впереди, даже немного больше, в тебе я не сомневаюсь!:kiss:

Привет всем! Объем живота тот же 105 см. А вот с объемом бедер что то непонятное увеличились с начала стодневки на 4-5 см! И сейчас 105 см.я ведь точно помню что 100 см было. Это от бега больше не от чего. И жира у меня на бедрах нет вообще. Значит мышцы. Еслиб не замерялся то не поверил бы. Но мне это даже на пользу.А то джинсы никогда не держались нм заднице спадали всегда.не за что зацепится было..)
Ну у меня сразу было предположение, что прибыла мышечная ткань. Ты бегаешь, еще и тренировки с гирями у тебя стали регулярными. Так что все порядке.:)
А как у тебя с питанием?

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
Сегодня весы показали 57,6 - ушел жир и вода.
Может пора уже тормозить? :D
Наверное это вот так получилось:
Тренировка в тренажерке - 500 ккал,
Тренировка в тренажерке сама+ наставничество мужа -700ккал.
:D:D:D:rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:
Ну у меня сразу было предположение, что прибыла мышечная ткань. Ты бегаешь, еще и тренировки с гирями у тебя стали регулярными. Так что все порядке.:)
А как у тебя с питанием?
С питанием мне надо быть построже. В это время года тянет на каллорийную еду и сладкое. Чего мне нельзя.

Доброе утро! Позавтракала, валяюсь и думаю, как себя пнуть в зал. Спорт какой-то там. Фу. А ведь надо. Вот думаю, может, с бани начать? Или все же в зал? Померла, так померла?))) Начала фат-сикрет опять заполнять.
Доброе утро!
Что решила? Я обычно сначала в зал, а потом в баню.
Фат-сикрет -это хорошо. Поделишься выводами, что получается?
Тата, если ты не явная противница, внеси свои данные в Табличку.:)

Ты отслеживаешь
С питанием мне надо быть построже. В это время года тянет на каллорийную еду и сладкое. Чего мне нельзя.
Макс, ты отслеживаешь где-то питание, хотя бы время от времени?

Ты отслеживаешь

Макс, ты отслеживаешь где-то питание, хотя бы время от времени?
Я довольно долго считал калории и примерно стал знать на сколько я съедаю. Но сейчас на глазок уже со мной не работает надо опять фитнесспал начинать считать.Все не могу себя заставить....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу