Алллочка
V.I.P
Вот этот советую http://ru.iherb.com/BPI-Sports-Best-BCAA-Watermelon-Ice-10-58-oz-300-g/64952Алллочка, можешь напомнить свой код на iHerb? надо мне, наверное, ВСАА прикупить. Или не надо... Но что-то прикупить стоит)))
Код SLH292
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот этот советую http://ru.iherb.com/BPI-Sports-Best-BCAA-Watermelon-Ice-10-58-oz-300-g/64952Алллочка, можешь напомнить свой код на iHerb? надо мне, наверное, ВСАА прикупить. Или не надо... Но что-то прикупить стоит)))
Аа, я поняла, что это только на первый заказ скидка. Так что купила уже. И ВСАА какие обычно, фирмы ON взяла в порошке. Не очень понимаю, конечно, накой они мне))) Но, надо, значит, надо. Алла, а ты, вроде, коллаген пила? Че-нить чувствовала от него? Я в комплексе с гилауронкой заказала, некоторые пишут, что состояние кожи заметно лучше. Вот думаю, может, сиськи подтянутся к подбородку)))Вот этот советую http://ru.iherb.com/BPI-Sports-Best-BCAA-Watermelon-Ice-10-58-oz-300-g/64952
Код SLH292
Правильно, надо продолжать! У тебя такая хорошая программа тренировок, результат обязательно будет!Отчёт в свободной форме
Всем привет! Пожалуйста,простите за опаздание! После того как встала на весы 26.11 долго думала,стоит ли вообще писать отчёт и продолжать стодневку,но подумав,решила всё таки продолжать,должна же я в конце концов чего то добиться всё таки или как?? На сегодняшний день у меня всё очень плохоВес плюсанул еще больше,периодические зажоры по вечерам продолжаются и я пока ничего не могу с этим поделать! Ничего не помогает,ни жиросжигатели с физнагрузкой,не заклеивание рта скотчем
Но я всё же усиленно ищу способы прекратить поздне-вечернее обжорство,но пока безрезультатно
Так то почти ежедневно продолжаю заниматься,2-3 раза в неделю с тренером,2 раза кардио и групповые занятия на фитнесе.
Вот мой вес
Посмотреть вложение 285183

Хороший! Надо тоже взять себе на заметку.
, но состояние кожи меняется очень заметно.
Упс, мой тоже кончается! Дай ссылку, пожалуйста, где покупала.Купила L-карнитин со вкусом вишни. VP-Lab. как всегда. Вышло со скидкой и доставкой 1200 за 1 литр. У них там черная пятница до сих пор)))
Кстати да, я заметила если на ужин я ем салат и потом пью 1% кефир, то на утро стабильно вес ниже, либо такой же. Но иногда после работы хочется так жрать, что еле как сдерживаешь себя. Еще я стараюсь есть одна, так как с семьей начинаешь болтать и не замечаешь как тянешь в рот лишнее, либо они заразы такие начинаю есть запрещенные продукты)))Вечером постарайся есть что-то объемное, но малокалорийное, чтобы было чувство сытости и немного по калориям. Я уже кому-то советовала капустный салат. Пошинкуй, помни, чтобы выделился сок, вместо соли лимон, немного растительного масла, добавь зелень и специи по вкусу. И лопай, сколько влезет + белок (рыба, курица, морепродукты). Можно кисло-молочное что-то.
http://www.okfit.ru/categories/l_carnitine/concentrate/258-vp-l-carnitine-concentrate.htmlУпс, мой тоже кончается! Дай ссылку, пожалуйста, где покупала.
Шопоголизм рулит!Кароче, отоварилась на iHerb. Купила чиа, коллаген в порошке, ВССА, стиральный порошок с запахом гардении, Омега-З, гель алоэ вера и чета еще, вроде))) Одно разорение с этим правильным образом жизни( Арахисовую пасту не стала брать принципиально. Ибо нефиг.

Привет! Ну все не так уж и плохо, до бегемотика тебе еще, как до Китая!Отчет. Эххх..
За выходные еще наела плюс КД. Пытаюсь питаться правильно, считать эти калории, но пока не совсем получается. Буду исправляться. Как-никак Новый год близко. И мне вместо красивого платья грозит наряд бегемота)
Посмотреть вложение 285172

Ириша, если ты принципиально не против Таблички, внеси свой вес, пожалуйста.Отчёт. Вес 92. Что интересно объёмы те же. Фотку весов утром выложу завтра, если надо.

Наташа, если у тебя котовасия с физиологией в даты отчета, то можно внести свои последние замеры , которые ты делала перед отчетом. Мы тебя совсем не хотим терять! Твои сообщения очень интересные, полезные и мотивирующие всех!Алллочка, прошу разрешить сдать отчет в понедельник.
Ужасно болею по женски со всеми вытекающими (сегодня немного уже получше) - голова раскалывается, ощущение опухлости и т.п. прелести
Если нельзя - ну что ж, буду просто так продолжать.
Спасибо!http://www.okfit.ru/categories/l_carnitine/concentrate/258-vp-l-carnitine-concentrate.html
На цену не обращай внимания скидка в процессе оформления начисляется.
Я таблицу заполнила. Фотку конечно же забыла, завтра сделаю натощак))))Ириша, если ты принципиально не против Таблички, внеси свой вес, пожалуйста.
Если против, напиши, что сдаешь в свободной форме.
И обещанное фото весов! Тогда отчет будет принят!
Наташа, если у тебя котовасия с физиологией в даты отчета, то можно внести свои последние замеры , которые ты делала перед отчетом. Мы тебя совсем не хотим терять! Твои сообщения очень интересные, полезные и мотивирующие всех!
Остальные отчитались все!
Ушла Ruth по собственному желанию, еще жду @Лиддит.
ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ ВСЕ!![]()
Отлично, жду завтра фото!Я таблицу заполнила. Фотку конечно же забыла, завтра сделаю натощак))))
хорошоОтлично, жду завтра фото!
Если вес изменится, внеси новый в Табличку.
Списки буду подавать в обед.
Не, не сегодня сделаю вечерком отчетик.Наташа, если у тебя котовасия с физиологией в даты отчета, то можно внести свои последние замеры , которые ты делала перед отчетом. Мы тебя совсем не хотим терять! Твои сообщения очень интересные, полезные и мотивирующие всех!