Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Короче, я хронически не пролезаю по жирам и недоедаю белка(((( Готовить отдельно себе отдельно сыну не могу

пробовали))) после бодифлекса не получается совсем
вот, та же проблема. дыхание отдельно, упры отдельно.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
У меня сегодня тоже суматошный день, помимо дел, которые поднакопились, еще и к завтрашнему торжеству надо подготовиться, главным образом, подумать и подготовить, что надеть с учетом погоды.
И сегодня надо наконец-то собрать связанный джемпер, может в нем и пойду.
Но забегать к вам буду! :)

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я готовлю отдельно своим мужчинам и себе, проблем не вижу, надо только немного приноровиться. :)
))) пару раз пыталась отдельно, так мои умудрялись вначале моё смолотить, а потом своё кушают.
Сказала "нифига" и стала готовить одинаково как для себя.
Они у меня всеядные.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
))) пару раз пыталась отдельно, так мои умудрялись вначале моё смолотить, а потом своё кушают.
Сказала "нифига" и стала готовить одинаково как для себя.
Они у меня всеядные.
я тоже готовлю общую еду, зожную, для всех.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
я тоже готовлю общую еду, зожную, для всех.
иногда мужу хочется что-то жирненького-пережареного (любит такое, но он у меня не толстеет никогда) - готовит себе дополнительно отдельно. Может даже ночью пойти жарить:D:D:D. Сказала ему что кот, которого завели будет для него ночным другом по еде)))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Какие проблемы и в переводе сына на правильное питание ?
В позиции сына)))) Мы и так особо жаренного и жирного не едим. У нас получается по белкам недобор, а так вроде более или менее совпадает по цифрам. Он точит сладюшки и белый хлеб, но я в этом не участвую. Его бы конечно тоже не мешало перевести на спец рацион, учитывая что он ходит в качалку.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В позиции сына)))) Мы и так особо жаренного и жирного не едим. У нас получается по белкам недобор, а так вроде более или менее совпадает по цифрам. Он точит сладюшки и белый хлеб, но я в этом не участвую. Его бы конечно тоже не мешало перевести на спец рацион, учитывая что он ходит в качалку.
Тем более его нужно переводить на правильно питание без сладкого. В противном случае походы в качалку бесполезны. Продумайте вместе свой и его рацион. Ему больше, вам меньше. Но еда то одна и та же может быть.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Тем более его нужно переводить на правильно питание без сладкого. В противном случае походы в качалку бесполезны. Продумайте вместе свой и его рацион. Ему больше, вам меньше. Но еда то одна и та же может быть.
Я сейчас немного не себе потренеруюсь, а потом его поставлю перед фактом, что сахара в квартире больше не будет))))) По пока не буду владеть всем этим в совершенстве ребенка подключать к этому не буду

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Доброе утро !

о да))) хорошо было со старшенькой - она всегда крепко ночью спала и часов до 10-11 утра. А вот младший - встаёт в 8 (+/-) но поспать даёт - сидит тихо, что-то делает (и маленький когда был только кувыркался тихо лежал). По выходным спрашивает заранее всегда, когда нас с папой будить)))

Как таких деток делают ? Наверное есть секрет )))
У нас старший мог запросто проснуться в пол пятого утра с настроением " а давайте поиграем"

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сейчас немного не себе потренеруюсь, а потом его поставлю перед фактом, что сахара в квартире больше не будет))))) По пока не буду владеть всем этим в совершенстве ребенка подключать к этому не буду
Да пусть он ест это сладкое, ребенок же. Ну а основные блюда делайте зожными. Это же не значит, что они будут невкусными. Он может и не поймет, что ваши блюда стали менее калорийными и полезными.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Приветик! Шляюсь, купаюсь, вкусно кушаю и пью. Отчалила на Санторини. Плыву на огромной лодке. Инет хреновый везде
0da6eb24b4263b4cad069a26161f2ea0.jpg

Красавица!!! :thumbsup:

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Да пусть он ест это сладкое, ребенок же. Ну а основные блюда делайте зожными. Это же не значит, что они будут невкусными. Он может и не поймет, что ваши блюда стали менее калорийными и полезными.
Ну кг сахара ха неделю наверное перебор))))) Учитывая, что я его вообще давным давно не ем

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну кг сахара ха неделю наверное перебор))))) Учитывая, что я его вообще давным давно не ем
Я в детстве сладкое обожала нереально, от меня конфеты прятали и выдавали по две утром и вечером, а я их по запаху находила и съедала полностью весь запас за раз. Когда конфет не стало и все было в дефиците и по карточкам - я тупо ела сахар ложками, прямо ложками, и чаем запивала. Самое крутое было то, что у меня дядя офицер, и он приносил нам офицерский паек, где был сахар огромными комками - вкуснее я ничего на тот момент не ела. И я мечтала выйти на работу, чтобы зарабатывать деньги и покупать себе столько сладкого, сколько я хочу! и я думала, что когда стану взрослой, то буду питаться только сладким, потому что другая еда мне даром не нужна была.
Сейчас я взрослая)) и предпочитаю съесть хороший кусок мяса, жареного на гриле, чем торт, пирожное или шоколад ))

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Доброе утро !
Как таких деток делают ? Наверное есть секрет )))
У нас старший мог запросто проснуться в пол пятого утра с настроением " а давайте поиграем"
на "старость лет" слепили снегурка - получился))))

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
мы тоже убрали с сыном из рациона сахар - он спокойно к этому отнёсся, как будто и не ел его совсем. Муж нашу кампанию не поддержал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу