ВарварА777
Патриот
вот, та же проблема. дыхание отдельно, упры отдельно.Короче, я хронически не пролезаю по жирам и недоедаю белка(((( Готовить отдельно себе отдельно сыну не могу
пробовали))) после бодифлекса не получается совсем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот, та же проблема. дыхание отдельно, упры отдельно.Короче, я хронически не пролезаю по жирам и недоедаю белка(((( Готовить отдельно себе отдельно сыну не могу
пробовали))) после бодифлекса не получается совсем
У меня дыхание не получается перестроить))))вот, та же проблема. дыхание отдельно, упры отдельно.
Я готовлю отдельно своим мужчинам и себе, проблем не вижу, надо только немного приноровиться.Короче, я хронически не пролезаю по жирам и недоедаю белка(((( Готовить отдельно себе отдельно сыну не могу
))) пару раз пыталась отдельно, так мои умудрялись вначале моё смолотить, а потом своё кушают.Я готовлю отдельно своим мужчинам и себе, проблем не вижу, надо только немного приноровиться.
Абсолютно согласен!Так же не вижу проблемЯ готовлю отдельно своим мужчинам и себе, проблем не вижу, надо только немного приноровиться.
я тоже готовлю общую еду, зожную, для всех.))) пару раз пыталась отдельно, так мои умудрялись вначале моё смолотить, а потом своё кушают.
Сказала "нифига" и стала готовить одинаково как для себя.
Они у меня всеядные.
Мы живем в двоем. Два рациона я не потяну по деньгам и по времени)))))))Я готовлю отдельно своим мужчинам и себе, проблем не вижу, надо только немного приноровиться.
иногда мужу хочется что-то жирненького-пережареного (любит такое, но он у меня не толстеет никогда) - готовит себе дополнительно отдельно. Может даже ночью пойти жарить. Сказала ему что кот, которого завели будет для него ночным другом по еде)))я тоже готовлю общую еду, зожную, для всех.
Какие проблемы и в переводе сына на правильное питание ?Мы живем в двоем. Два рациона я не потяну по деньгам и по времени)))))))
В позиции сына)))) Мы и так особо жаренного и жирного не едим. У нас получается по белкам недобор, а так вроде более или менее совпадает по цифрам. Он точит сладюшки и белый хлеб, но я в этом не участвую. Его бы конечно тоже не мешало перевести на спец рацион, учитывая что он ходит в качалку.Какие проблемы и в переводе сына на правильное питание ?
Тем более его нужно переводить на правильно питание без сладкого. В противном случае походы в качалку бесполезны. Продумайте вместе свой и его рацион. Ему больше, вам меньше. Но еда то одна и та же может быть.В позиции сына)))) Мы и так особо жаренного и жирного не едим. У нас получается по белкам недобор, а так вроде более или менее совпадает по цифрам. Он точит сладюшки и белый хлеб, но я в этом не участвую. Его бы конечно тоже не мешало перевести на спец рацион, учитывая что он ходит в качалку.
Я сейчас немного не себе потренеруюсь, а потом его поставлю перед фактом, что сахара в квартире больше не будет))))) По пока не буду владеть всем этим в совершенстве ребенка подключать к этому не будуТем более его нужно переводить на правильно питание без сладкого. В противном случае походы в качалку бесполезны. Продумайте вместе свой и его рацион. Ему больше, вам меньше. Но еда то одна и та же может быть.
о да))) хорошо было со старшенькой - она всегда крепко ночью спала и часов до 10-11 утра. А вот младший - встаёт в 8 (+/-) но поспать даёт - сидит тихо, что-то делает (и маленький когда был только кувыркался тихо лежал). По выходным спрашивает заранее всегда, когда нас с папой будить)))
Да пусть он ест это сладкое, ребенок же. Ну а основные блюда делайте зожными. Это же не значит, что они будут невкусными. Он может и не поймет, что ваши блюда стали менее калорийными и полезными.Я сейчас немного не себе потренеруюсь, а потом его поставлю перед фактом, что сахара в квартире больше не будет))))) По пока не буду владеть всем этим в совершенстве ребенка подключать к этому не буду
Приветик! Шляюсь, купаюсь, вкусно кушаю и пью. Отчалила на Санторини. Плыву на огромной лодке. Инет хреновый везде
Ну кг сахара ха неделю наверное перебор))))) Учитывая, что я его вообще давным давно не емДа пусть он ест это сладкое, ребенок же. Ну а основные блюда делайте зожными. Это же не значит, что они будут невкусными. Он может и не поймет, что ваши блюда стали менее калорийными и полезными.
Я в детстве сладкое обожала нереально, от меня конфеты прятали и выдавали по две утром и вечером, а я их по запаху находила и съедала полностью весь запас за раз. Когда конфет не стало и все было в дефиците и по карточкам - я тупо ела сахар ложками, прямо ложками, и чаем запивала. Самое крутое было то, что у меня дядя офицер, и он приносил нам офицерский паек, где был сахар огромными комками - вкуснее я ничего на тот момент не ела. И я мечтала выйти на работу, чтобы зарабатывать деньги и покупать себе столько сладкого, сколько я хочу! и я думала, что когда стану взрослой, то буду питаться только сладким, потому что другая еда мне даром не нужна была.Ну кг сахара ха неделю наверное перебор))))) Учитывая, что я его вообще давным давно не ем
на "старость лет" слепили снегурка - получился))))Доброе утро !
Как таких деток делают ? Наверное есть секрет )))
У нас старший мог запросто проснуться в пол пятого утра с настроением " а давайте поиграем"
мы тоже убрали с сыном из рациона сахар - он спокойно к этому отнёсся, как будто и не ел его совсем. Муж нашу кампанию не поддержал.Ну кг сахара ха неделю наверное перебор))))) Учитывая, что я его вообще давным давно не ем