Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
мы тоже убрали с сыном из рациона сахар - он спокойно к этому отнёсся, как будто и не ел его совсем. Муж нашу кампанию не поддержал.
С чем у нас будет бой, так это с батоном который он съедает за день

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ, извините за вопрос. А вы в интересные дни бодифлексом занимаетесь. Если да, то меняеие ли упражнения?
По состоянию, в основном да, упр. не меняю).. а так вообще у бодифлекса есть противопоказания одно из которых "кровотечение";)

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мы тоже убрали с сыном из рациона сахар - он спокойно к этому отнёсся, как будто и не ел его совсем. Муж нашу кампанию не поддержал.
Я просто перестала покупать сладкое домой - типа конфет, печенья, тортов и пирожных. И никто этого не заметил. Мед едим, сухофрукты, пастилу, мармелад. Сахар дома есть, использую его исключительно в чайный гриб, ну или когда пеку, что крайне редко бывает. Дочь в чай подмешивает. Заметила, что раньше по пять ложек клала, сейчас одну. Дочери 11.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
А вы напишите нам его параметры? рост, вес? чтобы мы понимали масштаб проблемы
Рост 160 см, вес около 70 точно сейчас не скажу, 14 лет. При этом уже имеется в наличии развитая мускулатура - силовые тренировки три раза в неделю год))) Вечером, если уговорю сфоткаться - скину фотку, у нас в силу возраста с этим проблемы.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рост 160 см, вес около 70 точно сейчас не скажу, 14 лет. При этом уже имеется в наличии развитая мускулатура - силовые тренировки три раза в неделю год))) Вечером, если уговорю сфоткаться - скину фотку, у нас в силу возраста с этим проблемы.
Ну а что вы переживаете? человек растет активно сейчас, поэтому и ест столько. У него этот батон со свистом перегорает. Эх, где мой юношеский метаболизм..))

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Ну а что вы переживаете? человек растет активно сейчас, поэтому и ест столько. У него этот батон со свистом перегорает. Эх, где мой юношеский метаболизм..))
я переживаю, что вместо батона и кружки чая с пятью ложками сахара можно было бы нормально поесть))))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
@Мусира, возобновляю тренировки, почитав твои рекомендации, изучаю вопрос:
http://ferrum-body.ru/otzhimaniya-v-trenazhere.html
Должна же я подтягиваться от брусьев правильно:D
Упертый Овен, вы же знаете, значит добьюсь!

Кстати, сайт хороший, новичкам тоже полезно взять его на заметку,
но не то, что в ссылке, это еще многим рано, а вообще там много интересного.
Рекомендую!

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Сахар как таковой не ем, в чай-кофе не кладу. Но как бы перестать кушать тортики, пироженки, печеньки-конфетки? И с бешпармаком что делать, его невозможно не есть))

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
По состоянию, в основном да, упр. не меняю).. а так вообще у бодифлекса есть противопоказания одно из которых "кровотечение";)

Наталья, подскажи пожалуйста, а сколько по времени не кушать до занятия и после ?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
@Юнкер, хорошо бы уже табличку прикрепить, мы бы ее пока заполняли,
цели ставили, так обдумывать отчетность в измеряемых параметрах.
Кто нам хотел с этим помочь?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Сахар как таковой не ем, в чай-кофе не кладу. Но как бы перестать кушать тортики, пироженки, печеньки-конфетки? И с бешпармаком что делать, его невозможно не есть))
Бешпармак и я не могу не есть! Обожаю восточную кухню с детства + 7 лет жизни в Средней Азии.
Но просто все в меру.
Кстати, я вот не помню обилия тучных людей там, все как раз такие поджарые.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Мусира, возобновляю тренировки, почитав твои рекомендации, изучаю вопрос:
http://ferrum-body.ru/otzhimaniya-v-trenazhere.html
Должна же я подтягиваться от брусьев правильно:D
Упертый Овен, вы же знаете, значит добьюсь!

Кстати, сайт хороший, новичкам тоже полезно взять его на заметку,
но не то, что в ссылке, это еще многим рано, а вообще там много интересного.
Рекомендую!
Спасибо за рекомендацию!
А я отжиматься умею, а вот подтягиваться никак не получается. Где-то в интернете видела картинку, как путем нескольких упражнений можно прийти к подтягиваниям, но найти теперь не могу.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Беш можно в чит-мил есть ))) а тортики и все вышеперечисленное лучше убрать, пока на тело не прилипло

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо за рекомендацию!
А я отжиматься умею, а вот подтягиваться никак не получается. Где-то в интернете видела картинку, как путем нескольких упражнений можно прийти к подтягиваниям, но найти теперь не могу.
Я как раз подтягиваюсь лучше, но с небольшой разницей в весе. Ручкам силы пока не хватает.
По ссылке меня интересовала именно техника.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, хорошо бы уже табличку прикрепить, мы бы ее пока заполняли,
цели ставили, так обдумывать отчетность в измеряемых параметрах.
Кто нам хотел с этим помочь?
Да, помню кто-то хотел помочь. Честно признаться, не умею, но если надо - разберусь.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
В очередной раз порадовалась, что могу мимо любых тортиков пройти, даже голову не повернуть, мне они безразличны.
А вот что-нибудь на мангале с запахом дымка меня манит, а почему бы и нет, нежирное мясо, курица, рыба, креветки овощи очень даже в нашу тему!

Я

ЯНаталИЯ

Наталья, подскажи пожалуйста, а сколько по времени не кушать до занятия и после ?
После занятий пить можно через 30 минут, есть через час.
До занятий не есть минимум 2-3 часа, желудок должен быть пустой, кстати и не пить желательно, плохо будет втягиваться, поэтому и рекомендуют с утра натощак)
Только со мной "на ты", ок? ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу