Ирина Масальская
Пророк
С чем у нас будет бой, так это с батоном который он съедает за деньмы тоже убрали с сыном из рациона сахар - он спокойно к этому отнёсся, как будто и не ел его совсем. Муж нашу кампанию не поддержал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С чем у нас будет бой, так это с батоном который он съедает за деньмы тоже убрали с сыном из рациона сахар - он спокойно к этому отнёсся, как будто и не ел его совсем. Муж нашу кампанию не поддержал.
сына с мужем тоже любят хлебо-булочные изделия - мужики борюсь - но пока безрезультатно. Могут пока я не вижу - купить и умять не мало.С чем у нас будет бой, так это с батоном который он съедает за день
А вы напишите нам его параметры? рост, вес? чтобы мы понимали масштаб проблемыС чем у нас будет бой, так это с батоном который он съедает за день
По состоянию, в основном да, упр. не меняю).. а так вообще у бодифлекса есть противопоказания одно из которых "кровотечение"@ЯНаталИЯ, извините за вопрос. А вы в интересные дни бодифлексом занимаетесь. Если да, то меняеие ли упражнения?
Я просто перестала покупать сладкое домой - типа конфет, печенья, тортов и пирожных. И никто этого не заметил. Мед едим, сухофрукты, пастилу, мармелад. Сахар дома есть, использую его исключительно в чайный гриб, ну или когда пеку, что крайне редко бывает. Дочь в чай подмешивает. Заметила, что раньше по пять ложек клала, сейчас одну. Дочери 11.мы тоже убрали с сыном из рациона сахар - он спокойно к этому отнёсся, как будто и не ел его совсем. Муж нашу кампанию не поддержал.
Рост 160 см, вес около 70 точно сейчас не скажу, 14 лет. При этом уже имеется в наличии развитая мускулатура - силовые тренировки три раза в неделю год))) Вечером, если уговорю сфоткаться - скину фотку, у нас в силу возраста с этим проблемы.А вы напишите нам его параметры? рост, вес? чтобы мы понимали масштаб проблемы
Ну а что вы переживаете? человек растет активно сейчас, поэтому и ест столько. У него этот батон со свистом перегорает. Эх, где мой юношеский метаболизм..))Рост 160 см, вес около 70 точно сейчас не скажу, 14 лет. При этом уже имеется в наличии развитая мускулатура - силовые тренировки три раза в неделю год))) Вечером, если уговорю сфоткаться - скину фотку, у нас в силу возраста с этим проблемы.
я переживаю, что вместо батона и кружки чая с пятью ложками сахара можно было бы нормально поесть))))Ну а что вы переживаете? человек растет активно сейчас, поэтому и ест столько. У него этот батон со свистом перегорает. Эх, где мой юношеский метаболизм..))
По состоянию, в основном да, упр. не меняю).. а так вообще у бодифлекса есть противопоказания одно из которых "кровотечение"
Бешпармак и я не могу не есть! Обожаю восточную кухню с детства + 7 лет жизни в Средней Азии.Сахар как таковой не ем, в чай-кофе не кладу. Но как бы перестать кушать тортики, пироженки, печеньки-конфетки? И с бешпармаком что делать, его невозможно не есть))
Спасибо за рекомендацию!@Мусира, возобновляю тренировки, почитав твои рекомендации, изучаю вопрос:
http://ferrum-body.ru/otzhimaniya-v-trenazhere.html
Должна же я подтягиваться от брусьев правильно
Упертый Овен, вы же знаете, значит добьюсь!
Кстати, сайт хороший, новичкам тоже полезно взять его на заметку,
но не то, что в ссылке, это еще многим рано, а вообще там много интересного.
Рекомендую!
Беш можно в чит-мил есть ))) а тортики и все вышеперечисленное лучше убрать, пока на тело не прилиплоСахар как таковой не ем, в чай-кофе не кладу. Но как бы перестать кушать тортики, пироженки, печеньки-конфетки? И с бешпармаком что делать, его невозможно не есть))
Я как раз подтягиваюсь лучше, но с небольшой разницей в весе. Ручкам силы пока не хватает.Спасибо за рекомендацию!
А я отжиматься умею, а вот подтягиваться никак не получается. Где-то в интернете видела картинку, как путем нескольких упражнений можно прийти к подтягиваниям, но найти теперь не могу.
После занятий пить можно через 30 минут, есть через час.Наталья, подскажи пожалуйста, а сколько по времени не кушать до занятия и после ?