Мусира
В жутких розочках
Наслаждайся пока в отпуске и не думай об этомА я что-то ни в чем себя не ограничиваю... ждёт меня час расплаты, чую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наслаждайся пока в отпуске и не думай об этомА я что-то ни в чем себя не ограничиваю... ждёт меня час расплаты, чую
Ой,что-то я сглупила.....написала "Я с вами" и думала,что этого достаточно,так как уже не первый раз с вами.....Ну раз заявка должна выглядеть более подробно, тогда
О себе:
Меня зовут Аня. Мой возраст 30 лет. Рост 177. Вес 81.7(был утром).В прошлом была в профессиональном спорте (мастер спорта по академической гребле), со спортом распрощалась 10 лет назад. На протяжении последних лет я вечно борюсь с собой....со своими пристрастиями вкусно покушать....Я много над этим думала: "Почему я живу ради тог,чтоб поесть,а не ем ради того ,чтоб жить?".Ответ очень прост. Страх,что завтра я этого позволить себе не смогу...Страх,что опять мне нечего будет есть.....Что вернутся страшные времена,когда по 10 дней кушать было нечего....Звучит это глупо? Согласна...Но это и есть психологическая проблема,справится с которой я пока не могу....Я слабая? Да не сказала бы я так о себе...я смогла бросить курить...употреблять алкоголь....выжить в ужасных условиях....В этом то и проблема...Я смогла остановиться....Я могу делать или не делать...То есть я не курю пол сигареты...или я не выпиваю полбокала вина....Я просто отказалась от этого КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!А с едой такой прием не прокатит....Я не могу контролировать процесс..Я или не ем и худею ...таю на глазах...или как перед смертью пытаюсь надышаться...и ем,отключая мозг ...подключаются вкусовые рецепторы...запахи...желание съесть...и нежелание думать об этом....Мой вес колеблется +/- 15-20 кг.....их я могу сбросить за полтора месяца и так же могу за такой же период набрать...я как гармонь....последнее время становиться все сложнее себя мотивировать....потому что я скидываю 5 кг за неделю и потом за 2 дня их благополучно возвращаю...и так по кругу...от этого просто опускаются руки..пропадает мотивация....и наступает ужас,что чтобы я не делала,все равно потом все вернется...так какой смысл мучить себя?....
Поэтому я здесь....пока я еще пытаюсь бороться и очень надеюсь,что одержу победу над собой.
Цель:
Минус 15 кг.
Методы достижения:
Стараться контролировать количество потребляемой пищи...Свести к минимальному потреблению вкусняшек( все мучное и сладкое). Употреблять больше воды в день. И стараться не есть позже,чем за 3-4 часа до сна. А также физ.нагрузки(ходьба) и посещение сауны и джакузи. Ах да,еще нужно обязательно заняться массажем (баночный и роликовый-Ляпко). Использование крема против растяжек,а также антициллюлитные масла и крема.
Ну что?Теперь меня впишут в этот длинюююююююющий сперфигуристый список всех ребят,которые скоро достигнут цели, ради которой они сюда пришли?
Я вседа тут)))никуда не пропадаю,всегда захожу к тебе в гости и переживаю как за саму себя!Привет, пропажа. Давно не видела тебя)
Самое главное это быть в себе уверенной что обязательно получится и начинать над собой работать. Занятия можно подобрать по видеотренировкам и заниматься дома. Огромный Плюс домашних тренировок: всегда можно подстроить занятия как тебе удобно, утром, вечером, днем пока ребятёнок спит. Также занималась с первой по вечерам, когда уложу спать, но для меня самое то именно вечером, потому что я Сова и всё в основном только в вечерне-ночное время. Сейчас у меня большенький уже второй и занимаюсь после работы. Если ребятёнок может играть самостоятельно минут 20-30 можно посадить его с игрушками в кроватку и пусть играется и смотрит как мамка прыгает)))Привет! И меня запишите пожалуйста!
- немного информации о себе: Елена, 37 лет, рост 170, вес 70. С проблемой веса не сталкивалась, я даже не знала сколько вешу, а зачем если отражение в зеркале устраивает. Три года назад, по просьбе занимающегося спортом сына, были куплены весы, так я узнала что я оказывается вешу 60 кг, точнее весила . В том году родила и через полгода после родов весила 65 кг. 15 августа бросила курить и за 40 дней набрала ещё 5 Итого за три года 10 получается. Отражение мне теперь совсем не нравится, я себя совсем не узнаю, какая-то пузатая квашня с окороками(( телеса так и вываливаются из джинсов - то ещё "загляденье"
- ваши цели: Похудеть на 6 кг за стодневку, а в перспективе на 10
- пути их достижения: Прочитав все 39 страниц темы, я поняла что ни черта не знаю ни о похудении ни о путях достижения все эти БЖУки-шмуки, офты - шмофты . Помогите с рекомендациями пожалуйста, с чего начать. Есть опыт занятий бодифлексом - три недели в филиале Марины Корпан, занималась чтобы легкие быстрее очистить когда первый раз бросала курить. Ещё есть эллипсный тренажер, скакалка, бабочка, турник, какие-то резиночки с ручками (вроде эспандер называется) - это всё гаджеты старшенького Йога интересна, но не пробовала никогда. Друзья, в рекомендациях прошу учесть наличие 10 - месячного личного тренера, которого ни всегда есть с кем оставить (муж бывает в командировках) так что залы и бассейны не для меня. Иногда бегаю если муж с коляской гуляет. Вот такая вот система, точнее полное её отсутствие
Отчитываться буду килограммами и сантиметрами
как всё знакомоА вот попробую и я запрыгнуть в последний вагон завтра уходящего поезда в страну стройных .
Надеюсь что еще не поздно и вы меня с собой возьмёте.
Форма заявки
- немного информации о себе:
Мне 45 лет. Мой рост 175см. Худею всю свою сознательную жизнь.Раньше без особых результатов +- 5 кг . За последние пару лет в этом деле наметился хоть какой-то существенный прогресс . Три года назад скинула где-то за полгода 25 кг . Сначала сама начала , потом в зал пошла на программу похудения , за 3 месяца скинула 18 кг . Потом дожала остальное и весила 75 . Но удерживать вес не получается . Деньги на тренера закончились , зал забросила , за лето 15 снова в плюс вес 80. Потом по новой с осени в зал , опять усиленные тренировки с тренером и снова к весне 75 . Дальше всё по накатанной с финансами стало еще хуже чем было плюс еще других очень много серьёзных проблем в жизни навалилось и я сдалась по полной . Прошлым летом и осенью зажер , забух и результат - 95 кг . Но я в общем даже не расстроилась по этому поводу. Я пережила очень серьёзный кризис из которого всё же выбралась самостоятельно. И лучше я буду толстая чем я буду в дурке пить антидепресанты. С весны пришла наконец в себя , снова начала ходить в зал . Тренируюсь уже сама , тренеры базу дали , решила что нужно работать самой , а не вечно зависеть от тренеров. Подписалась в инете на хорошие сайты по силовым тренировкам. Купила книгу одной очень понравившейся мне тренерши о том как самой строить программу тренировок . Тренируюсь два раза в неделю . Угрызаю вечно себя за то что нужно три. Ну вот как раз хороший повод для трёх тренировок эта стодневка .
Самым главным моим наблюдением и открытием в себе в этом процессе - 25 кг туда сюда обратно это то , что даже когда я похудела на 25 кг и весила 75 я себе не нравилась , я смотрела на себя в зеркало и всё равно себе не нравилась. Я нравилась уже всем вокруг меня , кроме меня самой .КАПЕЦ. И я наконец поняла что мой вес ничто по сравнению с вавками в моей голове. Поэтому и булимия и анорексия это растройство башни , а питание лишь следствие.
Очень много работала над собой после этого. Думаю что мне удалось максимально подправить свою башню.Сейчас вешу где-то 100 наверно , нужно будет взвесится , после бросания курить еще не взвешивалась. .Но наконец-то я принимаю себя такой какая я есть. Настроение у меня чудесное .Внутри у меня всё ровно и спокойно. И я сама себе нравлюсь вот именно такая , какая я есть сейчас со всеми свои 100 кг весу. Самое главное что я ЖИВАЯ ! А теперь еще и не курю , что вообще для меня просто чудо какое-то. И вот в таком ровном и спокойном состоянии я хочу начать дальше потихоньку улучшаться.
- ваши цели.
Я хочу похудеть на 9 кг. по три киллограмма за месяц . Имея уже колосальный опыт в похудении я больше не хочу никаких резких и быстрых похудений. Это огромный стресс для организма и потом когда отпускаешь эту зажатую пружину все наедается просто с неимоверной скоростью.
-пути достижения.
1.Правильное и сбалансированное питание 1500-1700 кк НЕ МЕНЬШЕ . Раньше худела на 1000-1200 это полный абзац если при этом еще и тренируешься .
2.Продолжать тренировки. 3 раза в неделю , а не 2 как сейчас. Так же уже начала практиковать при помощи "помидоро"физическую активность не менее 20 минут в день. То есть в дни когда нет тренировок я буду делать зарядку , ходить пешком , плавать в бассейне(у меня зал с бассейном) или еще как-то перемещать в пространстве своё драгоценное тело.
3.Полностью отказаться от алкоголя уже записалась в не бухательную стодневку. Алкоголь это основная причина почему я пока не могу снова скинуть вес . Выпиваю , расслабляюсь , обжираюсь. Со сладким проблем нет я не сладкоежка.
Спасибо)) Я как раз на этой неделе пробовала с Джиллиан скакать. Вот только не нашла 1 уровень на русском и мне постоянно кажется что я что-то упускаю без русского перевода, ведь человек наверняка что-то важное говорит, как дышать например, куда чё втянуть )) Есть у кого ссылка с переводом?Самое главное это быть в себе уверенной что обязательно получится и начинать над собой работать. Занятия можно подобрать по видеотренировкам и заниматься дома. Огромный Плюс домашних тренировок: всегда можно подстроить занятия как тебе удобно, утром, вечером, днем пока ребятёнок спит. Также занималась с первой по вечерам, когда уложу спать, но для меня самое то именно вечером, потому что я Сова и всё в основном только в вечерне-ночное время. Сейчас у меня большенький уже второй и занимаюсь после работы. Если ребятёнок может играть самостоятельно минут 20-30 можно посадить его с игрушками в кроватку и пусть играется и смотрит как мамка прыгает)))
По тренировкам порекомендую всё таки начальный этап по Джиллиан - у неё идет постепенное увеличение интенсива и занятия недолгие (20-30 минут) но очень эффективные - проверено на личном опыте.
Эллиптический тренажер - замечательная кардиотренировка.
Если есть вопросы конечно же спрашивай, всегда ответим.
1 уровень какой тренировки?Спасибо)) Я как раз на этой неделе пробовала с Джиллиан скакать. Вот только не нашла 1 уровень на русском и мне постоянно кажется что я что-то упускаю без русского перевода, ведь человек наверняка что-то важное говорит, как дышать например, куда чё втянуть )) Есть у кого ссылка с переводом?
Сам принцип выполнения непонятных упражнений поищите в Инете. Очень важно правильно делать приседы (колени наше всё) и работать со спинойСпасибо)) Я как раз на этой неделе пробовала с Джиллиан скакать. Вот только не нашла 1 уровень на русском и мне постоянно кажется что я что-то упускаю без русского перевода, ведь человек наверняка что-то важное говорит, как дышать например, куда чё втянуть )) Есть у кого ссылка с переводом?
Вот этой или мы о разных Джиллианах говорим? Я что-то путаю может?1 уровень какой тренировки?
Вот этой или мы о разных Джиллианах говорим? Я что-то путаю может?
Нее, мне легче не надо)) мне эта нормально зашла, в самый раз. Я перед занятием отзывы почитала о том что даже 1 уровень - жесть пипецкая, ну и готовилась к худшему. Позанималась - а нет норм, не очень сложно, ну язык на плече конечно, но сдохнуть не хочется)))Она одна))) Просто тренировки разные в зависимости от уровня
Это СФ за 30 дней - в принципе была вначале как первый этап, но потом вышла легче Бегинер (там прыжков меньше)
Идут по интенсивности: Бегинер - СФ - Похудей и т.д.
СФ я помню находила на русском и занималась с переводом. Надо посмотреть.
Я не знаю как видео вставить которое на компе естьНее, мне легче не надо)) мне эта нормально зашла, в самый раз. Я перед занятием отзывы почитала о том что даже 1 уровень - жесть пипецкая, ну и готовилась к худшему. Позанималась - а нет норм, не очень сложно, ну язык на плече конечно, но сдохнуть не хочется)))
Оп, всё открылось, на русском действительно))спасибо, добрая Саморитянка))) Твоя ссылка с "одноклассников", вот там я не догадывалась поискать.Я не знаю как видео вставить которое на компе есть
А так сейчас посмотрела есть в Инете - например здесь
А занятия дааааа - огонь а не занятия и кардио и силовые в одном флаконе
если уж нужна жесть пипецкая с Джиллиан,тогда пробуйте "скажи нет проблемным зонам" там с гантельками..попробуйте)Нее, мне легче не надо)) мне эта нормально зашла, в самый раз. Я перед занятием отзывы почитала о том что даже 1 уровень - жесть пипецкая, ну и готовилась к худшему. Позанималась - а нет норм, не очень сложно, ну язык на плече конечно, но сдохнуть не хочется)))
Нет уж спасибо Я потихоньку полегоньку постепенно буду нагружаться. Вроде так надо, если нет - поправьтеесли уж нужна жесть пипецкая с Джиллиан,тогда пробуйте "скажи нет проблемным зонам" там с гантельками..попробуйте)
Я вседа тут)))никуда не пропадаю,всегда захожу к тебе в гости и переживаю как за саму себя!