Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Прошу и меня записать к вам. Мне ну очень нужно )))
Меня зовут Катерина. Мне 34 года. 165 см роста и уже 90,3 кг веса. Причем последние 6 кг появились за последние 3 недели после отказа от курения.
Цель: сбросить 15 кг. По идее, первые 5 должны уйти быстро т.к. только-только наелись и еще не успели осесть в жир. Планирую придерживаться диеты Дюкана, йога в гамаках - 2 раза в неделю и 1 раз какая-нибудь более интенсивная тренировка. В остальные дни - минимальный 10-минутный фитнесс-тренинг в домашних условиях. В ноябре можно будет подключить антицеллюлитный массаж.
В перспективе хочу вернуть свои комфортные 65 кг. Но даже 75 к Новому году будут для меня подарком.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
А вот попробую и я запрыгнуть в последний вагон завтра уходящего поезда в страну стройных .
Надеюсь что еще не поздно и вы меня с собой возьмёте.
Форма заявки
- немного информации о себе:
Мне 45 лет. Мой рост 175см. Худею всю свою сознательную жизнь.Раньше без особых результатов +- 5 кг . За последние пару лет в этом деле наметился хоть какой-то существенный прогресс . Три года назад скинула где-то за полгода 25 кг . Сначала сама начала , потом в зал пошла на программу похудения , за 3 месяца скинула 18 кг . Потом дожала остальное и весила 75 . Но удерживать вес не получается . Деньги на тренера закончились , зал забросила , за лето 15 снова в плюс вес 80. Потом по новой с осени в зал , опять усиленные тренировки с тренером и снова к весне 75 . Дальше всё по накатанной с финансами стало еще хуже чем было плюс еще других очень много серьёзных проблем в жизни навалилось и я сдалась по полной . Прошлым летом и осенью зажер , забух и результат - 95 кг . Но я в общем даже не расстроилась по этому поводу. Я пережила очень серьёзный кризис из которого всё же выбралась самостоятельно. И лучше я буду толстая чем я буду в дурке пить антидепресанты. С весны пришла наконец в себя , снова начала ходить в зал . Тренируюсь уже сама , тренеры базу дали , решила что нужно работать самой , а не вечно зависеть от тренеров. Подписалась в инете на хорошие сайты по силовым тренировкам. Купила книгу одной очень понравившейся мне тренерши о том как самой строить программу тренировок . Тренируюсь два раза в неделю . Угрызаю вечно себя за то что нужно три. Ну вот как раз хороший повод для трёх тренировок эта стодневка .
Самым главным моим наблюдением и открытием в себе в этом процессе - 25 кг туда сюда обратно это то , что даже когда я похудела на 25 кг и весила 75 я себе не нравилась , я смотрела на себя в зеркало и всё равно себе не нравилась. Я нравилась уже всем вокруг меня , кроме меня самой .КАПЕЦ. И я наконец поняла что мой вес ничто по сравнению с вавками в моей голове. Поэтому и булимия и анорексия это растройство башни , а питание лишь следствие.
Очень много работала над собой после этого. Думаю что мне удалось максимально подправить свою башню.Сейчас вешу где-то 100 наверно , нужно будет взвесится , после бросания курить еще не взвешивалась. .Но наконец-то я принимаю себя такой какая я есть. Настроение у меня чудесное .Внутри у меня всё ровно и спокойно. И я сама себе нравлюсь вот именно такая , какая я есть сейчас со всеми свои 100 кг весу. Самое главное что я ЖИВАЯ ! А теперь еще и не курю , что вообще для меня просто чудо какое-то. И вот в таком ровном и спокойном состоянии я хочу начать дальше потихоньку улучшаться.
- ваши цели.
Я хочу похудеть на 9 кг. по три киллограмма за месяц . Имея уже колосальный опыт в похудении я больше не хочу никаких резких и быстрых похудений. Это огромный стресс для организма и потом когда отпускаешь эту зажатую пружину все наедается просто с неимоверной скоростью.
-пути достижения.
1.Правильное и сбалансированное питание 1500-1700 кк НЕ МЕНЬШЕ . Раньше худела на 1000-1200 это полный абзац если при этом еще и тренируешься .
2.Продолжать тренировки. 3 раза в неделю , а не 2 как сейчас. Так же уже начала практиковать при помощи "помидоро"физическую активность не менее 20 минут в день. То есть в дни когда нет тренировок я буду делать зарядку , ходить пешком , плавать в бассейне(у меня зал с бассейном) или еще как-то перемещать в пространстве своё драгоценное тело.
3.Полностью отказаться от алкоголя уже записалась в не бухательную стодневку. Алкоголь это основная причина почему я пока не могу снова скинуть вес . Выпиваю , расслабляюсь , обжираюсь. Со сладким проблем нет я не сладкоежка.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Ой,что-то я сглупила.....написала "Я с вами:wavespin:" и думала,что этого достаточно,так как уже не первый раз с вами.....Ну раз заявка должна выглядеть более подробно, тогда
О себе:
Меня зовут Аня. Мой возраст 30 лет. Рост 177. Вес 81.7(был утром).В прошлом была в профессиональном спорте (мастер спорта по академической гребле), со спортом распрощалась 10 лет назад. На протяжении последних лет я вечно борюсь с собой....со своими пристрастиями вкусно покушать....Я много над этим думала: "Почему я живу ради тог,чтоб поесть,а не ем ради того ,чтоб жить?".Ответ очень прост. Страх,что завтра я этого позволить себе не смогу...Страх,что опять мне нечего будет есть.....Что вернутся страшные времена,когда по 10 дней кушать было нечего....Звучит это глупо? Согласна...Но это и есть психологическая проблема,справится с которой я пока не могу....Я слабая? Да не сказала бы я так о себе...я смогла бросить курить...употреблять алкоголь....выжить в ужасных условиях....В этом то и проблема...Я смогла остановиться....Я могу делать или не делать...То есть я не курю пол сигареты...или я не выпиваю полбокала вина....Я просто отказалась от этого КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!А с едой такой прием не прокатит....Я не могу контролировать процесс..Я или не ем и худею ...таю на глазах...или как перед смертью пытаюсь надышаться...и ем,отключая мозг ...подключаются вкусовые рецепторы...запахи...желание съесть...и нежелание думать об этом....Мой вес колеблется +/- 15-20 кг.....их я могу сбросить за полтора месяца и так же могу за такой же период набрать...я как гармонь....последнее время становиться все сложнее себя мотивировать....потому что я скидываю 5 кг за неделю и потом за 2 дня их благополучно возвращаю...и так по кругу...от этого просто опускаются руки..пропадает мотивация....и наступает ужас,что чтобы я не делала,все равно потом все вернется...так какой смысл мучить себя?....
Поэтому я здесь....пока я еще пытаюсь бороться и очень надеюсь,что одержу победу над собой.
Цель:
Минус 15 кг.
Методы достижения:
Стараться контролировать количество потребляемой пищи...Свести к минимальному потреблению вкусняшек( все мучное и сладкое). Употреблять больше воды в день. И стараться не есть позже,чем за 3-4 часа до сна. А также физ.нагрузки(ходьба) и посещение сауны и джакузи. Ах да,еще нужно обязательно заняться массажем (баночный и роликовый-Ляпко). Использование крема против растяжек,а также антициллюлитные масла и крема.

Ну что?Теперь меня впишут в этот длинюююююююющий сперфигуристый список всех ребят,которые скоро достигнут цели, ради которой они сюда пришли?:wub:

Очень близкая мне история . Спасибо что всё так подробно описала . Я вот почитала и решила что мне тоже нужно сюда записаться раз такие люди тут участвуют .

Честно говоря я пока слабо вот себе представляю как у меня получится не жрать при том что я не пью и не курю . Такого в моей жизни еще не было .

Ты очень правильно написала что с едой самая большая проблема это как остановится ? Не пьёшь и не пьёшь себе , то же с куревом . А тут же блин остановится нужно это высший пилотаж в управлении своим звериным началом .

Я верю что у нас получится !!!!!!

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток всем)
Возьмите меня к себе, пожалуйста)
Меня зовут Вика. Мне 35 лет. Рост 154 см, вес на данный момент 58,2 кг.
Последние лет десять была в постоянном весе 52-53 кг, комфортные и приятные для меня. Бросила курить, много заедала, набрала 15 кг за четыре месяца, стала этаким бочёнком в 68 кг))). Занималась в домашних условиях с Екатериной Кононовой. Вес остановился и через неделю пополз вниз. Через месяц -10 кг. И вес опять остановился. Уже не заедаю, т.к. покурить желания нет. Ем немного, но всё, что захочется. Занятия продолжаю три раза в неделю, на большее времени нет.
Моя цель - минус пять кг.
Пути достижения - продолжу свои занятия и буду черпать для себя полезную информацию здесь.
Спасибо, что выслушали)

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет! И меня запишите пожалуйста!
- немного информации о себе: Елена, 37 лет, рост 170, вес 70. С проблемой веса не сталкивалась, я даже не знала сколько вешу, а зачем если отражение в зеркале устраивает. Три года назад, по просьбе занимающегося спортом сына, были куплены весы, так я узнала что я оказывается вешу 60 кг, точнее весила :banghead:. В том году родила и через полгода после родов весила 65 кг. 15 августа бросила курить и за 40 дней набрала ещё 5:cry: Итого за три года 10 получается. Отражение мне теперь совсем не нравится, я себя совсем не узнаю, какая-то пузатая квашня с окороками(( телеса так и вываливаются из джинсов - то ещё "загляденье"
- ваши цели: Похудеть на 6 кг за стодневку, а в перспективе на 10
- пути их достижения: Прочитав все 39 страниц темы, я поняла что ни черта не знаю ни о похудении ни о путях достижения :eek: все эти БЖУки-шмуки, офты - шмофты :unsure:. Помогите с рекомендациями пожалуйста, с чего начать. Есть опыт занятий бодифлексом - три недели в филиале Марины Корпан, занималась чтобы легкие быстрее очистить когда первый раз бросала курить. Ещё есть эллипсный тренажер, скакалка, бабочка, турник, какие-то резиночки с ручками (вроде эспандер называется) - это всё гаджеты старшенького:) Йога интересна, но не пробовала никогда. Друзья, в рекомендациях прошу учесть наличие 10 - месячного личного тренера, которого ни всегда есть с кем оставить (муж бывает в командировках) так что залы и бассейны не для меня. Иногда бегаю если муж с коляской гуляет. Вот такая вот система, точнее полное её отсутствие:(
Отчитываться буду килограммами и сантиметрами
Самое главное это быть в себе уверенной что обязательно получится и начинать над собой работать. Занятия можно подобрать по видеотренировкам и заниматься дома. Огромный Плюс домашних тренировок: всегда можно подстроить занятия как тебе удобно, утром, вечером, днем пока ребятёнок спит. Также занималась с первой по вечерам, когда уложу спать, но для меня самое то именно вечером, потому что я Сова и всё в основном только в вечерне-ночное время. Сейчас у меня большенький уже второй и занимаюсь после работы. Если ребятёнок может играть самостоятельно минут 20-30 можно посадить его с игрушками в кроватку и пусть играется и смотрит как мамка прыгает)))
По тренировкам порекомендую всё таки начальный этап по Джиллиан - у неё идет постепенное увеличение интенсива и занятия недолгие (20-30 минут) но очень эффективные - проверено на личном опыте.
Эллиптический тренажер - замечательная кардиотренировка.
Если есть вопросы конечно же спрашивай, всегда ответим.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А вот попробую и я запрыгнуть в последний вагон завтра уходящего поезда в страну стройных .
Надеюсь что еще не поздно и вы меня с собой возьмёте.
Форма заявки
- немного информации о себе:

Мне 45 лет. Мой рост 175см. Худею всю свою сознательную жизнь.Раньше без особых результатов +- 5 кг . За последние пару лет в этом деле наметился хоть какой-то существенный прогресс . Три года назад скинула где-то за полгода 25 кг . Сначала сама начала , потом в зал пошла на программу похудения , за 3 месяца скинула 18 кг . Потом дожала остальное и весила 75 . Но удерживать вес не получается . Деньги на тренера закончились , зал забросила , за лето 15 снова в плюс вес 80. Потом по новой с осени в зал , опять усиленные тренировки с тренером и снова к весне 75 . Дальше всё по накатанной с финансами стало еще хуже чем было плюс еще других очень много серьёзных проблем в жизни навалилось и я сдалась по полной . Прошлым летом и осенью зажер , забух и результат - 95 кг . Но я в общем даже не расстроилась по этому поводу. Я пережила очень серьёзный кризис из которого всё же выбралась самостоятельно. И лучше я буду толстая чем я буду в дурке пить антидепресанты. С весны пришла наконец в себя , снова начала ходить в зал . Тренируюсь уже сама , тренеры базу дали , решила что нужно работать самой , а не вечно зависеть от тренеров. Подписалась в инете на хорошие сайты по силовым тренировкам. Купила книгу одной очень понравившейся мне тренерши о том как самой строить программу тренировок . Тренируюсь два раза в неделю . Угрызаю вечно себя за то что нужно три. Ну вот как раз хороший повод для трёх тренировок эта стодневка .
Самым главным моим наблюдением и открытием в себе в этом процессе - 25 кг туда сюда обратно это то , что даже когда я похудела на 25 кг и весила 75 я себе не нравилась , я смотрела на себя в зеркало и всё равно себе не нравилась. Я нравилась уже всем вокруг меня , кроме меня самой .КАПЕЦ. И я наконец поняла что мой вес ничто по сравнению с вавками в моей голове. Поэтому и булимия и анорексия это растройство башни , а питание лишь следствие.
Очень много работала над собой после этого. Думаю что мне удалось максимально подправить свою башню.Сейчас вешу где-то 100 наверно , нужно будет взвесится , после бросания курить еще не взвешивалась. .Но наконец-то я принимаю себя такой какая я есть. Настроение у меня чудесное .Внутри у меня всё ровно и спокойно. И я сама себе нравлюсь вот именно такая , какая я есть сейчас со всеми свои 100 кг весу. Самое главное что я ЖИВАЯ ! А теперь еще и не курю , что вообще для меня просто чудо какое-то. И вот в таком ровном и спокойном состоянии я хочу начать дальше потихоньку улучшаться.
- ваши цели.
Я хочу похудеть на 9 кг. по три киллограмма за месяц . Имея уже колосальный опыт в похудении я больше не хочу никаких резких и быстрых похудений. Это огромный стресс для организма и потом когда отпускаешь эту зажатую пружину все наедается просто с неимоверной скоростью.
-пути достижения.
1.Правильное и сбалансированное питание 1500-1700 кк НЕ МЕНЬШЕ . Раньше худела на 1000-1200 это полный абзац если при этом еще и тренируешься .
2.Продолжать тренировки. 3 раза в неделю , а не 2 как сейчас. Так же уже начала практиковать при помощи "помидоро"физическую активность не менее 20 минут в день. То есть в дни когда нет тренировок я буду делать зарядку , ходить пешком , плавать в бассейне(у меня зал с бассейном) или еще как-то перемещать в пространстве своё драгоценное тело.
3.Полностью отказаться от алкоголя уже записалась в не бухательную стодневку. Алкоголь это основная причина почему я пока не могу снова скинуть вес . Выпиваю , расслабляюсь , обжираюсь. Со сладким проблем нет я не сладкоежка.
как всё знакомо:eek:
тоже с возрастом дошло наконец то что никакие диеты к хорошему не приведут (по молодости лет в 20) "практиковала". Сейчас аж это вспоминать страшно.
При сбрасывании на правильном питании вес быстро совсем не возвращается. Запустила этим летом себя из-за свалившихся несчастий и как оказалось вес набрался всего 2кг. Думала больше (увидев вначале свой вес), но оказалось это были всего лишь отёки от угдеводов, которые сошли буквально за неделю занятий.

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Самое главное это быть в себе уверенной что обязательно получится и начинать над собой работать. Занятия можно подобрать по видеотренировкам и заниматься дома. Огромный Плюс домашних тренировок: всегда можно подстроить занятия как тебе удобно, утром, вечером, днем пока ребятёнок спит. Также занималась с первой по вечерам, когда уложу спать, но для меня самое то именно вечером, потому что я Сова и всё в основном только в вечерне-ночное время. Сейчас у меня большенький уже второй и занимаюсь после работы. Если ребятёнок может играть самостоятельно минут 20-30 можно посадить его с игрушками в кроватку и пусть играется и смотрит как мамка прыгает)))
По тренировкам порекомендую всё таки начальный этап по Джиллиан - у неё идет постепенное увеличение интенсива и занятия недолгие (20-30 минут) но очень эффективные - проверено на личном опыте.
Эллиптический тренажер - замечательная кардиотренировка.
Если есть вопросы конечно же спрашивай, всегда ответим.
Спасибо)) Я как раз на этой неделе пробовала с Джиллиан скакать. Вот только не нашла 1 уровень на русском и мне постоянно кажется что я что-то упускаю без русского перевода, ведь человек наверняка что-то важное говорит, как дышать например, куда чё втянуть )) Есть у кого ссылка с переводом?

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Спасибо)) Я как раз на этой неделе пробовала с Джиллиан скакать. Вот только не нашла 1 уровень на русском и мне постоянно кажется что я что-то упускаю без русского перевода, ведь человек наверняка что-то важное говорит, как дышать например, куда чё втянуть )) Есть у кого ссылка с переводом?
1 уровень какой тренировки?

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Сам принцип выполнения непонятных упражнений поищите в Инете. Очень важно правильно делать приседы (колени наше всё) и работать со спиной

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вот этой или мы о разных Джиллианах говорим? Я что-то путаю может?

Она одна))) Просто тренировки разные в зависимости от уровня
Это СФ за 30 дней - в принципе была вначале как первый этап, но потом вышла легче Бегинер (там прыжков меньше)
Идут по интенсивности: Бегинер - СФ - Похудей и т.д.
СФ я помню находила на русском и занималась с переводом. Надо посмотреть.

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Она одна))) Просто тренировки разные в зависимости от уровня
Это СФ за 30 дней - в принципе была вначале как первый этап, но потом вышла легче Бегинер (там прыжков меньше)
Идут по интенсивности: Бегинер - СФ - Похудей и т.д.
СФ я помню находила на русском и занималась с переводом. Надо посмотреть.
Нее, мне легче не надо)) мне эта нормально зашла, в самый раз. Я перед занятием отзывы почитала о том что даже 1 уровень - жесть пипецкая, ну и готовилась к худшему. Позанималась - а нет норм, не очень сложно, ну язык на плече конечно, но сдохнуть не хочется)))

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Нее, мне легче не надо)) мне эта нормально зашла, в самый раз. Я перед занятием отзывы почитала о том что даже 1 уровень - жесть пипецкая, ну и готовилась к худшему. Позанималась - а нет норм, не очень сложно, ну язык на плече конечно, но сдохнуть не хочется)))
Я не знаю как видео вставить которое на компе есть:eek:
А так сейчас посмотрела есть в Инете - например здесь

А занятия дааааа - огонь а не занятия и кардио и силовые в одном флаконе

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Я не знаю как видео вставить которое на компе есть:eek:
А так сейчас посмотрела есть в Инете - например здесь

А занятия дааааа - огонь а не занятия и кардио и силовые в одном флаконе
Оп, всё открылось, на русском действительно))спасибо, добрая Саморитянка))) Твоя ссылка с "одноклассников", вот там я не догадывалась поискать.

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток всем)
Меня зовут Руслан. Мне 42 года. Рост 174 см, вес на данный момент 86 кг.
Бросил курить, стал чувствовать в себе тяжесть.
Моя цель - минус 10 кг.
Пути достижения - нагрузки и еще раз нагрузки.
Спасибо, что выслушали)
да и в личку еще написал

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
если уж нужна жесть пипецкая с Джиллиан,тогда пробуйте "скажи нет проблемным зонам" там с гантельками..попробуйте)

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
если уж нужна жесть пипецкая с Джиллиан,тогда пробуйте "скажи нет проблемным зонам" там с гантельками..попробуйте)
Нет уж спасибо :D Я потихоньку полегоньку постепенно буду нагружаться. Вроде так надо, если нет - поправьте :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу