Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
что за Джилиан!? что то пропустила, все если читать это некого времени не хватит, подскажите мне:D
Это домашние видеотренировки с Майкл Джилианс.:thumbup:
Очень эффективные и рассчитаны на разную первоначальную подготовку.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Это домашние видеотренировки с Майкл Джилианс.:thumbup:
Очень эффективные и рассчитаны на разную первоначальную подготовку.
Я не знаю на что они там рассчитаны, но меня хватило на три((((( Вывод: прежде чем таким заниматься по-любому надо вес согнать. Кстати, я тут писала, что ходила на стэп-аэробику три раза. Так вот стали жутко болеть колени. Что делать?

Лерa 11

Продвинутый
Реакции
555
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я не знаю на что они там рассчитаны, но меня хватило на три((((( Вывод: прежде чем таким заниматься по-любому надо вес согнать. Кстати, я тут писала, что ходила на стэп-аэробику три раза. Так вот стали жутко болеть колени. Что делать?
Почему?
Вы с какой программы начинали? У многих проблема именно с выбором - переоценка своих возможностей.
Я сбрасывала просто на питании со 106 до примерно 86-87
Начинала с Джиллиан Майклс прыгать с 86-87 кг - всё великолепно.

Лерa 11

Продвинутый
Реакции
555
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
колени болят от лишнего веса и нагрузки на них. У меня такая же проблемам с коленями, можно воспользоваться кремом для суставов, кальций попить обязательно.:D мне помогло, ну и посмотреть со стороны психосоматики, возможно здесь кроется проблема:oops:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я поправлю )) Джиллиан Майклс ))
Тююю - совсем с английскими именами запуталась - еще когда печатала что-то раньше у меня не было ассоциации с Джексоном а сейчас есть))):D:D:D

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
У меня тоже болели колени боролся с этим снижением нагрузки и пропил курс глюкозамина и хондроитина. Сейчас пока не болят хоть я и стал включать скакалку в упражнения а она по коленя тоже бьет.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Кстати про колени - если начали болеть - проверится у врача. Если анализы не выявили проблемы, то это однозначно не правильная техника, которой многие страдают.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Кстати про колени - если начали болеть - проверится у врача. Если анализы не выявили проблемы, то это однозначно не правильная техника, которой многие страдают.
Если это бег то важна правильная обувь еще.

Лерa 11

Продвинутый
Реакции
555
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тоже болели колени боролся с этим снижением нагрузки и пропил курс глюкозамина и хондроитина. Сейчас пока не болят хоть я и стал включать скакалку в упражнения а она по коленя тоже бьет.
Глюказамин отличная вещь! я его пропила и год не знала проблемы с коленями, сейчас надо опять попробовать, что б уж наверняка!:D

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Если это бег то важна правильная обувь еще.
вооо - ТОЧНО.
Обязательное правило - Хорошие кроссовки.
И при Занятиях с Джиллиан также - без обуви нельзя.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Раз под утро, значит встреча удалась, отдохнула и хорошо))) а то я уж думала. Куда это наша Аллочка пропала))
Ага, отсыпалась сначала, а потом бац, интернета нет. А с телефона не люблю писать. Ну я и дальше решила отдохнуть. :)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
вооо - ТОЧНО.
Обязательное правило - Хорошие кроссовки.
И при Занятиях с Джиллиан также - без обуви нельзя.
А я босиком занималась. Однажды обувь одела, попрыгала, мне показалось я громче топала. А я на втором этаже живу ))) Стесняюсь. Прыгаю как можно тише. Не дай бог кто узнает что я спортом занимаюсь ))

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Почему?
Вы с какой программы начинали? У многих проблема именно с выбором - переоценка своих возможностей.
Я сбрасывала просто на питании со 106 до примерно 86-87
Начинала с Джиллиан Майклс прыгать с 86-87 кг - всё великолепно.
Пробовала стройную фигуру за тридцать дней, но вес был больше 90. После этого пришла к выводу, что больше нравятся занятия в бассейне и что-то более статичное, как бодифлекс))))))))

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! А почему меня нет в списке участников на первой странице? :(

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
хорошо посидели:thumbsup:
ты была королевишной?:)
Мусирочка, ну вроде неплохо вписывалась в интерьер. :D Но показать не могу.
Жаль, что фотографии еще не найдены. Но там ребята и со своих телефонов фотографировали, будем ждать общую папку с фотографиями!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Всем привет! А почему меня нет в списке участников на первой странице? :(
Найди свою заявку на участие и дай ссылку капитану, он добавит в список. Написано было много за выходные, мог не заметить.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Пробовала стройную фигуру за тридцать дней, но вес был больше 90. После этого пришла к выводу, что больше нравятся занятия в бассейне и что-то более статичное, как бодифлекс))))))))
Вначале просто нашла в Инете СФ когда задумалась про похудение из-за проблем со здоровьем из-за веса. Почитала, вроде да, для новичков
СФ у меня вначале не пошла также - отзанималась 2 дня и поняла что не осилю.
НАчала искать информацию, изучать что и как, смотреть-читать разные форумы. Оказалось что есть еще проще программа.
Бегинер Шред - там прыжков как таковых нет как в СФ. Она пошла на "УРА". ТАкже с самого лёгкого к более трудному.

ТАк и прошла Бегинер-СФ-Похудей /есть и дальше для более продвинутых - не знаю или поменяю тренера или останусь - хочется новых ощущений/.
Сейчас опять занимаюсь пока по Похудей, чтобы тело вспомнило нагрузку после перерыва

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу