Саморитянка
Особист (-ка)
Это домашние видеотренировки с Майкл Джилианс.что за Джилиан!? что то пропустила, все если читать это некого времени не хватит, подскажите мне
Очень эффективные и рассчитаны на разную первоначальную подготовку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это домашние видеотренировки с Майкл Джилианс.что за Джилиан!? что то пропустила, все если читать это некого времени не хватит, подскажите мне
Я не знаю на что они там рассчитаны, но меня хватило на три((((( Вывод: прежде чем таким заниматься по-любому надо вес согнать. Кстати, я тут писала, что ходила на стэп-аэробику три раза. Так вот стали жутко болеть колени. Что делать?Это домашние видеотренировки с Майкл Джилианс.
спасибо!Это домашние видеотренировки с Майкл Джилианс.
Я поправлю )) Джиллиан Майклс ))Это домашние видеотренировки с Майкл Джилианс.
Почему?Я не знаю на что они там рассчитаны, но меня хватило на три((((( Вывод: прежде чем таким заниматься по-любому надо вес согнать. Кстати, я тут писала, что ходила на стэп-аэробику три раза. Так вот стали жутко болеть колени. Что делать?
колени болят от лишнего веса и нагрузки на них. У меня такая же проблемам с коленями, можно воспользоваться кремом для суставов, кальций попить обязательно. мне помогло, ну и посмотреть со стороны психосоматики, возможно здесь кроется проблемаЯ не знаю на что они там рассчитаны, но меня хватило на три((((( Вывод: прежде чем таким заниматься по-любому надо вес согнать. Кстати, я тут писала, что ходила на стэп-аэробику три раза. Так вот стали жутко болеть колени. Что делать?
Тююю - совсем с английскими именами запуталась - еще когда печатала что-то раньше у меня не было ассоциации с Джексоном а сейчас есть)))Я поправлю )) Джиллиан Майклс ))
У меня тоже болели колени боролся с этим снижением нагрузки и пропил курс глюкозамина и хондроитина. Сейчас пока не болят хоть я и стал включать скакалку в упражнения а она по коленя тоже бьет.Я не знаю на что они там рассчитаны, но меня хватило на три((((( Вывод: прежде чем таким заниматься по-любому надо вес согнать. Кстати, я тут писала, что ходила на стэп-аэробику три раза. Так вот стали жутко болеть колени. Что делать?
Если это бег то важна правильная обувь еще.Кстати про колени - если начали болеть - проверится у врача. Если анализы не выявили проблемы, то это однозначно не правильная техника, которой многие страдают.
Глюказамин отличная вещь! я его пропила и год не знала проблемы с коленями, сейчас надо опять попробовать, что б уж наверняка!У меня тоже болели колени боролся с этим снижением нагрузки и пропил курс глюкозамина и хондроитина. Сейчас пока не болят хоть я и стал включать скакалку в упражнения а она по коленя тоже бьет.
вооо - ТОЧНО.Если это бег то важна правильная обувь еще.
Смешно получилось!Тююю - совсем с английскими именами запуталась - еще когда печатала что-то раньше у меня не было ассоциации с Джексоном а сейчас есть)))
Ага, отсыпалась сначала, а потом бац, интернета нет. А с телефона не люблю писать. Ну я и дальше решила отдохнуть.Раз под утро, значит встреча удалась, отдохнула и хорошо))) а то я уж думала. Куда это наша Аллочка пропала))
А я босиком занималась. Однажды обувь одела, попрыгала, мне показалось я громче топала. А я на втором этаже живу ))) Стесняюсь. Прыгаю как можно тише. Не дай бог кто узнает что я спортом занимаюсь ))вооо - ТОЧНО.
Обязательное правило - Хорошие кроссовки.
И при Занятиях с Джиллиан также - без обуви нельзя.
Пробовала стройную фигуру за тридцать дней, но вес был больше 90. После этого пришла к выводу, что больше нравятся занятия в бассейне и что-то более статичное, как бодифлекс))))))))Почему?
Вы с какой программы начинали? У многих проблема именно с выбором - переоценка своих возможностей.
Я сбрасывала просто на питании со 106 до примерно 86-87
Начинала с Джиллиан Майклс прыгать с 86-87 кг - всё великолепно.
Мусирочка, ну вроде неплохо вписывалась в интерьер. Но показать не могу.хорошо посидели
ты была королевишной?
Найди свою заявку на участие и дай ссылку капитану, он добавит в список. Написано было много за выходные, мог не заметить.Всем привет! А почему меня нет в списке участников на первой странице?
Вначале просто нашла в Инете СФ когда задумалась про похудение из-за проблем со здоровьем из-за веса. Почитала, вроде да, для новичковПробовала стройную фигуру за тридцать дней, но вес был больше 90. После этого пришла к выводу, что больше нравятся занятия в бассейне и что-то более статичное, как бодифлекс))))))))