Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Я тоже стартую с коррективами. Вместо изначально заявленных 93 - 88,8 . Фото прилагается.
IMG_20160926_080439.webp

Замеры объёмов - вечером сделаю. Питание 1500-1700 калорий, пешие прогулки, бодифлекс и бассейн( если его не закроют на ремонт). Конечная цель та же - минус восемь кг

Последнее редактирование:
Я тоже так делаю, программы всякие телефонные не прижились
Тоже пробовала пару программ на телефон. Телефон слабенький, пока внесешь, пока найдешь, пока разберешься...
Правда, я на калоризаторе зарегестрировалась, там начинала вести дневник питания. Вроде удобно, за исключением некоторых ньюансов. Например: блокнот всегда со мной, сьела-записала. Бывает ведь где нибудь что-нибудь перехватишь незапланированное.
Ну и в программе подсчитать калорийность блюда целиком тоже удобнее и быстрее. И без ошибок. А то я бывает цифру не правильно расставляю и абракадабра получается.
А сейчас я без компьютера, поэтому вернулась к блокноту.

Тоже пробовала пару программ на телефон. Телефон слабенький, пока внесешь, пока найдешь, пока разберешься...
Правда, я на калоризаторе зарегестрировалась, там начинала вести дневник питания. Вроде удобно, за исключением некоторых ньюансов. Например: блокнот всегда со мной, сьела-записала. Бывает ведь где нибудь что-нибудь перехватишь незапланированное.
Ну и в программе подсчитать калорийность блюда целиком тоже удобнее и быстрее. И без ошибок. А то я бывает цифру не правильно расставляю и абракадабра получается.
А сейчас я без компьютера, поэтому вернулась к блокноту.
Я тоже на калоризаторе просчитываю))))) Но пишу все же в тетрадочку, отдельно выписываю то, что часто ем, чтоб каждый раз в компе не искать))))) Когда готовлю все взвешиваю и на листик записываю потом кучкой вбиваю в калоризатор и подсчитываю.

Я тоже на калоризаторе просчитываю))))) Но пишу все же в тетрадочку, отдельно выписываю то, что часто ем, чтоб каждый раз в компе не искать))))) Когда готовлю все взвешиваю и на листик записываю потом кучкой вбиваю в калоризатор и подсчитываю.
Да, да. Именно так и я делаю. Но до этого я четыре месяца целиком блюда вручную считала. Пока варилось я с калькулятором сидела.

Да, да. Именно так и я делаю. Но до этого я четыре месяца целиком блюда вручную считала. Пока варилось я с калькулятором сидела.
Я только вторую неделю играюсь. Большой отвес скорее всего не связан с питанием)))). Пока мне нравится, дальше видно будет. Надоест - что-то другое буду пробовать.

У меня тут некоторые сложности, Мегафон проводит какие-то работы до 7 октября на моем адресе, связь плохая, и GPRS плохо ловит. Так что пока опробую свой браслетик, но данные не очень точные.

Представляете, печалька, похоже, мой фотоаппарат с фотографиями остался в кафе. Сегодня одна моя однокурсница сходит, там по камерам может найдем.

У меня тут некоторые сложности, Мегафон проводит какие-то работы до 7 октября на моем адресе, связь плохая, и GPRS плохо ловит. Так что пока опробую свой браслетик, но данные не очень точные.

Представляете, печалька, похоже, мой фотоаппарат с фотографиями остался в кафе. Сегодня одна моя однокурсница сходит, там по камерам может найдем.
как встреча прошла?

Я только вторую неделю играюсь. Большой отвес скорее всего не связан с питанием)))). Пока мне нравится, дальше видно будет. Надоест - что-то другое буду пробовать.
Скорее всего из-за питания. Когда контролируешь, считаешь, быстро уходит. Я за 4 месяца на 1500-1700 ккал потеряла почти 8 килограмм. Перестала считать половину вернула за 2 месяца. Правда я сильно вожжи отпустила. Морженное, пироженное, конфеты.

Ну это на самом деле развлекуха, не предмет первой необходимости, но мне уже захотелось!
Он отслеживает, шаги, пульс, тренировки , сон и т.д. и т.п и коннектится по Блютузу с приложением в смартфоне. Они разные бывают.

Так, линеечку тоже поменяла, к старту готова!
Аллочка,подскажи,на сколько мне урезать обмен,чтоб худеть,если сейчас базовый 2102? И ссыль на линеечку можешь?)

Здравствуйте, суперфигуристы!
С сегодняшнего дня стартует очередная "суперфигура". С чем вас и поздравляю!А значит у вас 100 дней для достижения своей цели. Поэтому не теряете время зря и начинайте заниматься собой.
Сегодня заявки на участие уже не принимаются. Те, кто на выходных по форме подали заявки, будут включены в списки участников в ближайшее время. Еще раз внимательно ознакомьтесь с форматом стодневки, особенно с отчетностью. Если есть желание, то подумайте еще раз о своих целях и способах их достижения.
В ближайшее время в шапке темы появится так же список экспертной группы, т.е. участников, которые уже имеют опыт за плечами и которые вам могут помочь советом.
Так же, до конца недели, если ничего не помешает, в шапке темы будет создана таблица участников.
Общайтесь, будьте активны и целеустремленны! Всем удачи!
Капитан спасибо))) и тебе успехов!!!!во всем)))):D

Всем суперфигуристам привет! Хорошего дня и начала стодневки!
Мой вступительный отчет.
Вес 82,8 кг-во нажрала то за пероьд некурения!))
IMG_20160926_071956_882.webp

Объемы
ОБ-121
ОТ-94
ОГ-99
ОЖ-112
ОН-66
Обмен ккал для похудения для начала пусть будет 1900кк
Всё,поехали))

В целом хорошо, жаль только не все смогли прийти из тех, котого я особенно хотела увидеть и 100 лет не видела. А так разошлись под утро. :D
Раз под утро, значит встреча удалась, отдохнула и хорошо))) а то я уж думала. Куда это наша Аллочка пропала))

Всем суперфигуристам привет!!!!хочу пожелать удачи и терпения в достижении цели))) здоровья!!! В здоровом теле здоровый дух!!!! Всех со стартом!!!!:kiss:

В целом хорошо, жаль только не все смогли прийти из тех, котого я особенно хотела увидеть и 100 лет не видела. А так разошлись под утро. :D
хорошо посидели:thumbsup:
ты была королевишной?:)

Всем привет.
Вовремя начинается стодневка ,а то у меня вес резко вверх пошел. Уже 99 кг. Есть над чем работать.
Через полчаса на тренировку иду...

Поверьте, в домашних условиях с гантельками вы себе мышцы не накачаете. Занимайтесь по Джиллиан, на начальном этапе ее уроки помогут привести ваше тело в тонус.
что за Джилиан!? что то пропустила, все если читать это некого времени не хватит, подскажите мне:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу