Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже стартую с коррективами. Вместо изначально заявленных 93 - 88,8 . Фото прилагается.
IMG_20160926_080439.jpg

Замеры объёмов - вечером сделаю. Питание 1500-1700 калорий, пешие прогулки, бодифлекс и бассейн( если его не закроют на ремонт). Конечная цель та же - минус восемь кг

Последнее редактирование:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Я тоже так делаю, программы всякие телефонные не прижились
Тоже пробовала пару программ на телефон. Телефон слабенький, пока внесешь, пока найдешь, пока разберешься...
Правда, я на калоризаторе зарегестрировалась, там начинала вести дневник питания. Вроде удобно, за исключением некоторых ньюансов. Например: блокнот всегда со мной, сьела-записала. Бывает ведь где нибудь что-нибудь перехватишь незапланированное.
Ну и в программе подсчитать калорийность блюда целиком тоже удобнее и быстрее. И без ошибок. А то я бывает цифру не правильно расставляю и абракадабра получается.
А сейчас я без компьютера, поэтому вернулась к блокноту.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Тоже пробовала пару программ на телефон. Телефон слабенький, пока внесешь, пока найдешь, пока разберешься...
Правда, я на калоризаторе зарегестрировалась, там начинала вести дневник питания. Вроде удобно, за исключением некоторых ньюансов. Например: блокнот всегда со мной, сьела-записала. Бывает ведь где нибудь что-нибудь перехватишь незапланированное.
Ну и в программе подсчитать калорийность блюда целиком тоже удобнее и быстрее. И без ошибок. А то я бывает цифру не правильно расставляю и абракадабра получается.
А сейчас я без компьютера, поэтому вернулась к блокноту.
Я тоже на калоризаторе просчитываю))))) Но пишу все же в тетрадочку, отдельно выписываю то, что часто ем, чтоб каждый раз в компе не искать))))) Когда готовлю все взвешиваю и на листик записываю потом кучкой вбиваю в калоризатор и подсчитываю.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Я тоже на калоризаторе просчитываю))))) Но пишу все же в тетрадочку, отдельно выписываю то, что часто ем, чтоб каждый раз в компе не искать))))) Когда готовлю все взвешиваю и на листик записываю потом кучкой вбиваю в калоризатор и подсчитываю.
Да, да. Именно так и я делаю. Но до этого я четыре месяца целиком блюда вручную считала. Пока варилось я с калькулятором сидела.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Да, да. Именно так и я делаю. Но до этого я четыре месяца целиком блюда вручную считала. Пока варилось я с калькулятором сидела.
Я только вторую неделю играюсь. Большой отвес скорее всего не связан с питанием)))). Пока мне нравится, дальше видно будет. Надоест - что-то другое буду пробовать.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
У меня тут некоторые сложности, Мегафон проводит какие-то работы до 7 октября на моем адресе, связь плохая, и GPRS плохо ловит. Так что пока опробую свой браслетик, но данные не очень точные.

Представляете, печалька, похоже, мой фотоаппарат с фотографиями остался в кафе. Сегодня одна моя однокурсница сходит, там по камерам может найдем.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У меня тут некоторые сложности, Мегафон проводит какие-то работы до 7 октября на моем адресе, связь плохая, и GPRS плохо ловит. Так что пока опробую свой браслетик, но данные не очень точные.

Представляете, печалька, похоже, мой фотоаппарат с фотографиями остался в кафе. Сегодня одна моя однокурсница сходит, там по камерам может найдем.
как встреча прошла?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Я только вторую неделю играюсь. Большой отвес скорее всего не связан с питанием)))). Пока мне нравится, дальше видно будет. Надоест - что-то другое буду пробовать.
Скорее всего из-за питания. Когда контролируешь, считаешь, быстро уходит. Я за 4 месяца на 1500-1700 ккал потеряла почти 8 килограмм. Перестала считать половину вернула за 2 месяца. Правда я сильно вожжи отпустила. Морженное, пироженное, конфеты.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну это на самом деле развлекуха, не предмет первой необходимости, но мне уже захотелось!
Он отслеживает, шаги, пульс, тренировки , сон и т.д. и т.п и коннектится по Блютузу с приложением в смартфоне. Они разные бывают.

Так, линеечку тоже поменяла, к старту готова!
Аллочка,подскажи,на сколько мне урезать обмен,чтоб худеть,если сейчас базовый 2102? И ссыль на линеечку можешь?)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, суперфигуристы!
С сегодняшнего дня стартует очередная "суперфигура". С чем вас и поздравляю!А значит у вас 100 дней для достижения своей цели. Поэтому не теряете время зря и начинайте заниматься собой.
Сегодня заявки на участие уже не принимаются. Те, кто на выходных по форме подали заявки, будут включены в списки участников в ближайшее время. Еще раз внимательно ознакомьтесь с форматом стодневки, особенно с отчетностью. Если есть желание, то подумайте еще раз о своих целях и способах их достижения.
В ближайшее время в шапке темы появится так же список экспертной группы, т.е. участников, которые уже имеют опыт за плечами и которые вам могут помочь советом.
Так же, до конца недели, если ничего не помешает, в шапке темы будет создана таблица участников.
Общайтесь, будьте активны и целеустремленны! Всем удачи!
Капитан спасибо))) и тебе успехов!!!!во всем)))):D

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем суперфигуристам привет! Хорошего дня и начала стодневки!
Мой вступительный отчет.
Вес 82,8 кг-во нажрала то за пероьд некурения!))
IMG_20160926_071956_882.jpg

Объемы
ОБ-121
ОТ-94
ОГ-99
ОЖ-112
ОН-66
Обмен ккал для похудения для начала пусть будет 1900кк
Всё,поехали))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
В целом хорошо, жаль только не все смогли прийти из тех, котого я особенно хотела увидеть и 100 лет не видела. А так разошлись под утро. :D
Раз под утро, значит встреча удалась, отдохнула и хорошо))) а то я уж думала. Куда это наша Аллочка пропала))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Всем суперфигуристам привет!!!!хочу пожелать удачи и терпения в достижении цели))) здоровья!!! В здоровом теле здоровый дух!!!! Всех со стартом!!!!:kiss:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
В целом хорошо, жаль только не все смогли прийти из тех, котого я особенно хотела увидеть и 100 лет не видела. А так разошлись под утро. :D
хорошо посидели:thumbsup:
ты была королевишной?:)

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Вовремя начинается стодневка ,а то у меня вес резко вверх пошел. Уже 99 кг. Есть над чем работать.
Через полчаса на тренировку иду...

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лерa 11

Продвинутый
Реакции
555
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поверьте, в домашних условиях с гантельками вы себе мышцы не накачаете. Занимайтесь по Джиллиан, на начальном этапе ее уроки помогут привести ваше тело в тонус.
что за Джилиан!? что то пропустила, все если читать это некого времени не хватит, подскажите мне:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу