Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А так конечно - надо всегда выбирать что более тебе нравиться, чтобы заниматься в удовольствие.
Мне силовые больше нравились всегда:D

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А я босиком занималась. Однажды обувь одела, попрыгала, мне показалось я громче топала. А я на втором этаже живу ))) Стесняюсь. Прыгаю как можно тише. Не дай бог кто узнает что я спортом занимаюсь ))
А вот это зря :eek:
Обувка с хорошей амортизацией наоборот отлично заглушают звуки прыжков:bounce:

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Мне тоже не нравятся бег, и прочие двигательные упражнения. А вот йога нравится, еще плаванье и велосипед. На выходных в бассейн схожу поплаваю

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Форма заявки
Немного информации о себе:
мне 31 год и мой вес 92 кг. Из-за лишнего веса у меня начало часто подниматься давление. А т.к. мы с мужем планируем беременность (а точнее уже активно пытаемся забеременнеть), нужно скинуть вес и тем самым решить проблему давления.
Ваши цели: Перейти на Интуитивное Питание!Похудеть! Не буду ставить конкретные цифры, т.к. программа, с помощью которой я буду худеть, подразумевает медленный и не травматичный для организма сброс веса. Тем более, что в любой момент я могу забеременеть и спешка тут будет излишней.
Пути их достижения:
1. Каждый день выполнять задания по переходу на Интуитивное Питание (ИП).
2. Занятие спортом не менее 40 минут и не менее 5 раз в неделю. Это могут быть занятия аэробикой, ходьба, скандинавская ходьба или ходьба на беговой дорожке, бассейн и т.п.

Что касается моего мнения о новой форма отчетности: мне кажется это неудобным. Я готова 5 раз в неделю писать тут письменный отчет, но совершенно не представляю, где мне взять отчет, который требуют. При ИП не факт, что за неделю скинется 1 кг и поэтому рассчитывать на фото весов я не могу (Тем более, если я забеременею). Так же я не смогу прислать скрин программы, если например буду плавать в бассейне или заниматься дома аэробикой. Поэтому не понимаю, как я смогу отчитываться по таким правилам.
Но, несмотря на мою неразбериху с такой отчетностью, для меня очень важно участие в этой стодневке, потому что она является стимулом взять себя в руки и прийти в форму. Я очень хочу перейти на ИП, но сама, без контроля и помощи не получается. Мне очень нравится заниматься спортом, но без контроля и помощи я начинаю лениться. А т.к. в моей жизни речь уже зашла о плохом течении беременности в моем состоянии - мне эта стодневка просто жизненно необходима.
Вот моя заявка. Я ее в четверг подавала.

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ну вот и долгожданный старт!!!
Все булки,печеньки и конфетки остаются в прошлом))))Итак уже наели лишнего.
IMG_20160926_070620.jpg
Давно я не видела такой "страшной" цифры на весах.Заранее прошу прощения за качество фото.В ванной не слишком хорошее освещение.
Конечно,с утра я так и не растолкала себя на пробежку,но думаю вечерком обязательно возьму себя в руки.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Скажите а на скакалке обязательно в обуви прыгать?

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Отчет за 26.09.2016
Capture7.JPG

Заняло все 1час 17 минут. Бежать так ,чтоб пульс был не больше 150 ударов, могу только на черепашьей скорости, да и то подскакивает потом. Мои нерегулярные пробежки ни к чему не привели. Тут нужна последовательность и регулярность в занятиях.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вижу, что возникли вопросы со связками и суставами.
Мои советы, вкратце, основанные на личном опыте.
1. Если проблема серьезная, то обязательно нужно обратиться к врачу и грамотно подобрать тренировки.
2. Соблюдение идеальной техники.
3. Размника и разогрев суставов перед тренировкой.
4. Соблюдение питьевого режима.
5. Обязательное наличие в питании рыбьего жира.
6. Обязательное употребление белковой пищи.
7. Если пить хондроитин и глюкозамин, то длительные период (от полугода и выше).
8. В состав питания также можно включать желатин.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
В интернете нашла отзывы по фитнес-программе Шона Ти, хотела узнать, кто-нибудь занимался по нему и где можно скачать его видео?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу