Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

В интернете нашла отзывы по фитнес-программе Шона Ти, хотела узнать, кто-нибудь занимался по нему и где можно скачать его видео?
слышала про него что подготовка нужна - как первоначальный, не занимающемуся прежде ничем человечку не подходит.

Вопрос: вот если составила меню на день. Не голодная, но калорий не хватает до моего норматива, что делать?

Добрый день, суперфигуристам.:)
В субботу обычно образмериваюсь и взвешиваюсь, но сегодня для чистоты эксперимента решила все это проделать еще раз.
Мои данные: возраст - 41 год, рост - 178 см, вес - 75 кг, ОБ - 97 см, ОТ - 88 см, ОГ - 103 см. Для меня важен показатель талии.
Я не знаю что произошло и сама немного запуталась. В субботу у меня было 78 кг веса, а сегодня весы показали 75 кг. Согласно рассчитанным данным в интернете мне нужно весить 73 кг. 75 было промежуточной целью на всю стодневку, а целью максимум - 73 кг.
P.S. Меня пометили красным подчеркиванием на первой странице. Это что-то значит?

Последнее редактирование:
слышала про него что подготовка нужна - как первоначальный, не занимающемуся прежде ничем человечку не подходит.
На неделе, как пройдут мои недомогания, попробую тест видео. Если понравится продолжу

Юзаю свой браслет, пока что довольна, но надо в зале хорошо его погонять: там много возможностей. Другое приложение мне показало высокое давление (ну спать надо ночью, а не гулять до утра с однокурсниками).
Приложение iCare в телефоне, прижимаешь пальчики, куда надо и на тебе пульс, давление, кислород, психологическое состояние, липиды крови. Интересненько и соответствует действительности, я перепроверяла. ;)
Поэтому сегодня только статические упражнения дома и прогулка. Но статистика показывает, что по возрастной группе (кто пользуется приложением S Healh), я в хорошей форме по активности.
На улице хоть и солнышко, но сильный ветер. Как-то не очень долго ходила. Я же еще антибиотики допиваю. Температуры нет, ура, но кашель еще держится.
Кстати, мой браслетик коннектится и с Эндомондо, но я пока в SHelth. мне оно больше нравится..

Катюня, я вот тоже не поняла твою программу тренировок: столько то раз чего именно? Если разные, тогда может распишешь? Мне просто самой интересно.

Добрый день, суперфигуристам.:)
В субботу обычно образмериваюсь и взвешиваюсь, но сегодня для чистоты эксперимента решила все это проделать еще раз.
Мои данные: возраст - 41 год, рост - 178 см, вес - 75 кг, ОБ - 97 см, ОТ - 88 см, ОГ - 103 см. Для меня важен показатель талии.
Я не знаю что произошло и сама немного запуталась. В субботу у меня было 78 кг веса, а сегодня весы показали 75 кг. Согласно рассчитанным данным в интернете мне нужно весить 73 кг. 75 было промежуточной целью на всю стодневку, а целью максимум - 73 кг.
P.S. Меня пометили красным подчеркиванием на первой странице. Это что-то значит?
Я думаю, красная запятая к твоему имени прилепилась случайно, но послушаем капитана. ;)
А весы у тебя в одном и том же месте стоят?

Катюня, я вот тоже не поняла твою программу тренировок: столько то раз чего именно? Если разные, тогда может распишешь? Мне просто самой интересно.

На скрине это именно пресс,кол-во раз в день и по сколько подходов

Бег-не каждый день

Приседания ежедневно,приложение в телефоне

Скакалка-как пойдет
Пока так[emoji846]

Алллочка, а я по поводу браслета....я последнее время о нем думаю...на телефоне использую программу SHealth , но только для учёта времени и дистанции ходьбы...А о браслете задумалась из-за подсчёта калорий...слышала, что они считают поступление(представить сложно) и расход калорий....погрешность конечно же присутствует, но даже если она будет составлять 80-85% точности, то уверена, что мотивация была бы замечательной...и еще бы хотела умный будильник опробовать.....Очень буду рада, если ты или кто из ребят сможет подсказать:kiss:

Ох уж эти женщины :) Пометил,чтоб не забыть кто может помочь с табличкой :)
Вообще-то я так шутила... Мультик вспомнился: "Меня посчитали..." Не могла отказать себе и немного не пошалить. С табличкой помогу.

Я вообще без этого браслета не могу,очень удобно и ккакл и расстояние и кол-во шагов,все перед глазами,на сегодня пока 20.31км ,11880 шагов и 1628ккал

Я вообще без этого браслета не могу,очень удобно и ккакл и расстояние и кол-во шагов,все перед глазами,на сегодня пока 20.31км ,11880 шагов и 1628ккал
Ого какие показатели.....а твой браслет считает потребление калорий? Слышала, что есть и такие гаджеты....было б круто....знаешь сколько потребил и сколько затратил...создаешь дефицит...и лишний кусок не полезет....:nah_disagree:

Ого какие показатели.....а твой браслет считает потребление калорий? Слышала, что есть и такие гаджеты....было б круто....знаешь сколько потребил и сколько затратил...создаешь дефицит...и лишний кусок не полезет....:nah_disagree:

Только сжигание калорий.Вот такой у меня
211dd87e4249d7ec7f422279f9d23205.jpg

Алллочка, а я по поводу браслета....я последнее время о нем думаю...на телефоне использую программу SHealth , но только для учёта времени и дистанции ходьбы...А о браслете задумалась из-за подсчёта калорий...слышала, что они считают поступление(представить сложно) и расход калорий....погрешность конечно же присутствует, но даже если она будет составлять 80-85% точности, то уверена, что мотивация была бы замечательной...и еще бы хотела умный будильник опробовать.....Очень буду рада, если ты или кто из ребят сможет подсказать:kiss:
Анюта, я только вчера вечером начала его пробовать, но чтобы поступление по браслету, мало верится, я такого не вижу, может какая-нибудь другая модель? Еду я в Приложении ввожу, браслет только расход считает. Функция сна мне нравится, но умного будильника нет. Но если честно, я много чего попробовала перед этой моделью, мне кажется, тебе по любому надо вставать тогда, когда ты планируешь, или когда выспишься, мне этот будильник даже и не нужен, сон и так хорошо оценивается.
Но смотри, конечно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу