Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Ха. Мой змеиный коллектив сегодня в очередной раз попытался простебаться насчёт моего пакетика с баночками. А когда услышали про недельный оивес замолкли... У меня лицо схуднуло, кстати, и живот стал меньше. Короче процесс пошел
Здорово, поздравляю! Пусть ехидничают, на самом же деле - это зависть и все)) А что вы с собой берете из еды?

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Ну, да, причем это школьная столовая! Рыба с майонезом, кура с майонезом. Взяла оладьи куриные с сыром 2 шт и салат из вареной моркови с яйцом и сметаной. Наелась, тяжести не было, и не очень калорийно - в меню же кбжу расписаны.
Мда... Приучают детей с детства к пищевому хламу...

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ха. Мой змеиный коллектив сегодня в очередной раз попытался простебаться насчёт моего пакетика с баночками. А когда услышали про недельный оивес замолкли... У меня лицо схуднуло, кстати, и живот стал меньше. Короче процесс пошел
Молодец! :thumbsup:

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Здорово, поздравляю! Пусть ехидничают, на самом же деле - это зависть и все)) А что вы с собой берете из еды?
Я ем каждые два часа)))) сегодня брала творожно-банановую запеканку, суп харчо, свинину тушеную с гречкой, салат щётку и немного вареной говядины

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я ем каждые два часа)))) сегодня брала творожно-банановую запеканку, суп харчо, свинину тушеную с гречкой, салат щётку и немного вареной говядины
Свинина только нежирная и ограниченно, давай лучше курочку, индейку, рыбку. :)
Твои змеючки скоро в обморок упадут от твоего преображения, вот увидишь!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за 26.09
Мой вес сегодня: 92,2 кг.
Спорт: занятие аэробикой 48 мин
ИП: ем только тогда, когда я слегка голодна и заканчиваю есть, когда я слегка сыта. Последнее дается с трудом, потому что я пока не очень четко чувствую грань между "слегка сыт" и "сыт", а точнее не успеваю вовремя остановиться. Но это только первый день и все еще впереди - главное опыт)))
Посмотреть вложение 249835 Посмотреть вложение 249836
А ты рацион свой начала считать? Грань между "слегка сыт" и "сыт" очень условная.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Свинина только нежирная и ограниченно, давай лучше курочку, индейку, рыбку. :)
Твои змеючки скоро в обморок упадут от твоего преображения, вот увидишь!
Нет у меня пока курочки , а свининки нежирной полная морозилка)))) до пятого числа питается тем, что есть)))))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот и я взяла браслет попробывать в деле)) тоже всегда задавалась вопросом,сколько же я в зале калорий скидываю?) На дорожках хоть примерно всё написано)
Какой-какой браслет, расскажи?

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
А ты рацион свой начала считать? Грань между "слегка сыт" и "сыт" очень условная.
Так если я правильно поняла в том и фокус, чтоб ничего не считать, а интуитивно останавливаться вовремя

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Так если я правильно поняла в том и фокус, чтоб ничего не считать, а интуитивно останавливаться вовремя
Это высший пилотаж, когда ты уже считаешь какое-то время и начинаешь "чувствовать" еду.
А про интуитивное питание целую книгу написали, я давала ссылку. Не так все просто. Это отдельная тема.
Я вот так типа "интуитивно" набрала лишние килограммы, метаболизм изменился с возрастом и всякие другие гормональные изменения, а я по привычке питалась, как раньше.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Это высший пилотаж, когда ты уже считаешь какое-то время и начинаешь "чувствовать" еду.
А про интуитивное питание целую книгу написали, я давала ссылку. Не так все просто. Это отдельная тема.
Я вот так типа "интуитивно" набрала лишние килограммы, метаболизм изменился с возрастом и всякие другие гормональные изменения, а я по привычке питалась, как раньше.
Мне это все не подходит. У меня кнопки стоп нет: в младенчестве голодала (не подумайте ничего такого, просто мама по неопытности кормила по часам, а молоко было плохое) Поэтому я худею только если ем часто и маленькими порциями без возможности взять добавку

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Всех поздравляю с началом забега так сказать ! С утра была в зале на тренировке , а вечером пошла еще пешком часок по набережной погуляла . С едой тоже всё нормуль , только вечером сока томатного сильно много выпила . По калошам оно нормально , но живот распух это не дело .
Фото весов поставлю завтра , я забыла батарейки купить .

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вообще без этого браслета не могу,очень удобно и ккакл и расстояние и кол-во шагов,все перед глазами,на сегодня пока 20.31км ,11880 шагов и 1628ккал
Такое кол-во калорий расходовано??

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»

Книги по интуитивному питанию очень классная тема . Они в корень зрят . Но я думаю что для тех кто никогда не худел , а потом опять не набирал они будут мало полезны . Далеко не со всем я там согласна , но голову они здорово подправляют и помогают перестать делать из какой бы то ни было еды пугало .

Мне до высшего пилотажа еще далеко . Но почитав все эти книги я перестала делать фетишь из подсчёта калорий и ежедневного взвешивания . Потому что это тоже своего рода сумашествие. Калории считаю , но не с такой прытью как это делала раньше. Да я уже и так знаю чего и сколько мне нужно есть чтобы похудеть.

И еще из всех своих сбросов и наборов массы я вынесла одно наблюдение . Я сильно поправляюсь когда я жутко чего-то боюсь . Я могу есть одинаковое количество еды , но если я спокойная и довольная жизнью я не поправлюсь , а если у меня очередной приступ страха за свою драгоценную шкуру и жизнь в дальнейшем , то моментом всё откладывается в прочную броню из жира .

Ещё очень классная книга по психологии похудения " Думай и похудей " забыла автора , найдёте в инете. Работает с любой диетой . Как правильно промывать себе мозги в период похудения . Нужно будет достать её и сделать карточки мотивационные . Очень помогает .
Захотел пожрать - на тебе сначала карточку под нос с мыслями от какой своей великой мечты отказался. Помогает . Я пробовала раньше , потом конечно забросила . А щас хочу вернуться к этому . Нужно постоянно крутить в голове фильм под названием "Моя счастливая жизнь в стройном , не курящем и не пьющем теле " :)

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Считать? Калории что-ли? Нет. Я выполняю задания из книги по интуитивному питанию. Моя цель - выполнять эти задания и перейти в итоге на ИП.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу