Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Я попробовала установить это приложение на телефон, но в отличие от других приложений, оно без браслета похоже вообще не работает. А сразу покупать браслет за 200 баксов как-то рискованно....

Я не вижу плачевного состояния на твоей фотографии.:)
Я просто относительно пропорциональный относительно объемов. Но рост/вес - 198/77!!! :eek:

Для сравнения, я в 20 лет при весе 93 кг:
08.webp

Это, можно сказать, моя долгосрочная цель - на два года.

У меня вопрос.
Завтра у меня тренировка с 11.30 до 14.00. Из дома я выхожу в 10.45,чтобы успеть доехать до парка.
Встаю в 9 утра,завтракаю с 9 до 10,как получится. На завтрак много лет стандартно:имбирный напиток,кофе сладкий и бутерброды два с рыбой,с паштетом, с сыром,что дома есть,финик еще утром,если куплю. Следующий прием пищи получается в 15.30 - 16.00. Ем мясо,салаты,что есть,сейчас уберу гарниры мучные,хотя я макароны редко ем.
Может быть на завтрак еще больше пищи есть,но сытость наступает, или что-то такое колорийное утром,чтобы хватило на пол дня. Пробовала утром есть куру или мясо,не лезет. Творог? Кашу?Или как?
Что посоветуете.

Я просто относительно пропорциональный относительно объемов. Но рост/вес - 198/77!!! :eek:

Для сравнения, я в 20 лет при весе 93 кг:
Посмотреть вложение 249882

Это, можно сказать, моя долгосрочная цель - на два года.
Добрый вечер. Предварительный отчет по текущему плачевному состоянию.

Вес: 77 кг (на фоте в джинсах и футболке - 78)
Посмотреть вложение 249873
Ростовая фотка (простите, я не селфи-мастер):
Посмотреть вложение 249874
Конечная цель на стодневку: вес 82 кг относительно сухой массы или более с жирком.
Нормально ,все поправимо. Данные очень хорошие. Тут действительно капитан помочь должен в массонаборе. У него опыт есть.

У меня вопрос.
Завтра у меня тренировка с 11.30 до 14.00. Из дома я выхожу в 10.45,чтобы успеть доехать до парка.
Встаю в 9 утра,завтракаю с 9 до 10,как получится. На завтрак много лет стандартно:имбирный напиток,кофе сладкий и бутерброды два с рыбой,с паштетом, с сыром,что дома есть,финик еще утром,если куплю. Следующий прием пищи получается в 15.30 - 16.00. Ем мясо,салаты,что есть,сейчас уберу гарниры мучные,хотя я макароны редко ем.
Может быть на завтрак еще больше пищи есть,но сытость наступает, или что-то такое колорийное утром,чтобы хватило на пол дня. Пробовала утром есть куру или мясо,не лезет. Творог? Кашу?Или как?
Что посоветуете.
Утром белки и углеводы, немного жиров. К примеру, яйца, кашу, сырники и т.п. Белки утром необходимы для мышц, углеводы для заряда энергии. Именно утром можно себе позволить углеводы смело.

Нормально ,все поправимо. Данные очень хорошие. Тут действительно капитан помоч должен в массонаборе. У него опыт есть.
Дак у меня и у самого вроде бы есть. Я же уже набирал в прошлом. Но умного чего послушаю, конечно.

Дак у меня и у самого вроде бы есть. Я же уже набирал в прошлом. Но умного чего послушаю, конечно.
Ясно ,тогда ставим реальную цель и выполняем ее. У меня с точностью до наоборот все ,мне худеть надо. Опыт в похудании у меня тоже есть. Осталось действовать.
Записался еще в стодневку по бегу, чтоб жизнь раем не казалась . Там тоже все строго. А это мне и надо сейчас.

Записался еще в стодневку по бегу, чтоб жизнь раем не казалась . Там тоже все строго. А это мне и надо сейчас.
А я беговую ниасилил :cry:. Пока курил, бегал по 10+ км, отчитывался там, а как бросать начал, то на качелях, на депресняках не смог себя заставить бегать. Но позже тоже подключусь.

а я нашла просто в маркете, поищи по названию или подобные по любою есть это шагомер
я в маркете нашла,а там пишут что мой телефон не поддерживает это приложение((( странно,модель то у меня не такая уж старая...

Эх, я конечно, цель максимум выставила, лишь бы не слететь, поесть ведь люблю, вернее проблемы заесть. И, чувствую, что завтра на каблуки встать не смогу - готовлю сапоги без каблуков, сегодняшнее занятие уже дает о себе знать. Решила, чтобы больше не заморачиваться с едой, готовить на несколько дней сразу. Сейчас капусту с курицей тушу для обедов)))А как вы поступаете с едой? Носите с собой лоточки?

Эх, конечно, цель максимум выставила, лишь бы не слететь, поесть ведь люблю, вернее проблемы заесть. И, чувствую, что завтра на каблуки встать не смогу - готовлю сапоги без каблуков, сегодняшнее занятие уже дает о себе знать. Решила, чтобы больше не заморачиваться с едой, готовить на несколько дней сразу. Сейчас капусту с курицей тушу для обедов)))А как вы поступаете с едой? Носите с собой лоточки?
Я хожу с пакетиком контейнерчиков. Сегодня забыла пустую тару на работе пришлось возвращаться, а то завтра нести было бы не в чем

странно, у меня xperia, может тебе что то надо обновить:D
не надо!!!!! один раз уже обновила:rofl:так побежала в ремонт,экран погас и все зависло.пришлось систему переустанавливать....обойдусь,я думаю для меня щас это не главное...скачала обычный шагометр,хотя я не гуляю,только на работу,на работе и обратно,так посмотрю поиграюсь):)

Я хожу с пакетиком контейнерчиков. Сегодня забыла пустую тару на работе пришлось возвращаться, а то завтра нести было бы не в чем
Мне ездить далеко, и я итак с собой кучу всего таскаю. Думаю, что обед надо брать с собой, а то я сегодня в столовой растерялась от всего майонезного:(

Ха. Мой змеиный коллектив сегодня в очередной раз попытался простебаться насчёт моего пакетика с баночками. А когда услышали про недельный оивес замолкли... У меня лицо схуднуло, кстати, и живот стал меньше. Короче процесс пошел

Мне ездить далеко, и я итак с собой кучу всего таскаю. Думаю, что обед надо брать с собой, а то я сегодня в столовой растерялась от всего майонезного:(
В любом случае и в столовой должна же быть более-менее здоровая еда.

Юзаю свой браслет, пока что довольна, но надо в зале хорошо его погонять: там много возможностей. Другое приложение мне показало высокое давление (ну спать надо ночью, а не гулять до утра с однокурсниками).
Приложение iCare в телефоне, прижимаешь пальчики, куда надо и на тебе пульс, давление, кислород, психологическое состояние, липиды крови. Интересненько и соответствует действительности, я перепроверяла. ;)
Поэтому сегодня только статические упражнения дома и прогулка. Но статистика показывает, что по возрастной группе (кто пользуется приложением S Healh), я в хорошей форме по активности.
На улице хоть и солнышко, но сильный ветер. Как-то не очень долго ходила. Я же еще антибиотики допиваю. Температуры нет, ура, но кашель еще держится.
Кстати, мой браслетик коннектится и с Эндомондо, но я пока в SHelth. мне оно больше нравится..
Вот и я взяла браслет попробывать в деле)) тоже всегда задавалась вопросом,сколько же я в зале калорий скидываю?) На дорожках хоть примерно всё написано)

В любом случае и в столовой должна же быть более-менее здоровая еда.
Ну, да, причем это школьная столовая! Рыба с майонезом, кура с майонезом. Взяла оладьи куриные с сыром 2 шт и салат из вареной моркови с яйцом и сметаной. Наелась, тяжести не было, и не очень калорийно - в меню же кбжу расписаны.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу