Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я попробовала установить это приложение на телефон, но в отличие от других приложений, оно без браслета похоже вообще не работает. А сразу покупать браслет за 200 баксов как-то рискованно....

P

Phoenix

Я не вижу плачевного состояния на твоей фотографии.:)
Я просто относительно пропорциональный относительно объемов. Но рост/вес - 198/77!!! :eek:

Для сравнения, я в 20 лет при весе 93 кг:
08.jpg

Это, можно сказать, моя долгосрочная цель - на два года.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня вопрос.
Завтра у меня тренировка с 11.30 до 14.00. Из дома я выхожу в 10.45,чтобы успеть доехать до парка.
Встаю в 9 утра,завтракаю с 9 до 10,как получится. На завтрак много лет стандартно:имбирный напиток,кофе сладкий и бутерброды два с рыбой,с паштетом, с сыром,что дома есть,финик еще утром,если куплю. Следующий прием пищи получается в 15.30 - 16.00. Ем мясо,салаты,что есть,сейчас уберу гарниры мучные,хотя я макароны редко ем.
Может быть на завтрак еще больше пищи есть,но сытость наступает, или что-то такое колорийное утром,чтобы хватило на пол дня. Пробовала утром есть куру или мясо,не лезет. Творог? Кашу?Или как?
Что посоветуете.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Я просто относительно пропорциональный относительно объемов. Но рост/вес - 198/77!!! :eek:

Для сравнения, я в 20 лет при весе 93 кг:
Посмотреть вложение 249882

Это, можно сказать, моя долгосрочная цель - на два года.
Добрый вечер. Предварительный отчет по текущему плачевному состоянию.

Вес: 77 кг (на фоте в джинсах и футболке - 78)
Посмотреть вложение 249873
Ростовая фотка (простите, я не селфи-мастер):
Посмотреть вложение 249874
Конечная цель на стодневку: вес 82 кг относительно сухой массы или более с жирком.
Нормально ,все поправимо. Данные очень хорошие. Тут действительно капитан помочь должен в массонаборе. У него опыт есть.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
У меня вопрос.
Завтра у меня тренировка с 11.30 до 14.00. Из дома я выхожу в 10.45,чтобы успеть доехать до парка.
Встаю в 9 утра,завтракаю с 9 до 10,как получится. На завтрак много лет стандартно:имбирный напиток,кофе сладкий и бутерброды два с рыбой,с паштетом, с сыром,что дома есть,финик еще утром,если куплю. Следующий прием пищи получается в 15.30 - 16.00. Ем мясо,салаты,что есть,сейчас уберу гарниры мучные,хотя я макароны редко ем.
Может быть на завтрак еще больше пищи есть,но сытость наступает, или что-то такое колорийное утром,чтобы хватило на пол дня. Пробовала утром есть куру или мясо,не лезет. Творог? Кашу?Или как?
Что посоветуете.
Утром белки и углеводы, немного жиров. К примеру, яйца, кашу, сырники и т.п. Белки утром необходимы для мышц, углеводы для заряда энергии. Именно утром можно себе позволить углеводы смело.

P

Phoenix

Нормально ,все поправимо. Данные очень хорошие. Тут действительно капитан помоч должен в массонаборе. У него опыт есть.
Дак у меня и у самого вроде бы есть. Я же уже набирал в прошлом. Но умного чего послушаю, конечно.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Дак у меня и у самого вроде бы есть. Я же уже набирал в прошлом. Но умного чего послушаю, конечно.
Ясно ,тогда ставим реальную цель и выполняем ее. У меня с точностью до наоборот все ,мне худеть надо. Опыт в похудании у меня тоже есть. Осталось действовать.
Записался еще в стодневку по бегу, чтоб жизнь раем не казалась . Там тоже все строго. А это мне и надо сейчас.

P

Phoenix

Записался еще в стодневку по бегу, чтоб жизнь раем не казалась . Там тоже все строго. А это мне и надо сейчас.
А я беговую ниасилил :cry:. Пока курил, бегал по 10+ км, отчитывался там, а как бросать начал, то на качелях, на депресняках не смог себя заставить бегать. Но позже тоже подключусь.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
а я нашла просто в маркете, поищи по названию или подобные по любою есть это шагомер
я в маркете нашла,а там пишут что мой телефон не поддерживает это приложение((( странно,модель то у меня не такая уж старая...

Лерa 11

Продвинутый
Реакции
555
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Эх, я конечно, цель максимум выставила, лишь бы не слететь, поесть ведь люблю, вернее проблемы заесть. И, чувствую, что завтра на каблуки встать не смогу - готовлю сапоги без каблуков, сегодняшнее занятие уже дает о себе знать. Решила, чтобы больше не заморачиваться с едой, готовить на несколько дней сразу. Сейчас капусту с курицей тушу для обедов)))А как вы поступаете с едой? Носите с собой лоточки?

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Эх, конечно, цель максимум выставила, лишь бы не слететь, поесть ведь люблю, вернее проблемы заесть. И, чувствую, что завтра на каблуки встать не смогу - готовлю сапоги без каблуков, сегодняшнее занятие уже дает о себе знать. Решила, чтобы больше не заморачиваться с едой, готовить на несколько дней сразу. Сейчас капусту с курицей тушу для обедов)))А как вы поступаете с едой? Носите с собой лоточки?
Я хожу с пакетиком контейнерчиков. Сегодня забыла пустую тару на работе пришлось возвращаться, а то завтра нести было бы не в чем

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
странно, у меня xperia, может тебе что то надо обновить:D
не надо!!!!! один раз уже обновила:rofl:так побежала в ремонт,экран погас и все зависло.пришлось систему переустанавливать....обойдусь,я думаю для меня щас это не главное...скачала обычный шагометр,хотя я не гуляю,только на работу,на работе и обратно,так посмотрю поиграюсь):)

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Я хожу с пакетиком контейнерчиков. Сегодня забыла пустую тару на работе пришлось возвращаться, а то завтра нести было бы не в чем
Мне ездить далеко, и я итак с собой кучу всего таскаю. Думаю, что обед надо брать с собой, а то я сегодня в столовой растерялась от всего майонезного:(

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Ха. Мой змеиный коллектив сегодня в очередной раз попытался простебаться насчёт моего пакетика с баночками. А когда услышали про недельный оивес замолкли... У меня лицо схуднуло, кстати, и живот стал меньше. Короче процесс пошел

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Мне ездить далеко, и я итак с собой кучу всего таскаю. Думаю, что обед надо брать с собой, а то я сегодня в столовой растерялась от всего майонезного:(
В любом случае и в столовой должна же быть более-менее здоровая еда.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юзаю свой браслет, пока что довольна, но надо в зале хорошо его погонять: там много возможностей. Другое приложение мне показало высокое давление (ну спать надо ночью, а не гулять до утра с однокурсниками).
Приложение iCare в телефоне, прижимаешь пальчики, куда надо и на тебе пульс, давление, кислород, психологическое состояние, липиды крови. Интересненько и соответствует действительности, я перепроверяла. ;)
Поэтому сегодня только статические упражнения дома и прогулка. Но статистика показывает, что по возрастной группе (кто пользуется приложением S Healh), я в хорошей форме по активности.
На улице хоть и солнышко, но сильный ветер. Как-то не очень долго ходила. Я же еще антибиотики допиваю. Температуры нет, ура, но кашель еще держится.
Кстати, мой браслетик коннектится и с Эндомондо, но я пока в SHelth. мне оно больше нравится..
Вот и я взяла браслет попробывать в деле)) тоже всегда задавалась вопросом,сколько же я в зале калорий скидываю?) На дорожках хоть примерно всё написано)

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
В любом случае и в столовой должна же быть более-менее здоровая еда.
Ну, да, причем это школьная столовая! Рыба с майонезом, кура с майонезом. Взяла оладьи куриные с сыром 2 шт и салат из вареной моркови с яйцом и сметаной. Наелась, тяжести не было, и не очень калорийно - в меню же кбжу расписаны.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу