Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Здравствуйте, суперфигуристы!

Не подскажите хороший витаминно-минеральный комплекс для женщин после 55?

Кто-то что-то пьет?

Мы тут многие девочки пили OptiWomen, но не всем он пошел, там дозировки для спортсменок, многие дозировку уменьшали в 2 раза. Сейчас у меня перерыв в приеме витаминов, сама сейчас поищу что-нибудь еще.
Единственное, что я сейчас пью, это витамин С.

По поводу спортпитания, года полтора назад пробовала л-кератинин, но через 2 дня приема мне стало плохо, особенно по женской части. Больше не экспериментирую)

По поводу спортпитания, года полтора назад пробовала л-кератинин, но через 2 дня приема мне стало плохо, особенно по женской части. Больше не экспериментирую)
Л-карнитин никак не влияет на женские органы. Причина не в нем.

Согласна. L-карнитин очень хорош во время тренировок.
Проблема может быть вот в чем: сейчас куча всяких "продуктов" под названием L-карнитин типа для похудения, и даже если он там и присутствует в небольших дозах, все остальное может быть, чем угодно.
Gulya19, напиши, какой у тебя был.
Правда, индивидуальная непереносимость может быть на что угодно.

А в чем тогда? Покупала недешевый, еще отзывы в инете прочла чтоб выбрать качественный. Может индивидуальная непереносимость?

Проблема может быть вот в чем: сейчас куча всяких "продуктов" под названием L-карнитин типа для похудения, и даже если он там и присутствует в небольших дозах, все остальное может быть, чем угодно.
Я не помню точно какой марки, но покупала его в специализированном магазине и как раз для тренировок.

мне л-карнитин ваще ни о чём, ни энергии, ни снижения веса, никакой реакции, так и валяется пол упаковки.
совсем у меня со спортпитом не сложились отношения. Ни протеины, ни ВСАА, ни л-карнитин не в тему, хорошо еще хоть жиросжигатели не додумалась покупать.
Только рыбий жир, витамины и коэнзим Q10.
Ну мелатонин еще. Правда, покупала адванс 10 мг, хорошо пошел, засыпала на раз, сон без перерывов, все, что и хотела от него. Сейчас решила чуть поменьше дозировку купить, ну, типа, чтоб не привыкать и т.п., купила 5 мг того же производителя, так вообще обратная реакция - уснуть не могу по несколько часов, без них лучше. Когда читала отзывы - не поверила, там именно про эту дозировку такая реакция часто описывалась. тоже списывала на индивидуальную реакцию разных людей.

Юнкер, вы тут в ветке писали об употреблении рыбьего жира и желатина. С жиром - понятно , а желатин..его как...в продуктах? или сушняком прям жевать?:eek:

Юнкер, вы тут в ветке писали об употреблении рыбьего жира и желатина. С жиром - понятно , а желатин..его как...в продуктах? или сушняком прям жевать?:eek:
когда нет времени, то ложку в рот и водой запиваю. Но чаще - в виде желе :) И вкусно и полезно.

когда нет времени, то ложку в рот и водой запиваю. Но чаще - в виде желе :) И вкусно и полезно.
Тааак, понятно, а ложку какую? Чайную? Столовую? А сколько раз в день? До тренировки или после? Или вместо))) и для чего? Для суставов наверное?

Стала немного нервной, может ли это быть из-за того, что резко перестала есть тортики-пироженки?

Стала немного нервной, может ли это быть из-за того, что резко перестала есть тортики-пироженки?
Ты себя ограничиваешь, и это просто реакция мозга на доп. ограничения, протестует, а как же, ты столько получала(стимулировала выработку) дофамина от вкусняшек, как результат хорошее настроение, позитив и т.д., а тут бах - обрубила все) Но смысл в том что по сути стимуляция не так уж и нужна, это иллюзорно, по крайне мере не пирожным, ни алко и ни сигами, лучше сексом заняться)):p
Потом выработка будет сбалансирована, время нужно)

Последнее редактирование модератором:
В день по нескольку раз хочу обожраться и заесть стресс пироженками, но у меня уже есть опыт борьбы с пагубными привычками, так что просто пью воду и ем хлебцы с яблоками) и потом вес медленно и верно снижается

Ты себя ограничиваешь, и это просто реакция мозга на доп. ограничения, протестует, а как же, ты столько получала(стимулировала выработку) дофамина от вкусняшек, как результат хорошее настроение, позитив и т.д., а тут бах - обурбила все) Но смысл в том что по сути стимуляция не так уж и нужна, это иллюзорно, по крайне мере не пирожным, ни алко и ни сигами, лучше сексом заняться)):p
Потом выработка будет сбалансирована, время нужно)
Я это все понимаю, это мой осознанный выбор. Зато про сиги совсем не думаю)) а вот с сексом пока напряг, с новым бойфрендом пока конфетно-букетный период проходим)

Я болею второй день уже. Заразился от домашних все-таки. Но после полон решимости продолжать начатое. Пью чай с медом и ибупрофен.

Я это все понимаю, это мой осознанный выбор. Зато про сиги совсем не думаю)) а вот с сексом пока напряг, с новым бойфрендом пока конфетно-букетный период проходим)
Тогда ждать и терпеть, приучать организм вырабатывать дофамин без пищевого допинга, слушай приятную музыку, занимайся приятными делами, даже конфетно-букетный период в помощь, выработка дофамина при приятных ощущениях(поцелуях и т.д.) и даже мыслях зашкаливает. Дерзай, и будет тебе щастье во всех смыслах));):p:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу