Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за 27.09:

1. Ходьба 42 минуты
2. Задание по ИП: написала список приоритетных продуктов для перекусов. Это список тех продуктов, которыми я обычно перекусываю. Именно мои предпочтения, а не правильные и диетические продукты. Теперь надо сделать запас некоторых из них, чтоб они всегда были в доступе ( это уже на завтра задание) и чтоб я всегда могла их есть, когда захочу. Насколько я понимаю, чем плод запретнее, тем он слаще))Так что если я спокойно буду разрешать себе есть эти продукты и они у меня всегда будут под рукой - я потеряю к ним тягу и интерес)))
IMG_3367.PNG IMG_3369.PNG

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Супер!) Я к чему спросила, при КС есть шов, и иногда работа с прессом после КС бывает для него опасна до года, т.е. там идет ограничение по поднятию веса, нагрузки на мышцы живота, особенно нижний пресс. Но если сама, тогда проще)
Я быстро восстановилась с помощью бодифлекса, там и диет не нужно(строгих), что важно, так малыша надо кормить, если он на естественном питании, и хорошо объемы уходят. Почитай в инете, будут вопросы обращайся, всегда рада помочь ;)
О, я как раз бодифлексом занималась у Марины Корпан в филиале три недели (на дольше денег не хватило). У меня даж книжечки с её автографом есть :):
20160927_184013.jpg
20160927_184023.jpg

Я пока с Джиллиан поскачу 30 дней раз уж начала, потом поменяю её на нашу отечественную Марину. И с завтра начну вакуум по твоему совету))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Позанималась. Сделала разминку, 6 минут в разном темпе на тренажёре и растяжку. Может кто-то скажет, что это мало, но я решила наращивать постепенно
Гыыы я тоже именно по шесть минут уже второй день занимаюсь на эллипсе:D Потом пыхчу, всё болит и в глазах темнеет. Будем наращивать! А, и я дурында чёт без разминки совсем, так мимо проходя позанимаюсь, дальше пошла

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Гыыы я тоже именно по шесть минут уже второй день занимаюсь на эллипсе:D Потом пыхчу, всё болит и в глазах темнеет. Будем наращивать! А, и я дурында чёт без разминки совсем, так мимо проходя позанимаюсь, дальше пошла
Посмотрим что завтра мое тельце скажет, как отреагирует))))

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
И я все-таки позанималась! Отпрыгала час "Ускорь метаболизм, сожги жир", я молодец:bounce::running: Вспотела, покраснела, повеселела...Надеюсь, что блины отработаны хотя бы

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Кто как питается после занятий?
Мнений много разных. Но лично я бы пару часов ничего не ела, если цель похудение. Максимум, протеин бы выпила после тренировки и усе. Ну если совсем не в терпеж, то яичные белки, творог и яблоко, например. Макароны, конечно, не стоит, если не на массе. Хотя бы дисциплины ради.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
...Насколько я понимаю, чем плод запретнее, тем он слаще))Так что если я спокойно буду разрешать себе есть эти продукты и они у меня всегда будут под рукой - я потеряю к ним тягу и интерес)))
Посмотреть вложение 250365 Посмотреть вложение 250366
По доброму завидую вашей силе воли.
Для меня - если будет в легкой доступности - не остановлюсь пока не закончатся :eek:/уже проверено/

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
У меня получается: отзанималась - иду в ванну - потом привожу себя в порядок(волосы, крема)... Проходит примерно минут 40, и идем ужинать - ужин обычно у меня полноценный салат овощной с курицей или рыбой

Я

ЯНаталИЯ

О, я как раз бодифлексом занималась у Марины Корпан в филиале три недели (на дольше денег не хватило). У меня даж книжечки с её автографом есть :):
Посмотреть вложение 250388 Посмотреть вложение 250389
Я пока с Джиллиан поскачу 30 дней раз уж начала, потом поменяю её на нашу отечественную Марину. И с завтра начну вакуум по твоему совету))
О КАК!? И я с ней занимаюсь, с Мариной Корпан, уже давненько) Класс :thumbsup:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я после тренировки прихожу домой, моюсь, и спать ложусь. Могу по желанию съесть яблоко или кусок грудки. Но стараюсь не есть, моя цель -похудение. Не знаю, правильно ли делаю... Но так как я почти сразу спать ложусь, то думаю что полноценный ужин будет лишним

Я

ЯНаталИЯ

После тренировки нужно питать мышцы, и поэтому пища должна подбираться тщательно, особенно если цель - сброс, главное правило - "чтопопалонежрать";), иначе крах всем тренировкам) Мышцам нужны ресурсы на восстановление волокон. Тут много говорили про протеиновые коктейли, т.е. в достаточном количестве должны присутствовать клетчатка, белок и углеводы. Не забывать про витамины, особенно если наряду с физ. нагрузками присутствует диета.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
После тренировки нужно питать мышцы, и поэтому пища должна подбираться тщательно, особенно если цель - сброс, главное правило - "чтопопалонежрать";), иначе крах всем тренировкам) Мышцам нужны ресурсы на восстановление волокон. Тут много говорили про протеиновые коктейли, т.е. в достаточном количестве должны присутствовать клетчатка, белок и углеводы. Не забывать про витамины, особенно если наряду с физ. нагрузками присутствует диета.
А если как в моем случае? после тренировки- спать? и цель - похудеть. Тогда что есть?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу