Мусира
В жутких розочках
привет!!!!Привет, Ириша! Поздравляю с новым телефоном!
Какой купила?
Ты только не болей, умоляю.
Я вот до сих пор кашляю, и тренировки не получается проводить полноценно.Тренируюсь, как получается.
Что за вирус такой поганый. Коварность в том, что вроде уже поправился, а потом опять заболеваешь Сын у меня выздоровел, а сегодня тоже закашлял вовсю, прямо все, как у меня.
И еще у меня глаза щипет, как начала болеть, так и глаза подцепились,капаю-капаю, и все равно.
Ни у кого такого не было?
А отпуск то почему откладывается, у вас там совсем аврал?![]()
соскучилась по всем я.

телефошу купила СяомИ Ми макс(Xiaomi Mi Max), дочь меня заподозрила в гигантомании
, у него диагональ 6,5"
, почти как планшет
.Зато все вижу, все помещается, не надо два девайса с собой таскать. Теперь главное, чтоб работал
. Но к ним, вроде, нареканий нет особых. Пользователи довольны.Слушай, у меня вот такая же ерунда - в этот раз началось как раз с глаз, щиплет глаза и второй день утром один глаз еле-еле разлепляю
. Ну и горло "дерет" .Сегодня осталась дома, отложила все дела, пробежки, магазины, буду дома лечиться. Уже все самое вкусное пролечила(чай. молоко. кофе. все с медом
). Очень не хочется опять разболеться, совсем недавно только антибиотики жрала.Но вчера на треню сходила. Я маньячка

Ты как себя чувствуешь?

, оперативки у него в два раза больше, чем в моем стареньком ноуте

А все потому что я нахожусь в отпуске. Делаю ремонт. Накупила мужу пельменей, готовить некогда. Надо успеть за две недели. Соответственно сама питаюсь чем бог пошлет. Плюс еще пиво через день. Так ремонт веселее проходит
Ну там то мне поправиться не даст работа. Может уже сезонная депрессуха отпустит. Снег уже лег.