Forest
Forrest Gump
- Реакции
- 13.096
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.09.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Саморитянка, -Cпасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присодиняюсь к поздраввлениям,молодец!
Ги-ги... это я про картину, не устояла значит!Такой же присмотрела xiaomi mi band 2 - вроде и по отзывам читала хороший и к телефону подходит
Сегодня его оплатила - вышел в 1502 рубля без дополнительных примбабасов, плюс у меня была скидочная карта на 130 рублей - потратила на него (мелочь, а приятно).
Также не смогла удержаться и купила еще одну большую картину с алмазами. Муж узнает - убьёт.

Можно, конечно. ОтчитывайсяВсем приветики - извиняюсь за отсутствие. Очень много работы-подработки. Как говориться приходится вертеться. Ужасно устала. Еще дня два и всё, буду отдыхать - отсыпаться.
Отчетик промежуточный, если можно завтра сделаю (вернее сегодня утром. Как раз все замерчики сделаю). Вроде бы как не обязательный отчетик, и не выгонитеза опоздание

всего 100г. и буду праздновать минус 30 кг.

Молодчина!отчетик промежуточный. Всё оказалось не так и плохо
вес: 71,7
жир - 26,5 (-1,1)
вода - 50,5 (+0,8)
мышцы - 35,4 (+0,5)
кость - 11,8 (0) - ну кость есть кость куда ей меняться то)))
по параметрам:
ОТ - 75 (-1)
ОЖ - 85 (-3)
ОБ - 105 (-1)
По диагностическим хочется надеяться что это не погрешность, и по замерам, что сделала их правильно
По весу, вот думаю, может заявленный и не мой вес (который 69) потому что он (вес) болтается в пределах 71-72. Посмотрим до конца 100-дневки

АгаГи-ги... это я про картину, не устояла значит!
А через сколько тебе браслет доставить должны?
Слушай, помоги, пожалуйста, @Наталья 1976 с Приложениями, посоветуй ей, что сама планируешь, пожалуйста. Она такой же браслет присмотрела.
уж дюже она красивая. Как раз в коридор. Ремонт делаем и он у нас получается темный - собираюсь разбавлять белыми-светлыми тонами. Буду переделывать зеркало большое и комодик перекрашивать-переделывать (новое покупать слишком дорого для нас - жаба душит
- лучше переделать и красивее)Агауж дюже она красивая. Как раз в коридор. Ремонт делаем и он у нас получается темный - собираюсь разбавлять белыми-светлыми тонами. Буду переделывать зеркало большое и комодик перекрашивать-переделывать (новое покупать слишком дорого для нас - жаба душит
- лучше переделать и красивее)
По приложению сама еще не знаю. Пока не получу и не протестирую говорить рановато. Телефоны ведут себя по разному. Под мой (Престижио) смотрела пока только то что идут из маркета (скачиваются). Пока остановилась на Mi fit, но там буду экспериментировать. Потом уже смогу отчетик написать по нему. По отзывам из магазина приходит в основном за 2-3 недели. Ничего, потерпим.
ну да - длинная мадам и при этом как бы по низу не худая, бедра большие (всегда тазобедренный широкий был). Изнурять диетами - не тот возраст и не враг уже здоровью и не хочу быть просто худой.Молодчина!Особенно хороши показания состава тела и изменения объемов.
А вес да, есть такое понятие Set Point, то есть тот вес, который твой организм считает оптимальным.
При твоем росте вес 69 как-то маловато![]()
главное время. Его как всегда не хватаетЯ тоже обожаю своим руками обустраивать интерьер от штукатурки до декорирования.
А из старых вещей в умелых руках такие красивые и уникальные могут получиться!
работаем все дни и время в основном только по выходным или в отпуске.Аллунчик, спасиб тебе. Ну ка набери у себя в самсунге Приложение mi fit поддерживает??вот что у меня пишет.Ги-ги... это я про картину, не устояла значит!
А через сколько тебе браслет доставить должны?
Слушай, помоги, пожалуйста, @Наталья 1976 с Приложениями, посоветуй ей, что сама планируешь, пожалуйста. Она такой же браслет присмотрела.
Поздравляю!!! Как прятнооооо.Кстати, сейчас посмотрела в Али уже всё отправлено (и браслет и картина). Ура-ура-ура. Ждём.

Я так поняла этот телефон работает только с приложением mi fit. И больше ни с каким другим((( расстроилась. А те которые поддерживаются с браслетами от 6 тыщ. Жаба душит( дороговато.Агауж дюже она красивая. Как раз в коридор. Ремонт делаем и он у нас получается темный - собираюсь разбавлять белыми-светлыми тонами. Буду переделывать зеркало большое и комодик перекрашивать-переделывать (новое покупать слишком дорого для нас - жаба душит
- лучше переделать и красивее)
По приложению сама еще не знаю. Пока не получу и не протестирую говорить рановато. Телефоны ведут себя по разному. Под мой (Престижио) смотрела пока только то что идут из маркета (скачиваются). Пока остановилась на Mi fit, но там буду экспериментировать. Потом уже смогу отчетик написать по нему. По отзывам из магазина приходит в основном за 2-3 недели. Ничего, потерпим.
надо почитать по Инету на форумах что пишут, потому что много программ которые заменяют стандартные. Поизучаю на неделе более подробно по ним (программам)Аллунчик, спасиб тебе. Ну ка набери у себя в самсунге Приложение mi fit поддерживает??вот что у меня пишет. Посмотреть вложение 275498А на планшете вообще не находит такую программу. Жаль, я б сегодня заказала(
Поизучай, я вчера продавцу звонила, общалась. Сказал только с этой. Буду дальше смотреть.надо почитать по Инету на форумах что пишут, потому что много программ которые заменяют стандартные. Поизучаю на неделе более подробно по ним (программам)