Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Я так поняла, что со жратвой лучше завязывать в 18, нежели в 20-00. Ну вот по моему опыту, действительно, чем раньше пасть закроешь, тем лучше. Я всегда раньше до 18-00 укладывалась, так поутру ощущения просто чудесные, даже дыхание свежее.
Ну если ложиться в 10, то нормально. А если в 1 ночи, то очень большой перерыв в питании получается.
Открытие они сделали! :D:rofl:Миллионы женщин уже лет 50 стараются не есть после 6-ти!
Но я не сторонница этого.

Доброе утро!
%D0%91%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE.jpg
:thumbsup:

У тебя скорости автоматически переключаются в программе?
И на каких ты сейчас скоростях?
Я очень люблю интервалку, для меня закончить тренировку на дорожке всегда в радость, особенно когда хорошая музыка в ушах! :)
Да, автоматом.
вчера ходила на скорости 5-7 км/ч. Но еще я и угол ставлю 7-8. После тренировки самое то - вроде бы пока для адаптации этой программы нормально.

Алллочка, а ты напиши пожалуйста на каких ты программах - как меняются скорости? Просто у меня есть функция программирования - хочу с ней разобраться и может что-то новенькое для себя сделаю

Да, творог, куриную грудку, сыр немного. А вот яйца терпеть не могу. Вот думаю надо делать протеиновые коктейли. Кто пил посоветуйте нормальный.
Сразу скажу, что я не фанатка спортпита, но кое-что у меня в арсенале есть.
У меня Whey протеины. Но последний со вкусом ванили мне уже поперек горла стоит, я же не люблю сладкое. Мечтаю, когда он закончится! :D А Наташа такой же купила, и по-моему он ей не пошел.
Там вкус растаявшего мороженного. На любителя.
Сейчас хочу взять себе вот такой http://ru.iherb.com/Solgar-Whey-To-...r-Natural-Strawberry-Flavor-16-oz-454-g/38639
Но пока не попробовала, советовать не буду. И еще в магазине спортпита видела протеин с апельсиновым вкусом, тоже мы с консультантом вместе выбрали, но я его еще не покупала, поэтому показать не могу. Еще у меня в запасах есть протеин безвкусный, я его иногда добавляю в некоторые блюда.
Вот мой последний Супер ВСАА уже заканчивается, точно закажу, это даже не только аминокислы, а комплекс полезностей. Я его развожу в воде, в бутылку, и пью до, в течение и после тренировки. Не дешевый правда, но хороший.
http://ru.iherb.com/BPI-Sports-Best-BCAA-Watermelon-Ice-10-58-oz-300-g/64952

Если кто-то будет что-то заказывать на Iherb, даю код на скидку SLH292,
его надо вводить в процессе заказа, там есть окошечко.

Последнее редактирование:
А я опять вчера развлекалась. У несчастной женщины едет крыша))) У меня тут сто дневная по шоппингу, похоже
2cc9b122a79c0822364a34b10adfea9d.jpg
ff687a798ea0881a9e83be702e268521.jpg
Красота неземная! :thumbsup:
Только хотела спросить, какой там каблук, а ты написала уже. 12 см для меня высоковато, это только сидеть красиво, ты права!
Правда новые шмотки окрыляют? :bounce:

Алллочка, а ты напиши пожалуйста на каких ты программах - как меняются скорости? Просто у меня есть функция программирования - хочу с ней разобраться и может что-то новенькое для себя сделаю
У меня на дорожке выставляешь вес, потом выбираешь программу Interval, и задаешь уровень, потом время. Я занимаюсь на 2-уровне ( это 4,8 и 7,6 км/ч), наклон обычно на интервалке не задаю, он там не входит в программу. А что на 3-м уровне и сколько их там еще - не проверяла.:D

У меня на дорожке выставляешь вес, потом выбираешь программу Interval, и задаешь уровень, потом время. Я занимаюсь на 2-уровне ( это 4,8 и 7,6 км/ч), наклон обычно на интервалке не задаю, он там не входит в программу. А что на 3-м уровне и сколько их там еще - не проверяла.:D
у меня вес не задаётся :cry: и считает калории одинаково что хожу в наклоне, что обычно что с бОльшей скоростью, что с меньшей - всегда на 2км - 100 ккал. Усреднили :D

у тебя какая беговая - почитать что там и как - сфоткай

у меня вес не задаётся :cry: и считает калории одинаково что хожу в наклоне, что обычно что с бОльшей скоростью, что с меньшей - всегда на 2км - 100 ккал. Усреднили :D
Нууу без веса калории не считаются правильно. А по времени сколько?

Нууу без веса калории не считаются правильно. А по времени сколько?
в каком смысле по времени? Если сколько занятия - на дорожке можно установить до 99 минут - я пока самое большое на 45 минут ставила, а так в основном пол-часа.

в каком смысле по времени? Если сколько занятия - на дорожке можно установить до 99 минут - я пока самое большое на 45 минут ставила, а так в основном пол-часа.
Да, я об этом спрашивала. Полчаса это минимум, который рекомендуется для жиросжигания. Поскольку мне нравится, то я ставлю обычно минут 45. Тренер мой сказал, что максимум час, больше не надо.
А Тате считает, что больше получаса и не надо. Кому что лучше.:)

Да, я об этом спрашивала. Полчаса это минимум, который рекомендуется для жиросжигания. Поскольку мне нравится, то я ставлю обычно минут 45. Тренер мой сказал, что максимум час, больше не надо.
А Тате считает, что больше получаса и не надо. Кому что лучше.:)
Ну значит на подсознательном уровне ставила правильно)))

Сегодня я на тренировку не иду, утром позанималась с гантелей для рук и упражнения для талии с Анной Куркуриной. что-то талия моя застряла на 69 см. Еще погуляю сегодня побольше. А так по плану у меня заканчивать новый свитер (или короткое платье получится :D) со скандинавским орнаментом. Если сегодня добью, то завтра только ворот останется. Тепленький получается и красивый!

А мне лор запретила физическую нагрузку пока не выздоровею, еще советует брать больничный, но я не хочу, накладно по деньгам, у нас больничный оплачивается очень мало((( с утра схожу на физио, еще всякие капли, полоскания, бяк, не люблю болеть((

А мне лор запретила физическую нагрузку пока не выздоровею, еще советует брать больничный, но я не хочу, накладно по деньгам, у нас больничный оплачивается очень мало((( с утра схожу на физио, еще всякие капли, полоскания, бяк, не люблю болеть((
Выздоравливай скорее!
26aaa21bsf861df97b15f687393a30dl.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу