Мусира
В жутких розочках
да не, проблемы то все равно есть. И хочется их решать.На комплименты нарываетесь))) всем бы жирным выглядеть как вы))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не, проблемы то все равно есть. И хочется их решать.На комплименты нарываетесь))) всем бы жирным выглядеть как вы))
О!Теперь я знаю,почему меня прёт,у меня зима здесь 8 месяцев в годуда хз. Вес растет, в декабре за месяц +3 кг, ни с хера, причем, это только жир, мышечная масса, славате на месте. Изменилось только расстояние до туалета ))). Все остальное такое же. Питание, тренировки, дорога до спортзала. Только работаю дома, встаю не в 5 утра, а в 7 и с конца ноября не бегаю утром. Правда, болела сильно в конце ноября-начале декабря. Бронхит+спина, два курса антибиотиков, диклофенаки всякие, то-сё. Сейчас вес не растет, но и не снижается. Проблемы со сном возобновились. Чёрти что, короче говоря. Два месяца не могла бегать на улице, кашель сразу возвращался. Только закончила курс эхинацеи. Сейчас опять хочу попробовать бегать по утрам. Мож все нормально будет с кашлем.
Меня, в общем то, вес то не сильно беспокоит. Да и процент жира хоть и прибавился, все равно в норме, хоть и не то, что хотелось бы. Беспокоит такая резкая прибавка неубираемая. Сейчас в феврале-марте на работу в офис вернусь, если так и будет, то пойду эндокринологу сдаваться. А пока углеводы сократила и кардио буду понемногу увеличивать. Надеюсь, все-таки что это сезонное "утепление" организма.
О!Теперь я знаю,почему меня прёт,у меня зима здесь 8 месяцев в годуЗащищаюсь от холода,шерстью видимо покрываюсь)))
Я как раз юбку померила, которую перед НГ купила))) Надеялась, что она стала посвободней, а все осталось точно так же, как было до НГ(((Чего ещё придумала то?Тем более грустить надумала)))ПМС?
Это как в том анекдоте:
-Коля,Коля,я нашла прошлогоднюю юбку,я -жирная,жирная!
-Аня,успокойся,ты нашла заныканную там бутылку конъяка)))
Я тоже так подумала))) Но вообще обидно, не грешить и при этом +3 кг. Я-то хоть жрала как не в себя, поэтому итог закономерен.Надеюсь, все-таки что это сезонное "утепление" организма.
Да? Хорошо, если так. Я чет представила, что все лицо будет в синяках и отекшее.Таточка, я ходила на работу, зависит от кожи, но следов почти нет или они еле видны. Если что замазывала тональником.
Успокойся,ты просто юбку купила на размер меньшеЯ как раз юбку померила, которую перед НГ купила))) Надеялась, что она стала посвободней, а все осталось точно так же, как было до НГ(((
Не-не-не...если бы... Юбка как раз на размер больше. М-ка. Хотя это итальянская м-ка,у них с размерами ка-то все не так, как у нас. (это я себя утешаю)Успокойся,ты просто юбку купила на размер меньше)))
Ой,я на учёбе была..гуляли по магазинам.Увидела офигенную рубашку в клетку(давно хотела)Села идеально.Но так как в переводе на русский,якобы 50 размер,а продавец утверждала,что чешские размеры ну прям соответствуют...расстроилась и не стала покупать.Сутки не могла успокоиться.(((Не-не-не...если бы... Юбка как раз на размер больше. М-ка. Хотя это итальянская м-ка,у них с размерами ка-то все не так, как у нас. (это я себя утешаю)
Я себе в этом сезоне пару свитеров купила в размере L и XL, но мне специально захотелось эдакий оверсайз.Ой,я на учёбе была..гуляли по магазинам.Увидела офигенную рубашку в клетку(давно хотела)Села идеально.Но так как в переводе на русский,якобы 50 размер,а продавец утверждала,что чешские размеры ну прям соответствуют...расстроилась и не стала покупать.Сутки не могла успокоиться.(((
Потом другую в,, Спортмастере,, купила свой законный 46 и счастливая ношу .)))
Всё таки,что ни говори,а шмотки,наше всё...))))Я себе в этом сезоне пару свитеров купила в размере L и XL, но мне специально захотелось эдакий оверсайз.
ага, прикинь, даже не могу себя утешить, что это, якобы, вода, мышцы или еще какое оправданиеЯ тоже так подумала))) Но вообще обидно, не грешить и при этом +3 кг. Я-то хоть жрала как не в себя, поэтому итог закономерен.
Вот и я думаю...рыдать потом над нимиЧто-то я призадумалась, а нужны ли мне весы с анализатором)))
весы-херня, мои с анализатором показывают на 2-3% жира меньше, чем большой проф.агрегат. Мож они и не заметили, что я ожирелаЧто-то я призадумалась, а нужны ли мне весы с анализатором)))
Ну ффсё,придётся тебе косу до пояса отращиватьОй, девочки, мне сегодня внучь говорит "бабушка, ты такая красивая! я, когда вырасту, тоже прическу, как у тебя сделаю", я чуть не заплакала. То, что на аватарке - это сильно отросшая моя обычная прическа
, а у Варьки сейчас волосы до попы
.
Это профагрегат смазали,он заплыл маслом и теперь всех на жир изводит)весы-херня, мои с анализатором показывают на 2-3% жира меньше, чем большой проф.агрегат. Мож они и не заметили, что я ожирела![]()