Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Меня однажды едва ли не лучше всех подстригла таджикская женщина по имени Люба с двумя длинными косами и рядом золотых зубов)) Я когда увидела ее, сначала труханула, но потом решила довериться и не пожалела. Она все так уверенно и со знанием делала. Хоть она и несколько короче меня постригла, чем я планировала, но стрижка была отличной.
А кстати да, позавчера муж пошел в свою парикмахерскую без записи, а его мастера не было. Попал к такой же, тоже струхнул, но она его подстригла лучше, чем когда-либо кто-либо!

Успокойся,ты просто юбку купила на размер меньше:thumbsup:)))Отличный повод подогнать себя под юбку!
Я поняла,что если мне не сбросить всё то,что нажрато непосильным трудом:rofl:,то весной можно будет покупать всё новое от пальто до брюк...а я это пальто надела три раза и выпал снег(поздней осенью купила..)
Во-во, я прошла этот путь с 52 размера до 44-го. В итоге в шкафу накопилась достаточно новых шмоток, которые мне уже велики. Обидно!:D

Всем привет!
Отчет за 30/01/2017
Бег 4.22 км
Выходные прошли под девизом - Секс ,Макдональдс,Рок н Ролл. Но я не желею...). На этой недели исправлюсь. Возможно сделаю дополнительную тренировку по бегу..

Вложения

• 90.JPG
    90.JPG
    62,3 KB · Просмотры: 48
А кстати да, позавчера муж пошел в свою парикмахерскую без записи, а его мастера не было. Попал к такой же, тоже струхнул, но она его подстригла лучше, чем когда-либо кто-либо!
Я очень люблю смелых мастеров. Не нравится, когда мнут титьки: а может, не надо... долго примеряются и все такое. Нравится, когда человек знает что делает и делает это уверенно.

Не совпадаю я с поставленным графиком( Все без изменений 65 кг. Хотя на ощупь жирка стало поменьше. Еще есть шанс скосить на отек и ПМС))) Посмотрим через пару дней.

Вложения

• стрижка спереди.jpg
    стрижка спереди.jpg
    122,3 KB · Просмотры: 78
полярная ночь жуть наверное...у нас зимой световой день 4-5 часов, для меня это очень мало...и небо голубого не видно, зимой почти всегда серое...эх хочу весну и солнышка уже!
Ну,весны то конечно нет,а вот солнышко уже каждый день!)))А зимой в полярную ночь я хожу в солярий и бассейн,очень спасает от зимней депрессии)))

Всем привет. Я опять с вами. Не хочу больше замыкаться - можно сойти с ума!
---
Отчетик я так поняла же не обязательный 25-го, поэтому точное число, надеюсь не играет такой большой роли. Постараюсь завтра с утреца сделать манипуляции и внести в табличку.

С сегодняшнего дня заново налаживаю свою тренировочную неделю.
В выходной муж сделал (сбил) мне степ-платформу. Хочу приспособить некоторые новые дополнительные упражнения (плюс к видеотренировкам после пробежки)

Аллочка, привет! Не пойму, но ты очень-очень изменилась! Конечно, в лучшую сторону! На 100%. Можно попробовать ассиметрию с длинной челкой. Тебе должно пойти, и суперстильно будет.:kiss:

Саморитянка, Наташенька, как я рада тебе!
Конечно лучше выйти из замкнутого пространства, побыть с нами, восстановить свою программу, это лучший вариант для твоей души. Тем более здесь мы все тебя любим и всегда поддержим! :kiss:

Аллочка, привет! Не пойму, но ты очень-очень изменилась! Конечно, в лучшую сторону! На 100%. Можно попробовать ассиметрию с длинной челкой. Тебе должно пойти, и суперстильно будет.:kiss:
Спасибо! Да, изменения произошли на всю меня! :D
Хочу сделать немного посветлее, может добавлю светлые пряди, так я моложе выгляжу. А причесочку хочу в итоге довести до примерно такой, как ты написала,
bob-s-kosoj-chelkoj-10-490x607.jpg

А потом еще отрастить и сделать боб немного подлинее.

Я не жирная, то тоже загрустила что-то. Помните, бродила осенью такая инфекция, которая возвращалась по кругу. Так одна из побочек, воспаление на глаза. Не у одной меня, подруга к окулисту постоянно бегала, а глаза слезились и слезились. Думаю, эта зараза во мне сидела, а операция ее немного спровоцировала. Взгляд затуманенный, глаза слезятся. Мажу, капаю, но не проходит...
Вот надо бы на завтра записаться в парикмахерскую, а я беру телефон и обратно убираю. Что-то драйва не хватает.

Последнее редактирование:
Очень хорошо выглядишь И эта женщина озвучивала свой возраст ? Джемпер сама вязала ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу