Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

А я вчера первый раз полноценно потренировалась со своей штангой:D Ножки потом тряслись. Сейчас начинают болеть мышцы. Сегодня сделаю перерыв, завтра повторю упражнения. И буду ждать результата.

А я вчера первый раз полноценно потренировалась со своей штангой:D Ножки потом тряслись. Сейчас начинают болеть мышцы. Сегодня сделаю перерыв, завтра повторю упражнения. И буду ждать результата.
Надеюсь увидеть твое фото со штангой! :D

Тут тренер, которого я себе приглядела, вещал, что прием витамина А увеличивает риск развития онкологии на 20%, и что ни в коем случае нельзя принимать препараты кальция (ну это я тоже слыхала от кардиологов). А я все равно жру витамины, надо-не надо фиг знает. Ну кальций-то не ем, конечно, отдельно и витамины А и Е, но в составе комплексов наверняка все это есть. Теперь точно призадумалась, а стоит ли брать снова OPTI, все-таки дозы там конские...
Я почитала про витамины OPTI и передумала покупать. Купила биотин для волос, стали много выпадать, из-за щитовидки. Надо бы у врачей поподробнее выяснить по поводу витаминов

Я почитала про витамины OPTI и передумала покупать. Купила биотин для волос, стали много выпадать, из-за щитовидки. Надо бы у врачей поподробнее выяснить по поводу витаминов
Да, с щитовидкой надо обязательно консультироваться с врачом! У многих препаратов есть противопоказания из-за неё.

Надо бы у врачей поподробнее выяснить по поводу витаминов
У врачей считается, что весь комплекс необходимых витаминов человек получает с пищей при условии сбалансированного питания. Вот только при занятиях спортом потребность увеличивается, да и как понять, особенно учитывая качество нынешних продуктов, насколько твое питание сбалансировано. По-хорошему, анализ делают, а уж если чего-то не хватает, то принимают препараты. Но кто будет с этим мудиться? Меня тут недавно в аптеке спросили, когда фолиевую кислоту покупали, а вам ее назначили?)) Была в изумлении...

Тут тренер, которого я себе приглядела, вещал, что прием витамина А увеличивает риск развития онкологии на 20%, и что ни в коем случае нельзя принимать препараты кальция (ну это я тоже слыхала от кардиологов). А я все равно жру витамины, надо-не надо фиг знает. Ну кальций-то не ем, конечно, отдельно и витамины А и Е, но в составе комплексов наверняка все это есть. Теперь точно призадумалась, а стоит ли брать снова OPTI, все-таки дозы там конские...
Странная теория..
,,Витамин А
Противораковый эффект данного элемента базируется на его антиоксидантном свойстве и репаративной функции относительно раковых клеток. Другими словами, витамины группы А способствуют преобразованию злокачественных клеток в исходные ткани. В связи с этим, ретинол многие ученые признают эффективным средством профилактики онкологии. Противораковая терапия витамином А основывается на внутримышечном введении ретинола в течение длительного периода времени. Во время такого лечения следует учитывать, что слишком большие дозы витаминов против рака обладают токсическим действием.,,
Конечно мнения учёных расходятся,но первый раз слышу о таком...а вообще всё вредно...жить вредно,всё равно всё закончится летальным исходом)))
Кальций пить вредно,если бы мы поглащали достаточное количество с пищей,вернее если бы он усваивался в нужной дозе...как же его не пить ,когда он и вымывается и неусваивается....
В общем я склоняюсь к тому,что два курса комплексной витаминотерапии с хорошим содержанием микроэлементов в год никому ещё не помешал.

Кальций пить вредно,если бы мы поглащали достаточное количество с пищей,вернее если бы он усваивался в нужной дозе...как же его не пить ,когда он и вымывается и неусваивается...
Он откладывается на стенках сосудов в виде бляшек, которые ничем не убрать, не растворить.

Он откладывается на стенках сосудов в виде бляшек, которые ничем не убрать, не растворить.
Ну,я думаю,это в случае передозировок,или особенностей усвояимости.А если его недостаток,то кости становятся хрупкими...у пожилых,у детей, у нас в Северных широтах,у меня например Полярная ночь зимой,недостаток ультрофиолета.

Согласна, препараты кальция (там всякие D3 Некомеды) пить не советую, а в составе поливитаминов можно, там доза нормальная.

Ну,я думаю,это в случае передозировок,или особенностей усвояимости.А если его недостаток,то кости становятся хрупкими...у пожилых,у детей, у нас в Северных широтах,у меня например Полярная ночь зимой,недостаток ультрофиолета.
Ух ты, Полярная ночь, а ты где живешь?

Согласна, препараты кальция (там всякие D3 Некомеды) пить не советую, а в составе поливитаминов можно, там доза нормальная.
Конечно,я тоже считаю профилактическая доза,входящая в комплекс ещё никому не навредила(ну,конечно,если нет противопоказаний))))

Ух ты, Полярная ночь, а ты где живешь?
Все недостатки Полярной ночи затмеваются перед преимуществами Полярного дня,когда солнце не садится за горизонт 24 часа в сутки)))Вот когда чувствуешь,что в сутках именно 24 часа:rofl:

@Алллочка , поздравляю с достижением отметки "Эверест"!
alpinizm4.jpg

Ты главное свои планы успей осуществить. :D
Главное, чтобы меня не просили после осуществления планов выйти на работу, потому что придется объяснять, почему я не могу этого сделать.

Это особенности употребления искусственных препаратов кальция. Я не врач, но это то, что говорят кардиологи, практикующие хирурги.

@ Аллочка искренне поздравляю с Эверестом ! Твои целеустремленность и любовь к жизни заражают своим позитивом и заставляют нас подтягиваться ! Успехов тебе во всех начинаниях! :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу