Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Ой, девочки, мне сегодня внучь говорит "бабушка, ты такая красивая! я, когда вырасту, тоже прическу, как у тебя сделаю", я чуть не заплакала:). То, что на аватарке - это сильно отросшая моя обычная прическа:rofl::rofl::rofl:, а у Варьки сейчас волосы до попы:giggle:.
А я приняла решение коротко постричься. Очково как-то, т. к. я наэкспериментировалась в буйной молодости и стала жутким консерватором по части волос, но раз мысль меня не оставляет, то нужно сделать. В конце-концов у меня волосы быстро растут. Хочу отезать с волосами весь негатив.

Да уж, иной раз меньше знаешь, крепче спишь)) Но с другой: знание-сила... И кому верить?
Верить только своей чуйке!!))По сути то подумать,самый главный показатель- в зеркале.Нравится отражение-чувствуешь себя счастливой!Не нравится-арбайтен!)))

А я приняла решение коротко постричься. Очково как-то, т. к. я наэкспериментировалась в буйной молодости и стала жутким консерватором по части волос, но раз мысль меня не оставляет, то нужно сделать. В конце-концов у меня волосы быстро растут. Хочу отезать с волосами весь негатив.
Конечно стригись,если чувствуешь,что это поможет.Единственное только,ты должна доверять мастеру!

Мастера я увижу впервые в жизни)))
У меня проблемы с кожей(псориаз) и я хожу к одной и той же даме.
Просто однажды я попала к мастеру,которая меня таааак раздражала,что я вышла из парикмахерской в состоянии жуткого стресса.
Она твердила,что волос тонкий!кто меня стриг до того??голова маленькая,не красивый затылок,вихор на чёлке не даёт уложить чёлку...оболванила меня,что я рыдала дома...Это была тётенька под сто кг,от которой жутко воняло куревом и она животом всё время тёрлась о локоть,как бы я его не отодвигала...
Поэтому,теперь я хожу к одной и той же девчонке,которая излучает радость)))

У меня проблемы с кожей(псориаз) и я хожу к одной и той же даме.
Просто однажды я попала к мастеру,которая меня таааак раздражала,что я вышла из парикмахерской в состоянии жуткого стресса.
Она твердила,что волос тонкий!кто меня стриг до того??голова маленькая,не красивый затылок,вихор на чёлке не даёт уложить чёлку...оболванила меня,что я рыдала дома...Это была тётенька под сто кг,от которой жутко воняло куревом и она животом всё время тёрлась о локоть,как бы я его не отодвигала...
Поэтому,теперь я хожу к одной и той же девчонке,которая излучает радость)))
Меня однажды едва ли не лучше всех подстригла таджикская женщина по имени Люба с двумя длинными косами и рядом золотых зубов)) Я когда увидела ее, сначала труханула, но потом решила довериться и не пожалела. Она все так уверенно и со знанием делала. Хоть она и несколько короче меня постригла, чем я планировала, но стрижка была отличной.

Меня однажды едва ли не лучше всех подстригла таджикская женщина по имени Люба с двумя длинными косами и рядом золотых зубов)) Я когда увидела ее, сначала труханула, но потом решила довериться и не пожалела. Она все так уверенно и со знанием делала. Хоть она и несколько короче меня постригла, чем я планировала, но стрижка была отличной.
Единственное,что меня успокаивает,если не нравится стрижка: волосы-не зубы,отрастут)))
А порой действительно новый этап жизни лучше начать с причёски ,ну или с обоев))))

подумай еще раз пять. Отрезать быстро, отрастить сложно. У меня даже дело не в том, что растут-не растут. А именно -перетерпеть переходную длину. Как ни пыталась от своего ежика отрастить хотя бы каре, блин, на этапе полузакрытых ушей ломалась. Теперь даже попытки бросила. Терпения не хватает.

Единственное,что меня успокаивает,если не нравится стрижка: волосы-не зубы,отрастут)))
А порой действительно новый этап жизни лучше начать с причёски ,ну или с обоев))))
можно еще и мебель переставить:D, если есть куда:D

подумай еще раз пять. Отрезать быстро, отрастить сложно. У меня даже дело не в том, что растут-не растут. А именно -перетерпеть переходную длину. Как ни пыталась от своего ежика отрастить хотя бы каре, блин, на этапе полузакрытых ушей ломалась. Теперь даже попытки бросила. Терпения не хватает.
А я лет пять назад коротко постриглась, не понравилось, и ничего, отрастила до середины спины. Теперь хочу до попы)))

Ну,я думаю,это в случае передозировок,или особенностей усвояимости.А если его недостаток,то кости становятся хрупкими...у пожилых,у детей, у нас в Северных широтах,у меня например Полярная ночь зимой,недостаток ультрофиолета.
полярная ночь жуть наверное...у нас зимой световой день 4-5 часов, для меня это очень мало...и небо голубого не видно, зимой почти всегда серое...эх хочу весну и солнышка уже!

Я как раз юбку померила, которую перед НГ купила))) Надеялась, что она стала посвободней, а все осталось точно так же, как было до НГ(((
я платье в ноябре покупала, со скрипом влазила...а сейчас руки не влазят :banghead::banghead::banghead:, еще кг 3-4 наверное что бы хорошо сидело...я уже не предстваляю как я еще три года назад в 40 размер одежды помещалась, сейчас и в 44 не влезаю:eek:

Всем доброго утра! в субботу налопалась у мамы на днюхе :banghead::banghead::banghead:, теперь в планах до 8 марта никаких читмилов!!!
Я вроде уже привыкла считать калории и теперь планирую свое питание на неделю вперед :). так то удобно не надо голову ломать что вечером готовить, если что в планах меняется просто меняю гречку на рис/макароны/картошку/перловку а мясо на курицу/рыбу...завтрак и ужин, ланч и полдник теперь одинаковый всегда, но если чего то очень захочется тоже могу заменить в пределах своих калорий :)))), но обычно не хочется...так как лучше наемся овсянкой + яичницой, чем маленькми блинчиком или пироженкой....
мои домашние постоянно едят сладкое, вчера муж на ночь глядя делал блины с мороженным и клубникой, мне пришлось от соблазна спать раньше лечь :D...всетаки сила воли у мнея слабая и если передо мной поставить например тарелку с тем что муж сварганил я слопаю:eek:

Последнее редактирование:
Отчет.
Вес 64,5 кг.
По питанию полный провал, всё что не приурочено - всё мое. В будни еще более-менее, а вот в выходные прям на ночь.
По физической нагрузке только пешие прогулки до работы и обратно. С мужем будем записываться в зал в ближайшее время.

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

По поводу стрижки, @Tata236 сделай так, как тебе хочется на данный момент. Обновление дело хорошее! Я подстриглась в декабре, вроде и хорошая стрижка. Я девочкам показывала фото. Но потом поняла, что на мое исхудавшее лицо надо по бокам все же добавить объема. Теперь отращиваю. На днях схожу в парикмахерскую и начну плавно выводить на боб. А там видно будет.:)

Отчет.
Вес 64,5 кг.
По питанию полный провал, всё что не приурочено - всё мое. В будни еще более-менее, а вот в выходные прям на ночь.
По физической нагрузке только пешие прогулки до работы и обратно. С мужем будем записываться в зал в ближайшее время.
Удачи! Конечно, питание надо налаживать, а активность увеличивать. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу