Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Девочки я даже не знаю,дайте совет как навести порядок в голове,как не срываться на вкусняшки???придерживаюсь пп,занимаюсь с Джилиан Маиклс,результат есть. но два дня в зажоре,семейный праздник был.:(

Девочки я даже не знаю,дайте совет как навести порядок в голове,как не срываться на вкусняшки???придерживаюсь пп,занимаюсь с Джилиан Маиклс,результат есть. но два дня в зажоре,семейный праздник был.:(
Попробуй поставить цель, конкретную. К такому-то времени достичь того-то и того-то. И составить четкий план для достижения этой цели. Как там Катя Усманова говорит? "Хочешь торт?-Ешь торт. Хочешь пресс?-Не ешь торт".

Привет, Суперфигуристы! :wavespin:
Сходила в парикмахерскую, низ и виски сделали коротко, а верх длинный, пусть отрастает. Получилась симпатичная шапочка. Для переходного варианта получилось очень хорошо! А главное она меня офигенно покрасила, на мой цвет сделала мелирование , а потом его оттенила, получились не явные перья, а переливы цвета. Я довольна! Была у этого мастера первый раз, специально к ней записалась, поскольку давно нравится её стрижка, а она говорила, что сама себя стрижет.
Фотографий не будет, у меня глаза еще "не готовы", только через полтора месяца. Потом уже покажусь.:)

Tata236, я как бы ни старалась, дочитать книгу об интуитивном питании не смогла. Хотела это сделать исключительно для профессионального багажа, мне то не надо. А сегодня посмотрев на автора, согласна с тобой, она мне тоже не нравится.

Tata236, я как бы ни старалась, дочитать книгу об интуитивном питании не смогла. Хотела это сделать исключительно для профессионального багажа, мне то не надо. А сегодня посмотрев на автора, согласна с тобой, она мне тоже не нравится.
Та я не про автора книги, а про автора статьи)) Типа она расслабилась и полюбила себя в весе 70 кг. А мне вот она не нравится в таком весе, ибо жирная.

Могу дать один малоизвестный совет: ешь много белка, не меньше 1,5 г на кг веса. Не вдаваясь в биохимию (самой надо записи открывать, а то и не помню деталей), это сильно уменьшает тягу к сладкому. Или у тебя вкусняшки не только сладкое, а жирное, вредное? И порции неуёмные? Расскажи поподробнее.

Та я не про автора книги, а про автора статьи)) Типа она расслабилась и полюбила себя в весе 70 кг. А мне вот она не нравится в таком весе, ибо жирная.
Аааа... это последовательница. :D Согласна, еще и целлюлитная.
Интуитивное питание - это такой хороший отмаз, чтобы ничего не делать. Мышцы дряблые? А что она хотела, если занималась только кардио. И ПП она составляла как-то скучно. Конечно, если сидеть фанатично только на грудках, то надоест. Почитав книгу, я поняла, что там дисциплины и правил еще и побольше, чем в ПП.
А я сегодня купила кусок торта Птичье молоко. Вот захотелось сладкого, вдруг. Нормально его вписала, съела днем и довольна.
Самое интересное, что пройдет еще какое-то время и ей надоест её вид. Или какое-то событие сподвигнет. Вот может тогда она и найдет золотую середину.

Последнее редактирование:
Что-то я совсем выпала..Вот данные на данный момент
Посмотреть вложение 318302
На данный момент не употребляю сахар 2 недели.:dance: Не употребляю мучное 105 дней:eek:Также возвращаюсь к тренировка на этой неделе (Инсанити):skip:
Пошла заполню таблицу:running:
Анютка, привет! Возвращайся в строй, мы тебе рады! :kiss:

Tata236, спасибо!цель то есть .группа конечно тоже мотивирует,особенно Аллочкин результат по весу))).иногда кажется не курить проще ,чем не есть.

Могу дать один малоизвестный совет: ешь много белка, не меньше 1,5 г на кг веса. Не вдаваясь в биохимию (самой надо записи открывать, а то и не помню деталей), это сильно уменьшает тягу к сладкому. Или у тебя вкусняшки не только сладкое, а жирное, вредное? И порции неуёмные? Расскажи поподробнее.
Спасибо Алла!сладкое не ем особо.конфетку раз в 3-4 дня.за последние два дня было много жирного,мучного :шашлык,манты,пицца.ну никак не входило в мой калораж.белок стараюсь кушать выходит 80-100.на ужин в основном курогрудь или рыбка на пару.Аллочка а биохимия это что именно?

Спасибо Алла!сладкое не ем особо.конфетку раз в 3-4 дня.за последние два дня было много жирного,мучного :шашлык,манты,пицца.ну никак не входило в мой калораж.белок стараюсь кушать выходит 80-100.на ужин в основном курогрудь или рыбка на пару.Аллочка а биохимия это что именно?
Ну если это некотролируемое поедание привычных вкусняшек, а не сладкое, то подключай дисциплину.;) Только ты сама можешь взять ситуацию в руки. Это дело привычки, потом бросаться на эти продукты уже точно не будешь. Кусочек другой иногда и всё. Самой не захочется объедаться. :D
Биохимия это подробный анализ, что куда поступает и как реагирует организм на уровне химических реакций. Думаю, никому эти детали не нужны. В двух словах, белок нормализует уровень сахара и выработку инсулина. Поэтому приступы жажды сладкого не проявляются так резко.

А я сейчас вешу столько же как и лет 5 назад, но сейчас я себе больше нравлюсь, подтянутей что ли))

Ну если это некотролируемое поедание привычных вкусняшек, а не сладкое, то подключай дисциплину.;) Только ты сама можешь взять ситуацию в руки. Это дело привычки, потом бросаться на эти продукты уже точно не будешь. Кусочек другой иногда и всё. Самой не захочется объедаться. :D
Биохимия это подробный анализ, что куда поступает и как реагирует организм на уровне химических реакций. Думаю, никому эти детали не нужны. В двух словах, белок нормализует уровень сахара и выработку инсулина. Поэтому приступы жажды сладкого не проявляются так резко.
Согласна на все 100%! Я месяц привыкала к новому питанию, но зато теперь для меня жирная пища не кажется вкусной, пробовала есть - организм уже не воспринимает. В начале надо просто перетерпеть, но зато результат порадует

но зато теперь для меня жирная пища не кажется вкусной, пробовала есть - организм уже не воспринимает. В начале надо просто перетерпеть, но зато результат порадует
Хех... Мой организм всегда все воспринимает)) Сейчас забрала свою посылку с айхерб, а там эта паста кешью. Мама дорогая, как это вкусно. Народ пишет, что много ее не съешь, потому как она жирная. А меня и мой организм это почему-то вовсе не смущает. Что теперь будет? И как остановиться?:cold:

Хех... Мой организм всегда все воспринимает)) Сейчас забрала свою посылку с айхерб, а там эта паста кешью. Мама дорогая, как это вкусно. Народ пишет, что много ее не съешь, потому как она жирная. А меня и мой организм это почему-то вовсе не смущает. Что теперь будет? И как остановиться?:cold:
Кыш от пасты:starwars:))))Дневная норма потребления 2-3 столовых ложки:frantics:)Оставь хотя бы на завтра:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу