Даринка@малинка
Начинающий
Девочки я даже не знаю,дайте совет как навести порядок в голове,как не срываться на вкусняшки???придерживаюсь пп,занимаюсь с Джилиан Маиклс,результат есть. но два дня в зажоре,семейный праздник был.![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй поставить цель, конкретную. К такому-то времени достичь того-то и того-то. И составить четкий план для достижения этой цели. Как там Катя Усманова говорит? "Хочешь торт?-Ешь торт. Хочешь пресс?-Не ешь торт".Девочки я даже не знаю,дайте совет как навести порядок в голове,как не срываться на вкусняшки???придерживаюсь пп,занимаюсь с Джилиан Маиклс,результат есть. но два дня в зажоре,семейный праздник был.![]()
Та я не про автора книги, а про автора статьи)) Типа она расслабилась и полюбила себя в весе 70 кг. А мне вот она не нравится в таком весе, ибо жирная.Tata236, я как бы ни старалась, дочитать книгу об интуитивном питании не смогла. Хотела это сделать исключительно для профессионального багажа, мне то не надо. А сегодня посмотрев на автора, согласна с тобой, она мне тоже не нравится.
Могу дать один малоизвестный совет: ешь много белка, не меньше 1,5 г на кг веса. Не вдаваясь в биохимию (самой надо записи открывать, а то и не помню деталей), это сильно уменьшает тягу к сладкому. Или у тебя вкусняшки не только сладкое, а жирное, вредное? И порции неуёмные? Расскажи поподробнее.Девочки я даже не знаю,дайте совет как навести порядок в голове,как не срываться на вкусняшки???придерживаюсь пп,занимаюсь с Джилиан Маиклс,результат есть. но два дня в зажоре,семейный праздник был.![]()
Аааа... это последовательница.Та я не про автора книги, а про автора статьи)) Типа она расслабилась и полюбила себя в весе 70 кг. А мне вот она не нравится в таком весе, ибо жирная.
Анютка, привет! Возвращайся в строй, мы тебе рады!Что-то я совсем выпала..Вот данные на данный момент
Посмотреть вложение 318302
На данный момент не употребляю сахар 2 недели.Не употребляю мучное 105 дней
Также возвращаюсь к тренировка на этой неделе (Инсанити)
Пошла заполню таблицу![]()
Не видела её в полный рост, только лицо.Сама Бронникова ниче так. Весьма симпотная баба.
Спасибо Алла!сладкое не ем особо.конфетку раз в 3-4 дня.за последние два дня было много жирного,мучного :шашлык,манты,пицца.ну никак не входило в мой калораж.белок стараюсь кушать выходит 80-100.на ужин в основном курогрудь или рыбка на пару.Аллочка а биохимия это что именно?Могу дать один малоизвестный совет: ешь много белка, не меньше 1,5 г на кг веса. Не вдаваясь в биохимию (самой надо записи открывать, а то и не помню деталей), это сильно уменьшает тягу к сладкому. Или у тебя вкусняшки не только сладкое, а жирное, вредное? И порции неуёмные? Расскажи поподробнее.
Ну если это некотролируемое поедание привычных вкусняшек, а не сладкое, то подключай дисциплину.Спасибо Алла!сладкое не ем особо.конфетку раз в 3-4 дня.за последние два дня было много жирного,мучного :шашлык,манты,пицца.ну никак не входило в мой калораж.белок стараюсь кушать выходит 80-100.на ужин в основном курогрудь или рыбка на пару.Аллочка а биохимия это что именно?
А я сейчас вешу столько же как и лет 5 назад, но сейчас я себе больше нравлюсь, подтянутей что ли))Та я не про автора книги, а про автора статьи)) Типа она расслабилась и полюбила себя в весе 70 кг. А мне вот она не нравится в таком весе, ибо жирная.
Согласна на все 100%! Я месяц привыкала к новому питанию, но зато теперь для меня жирная пища не кажется вкусной, пробовала есть - организм уже не воспринимает. В начале надо просто перетерпеть, но зато результат порадуетНу если это некотролируемое поедание привычных вкусняшек, а не сладкое, то подключай дисциплину.Только ты сама можешь взять ситуацию в руки. Это дело привычки, потом бросаться на эти продукты уже точно не будешь. Кусочек другой иногда и всё. Самой не захочется объедаться.
Биохимия это подробный анализ, что куда поступает и как реагирует организм на уровне химических реакций. Думаю, никому эти детали не нужны. В двух словах, белок нормализует уровень сахара и выработку инсулина. Поэтому приступы жажды сладкого не проявляются так резко.
Умничка!А я сейчас вешу столько же как и лет 5 назад, но сейчас я себе больше нравлюсь, подтянутей что ли))
Хех... Мой организм всегда все воспринимает)) Сейчас забрала свою посылку с айхерб, а там эта паста кешью. Мама дорогая, как это вкусно. Народ пишет, что много ее не съешь, потому как она жирная. А меня и мой организм это почему-то вовсе не смущает. Что теперь будет? И как остановиться?но зато теперь для меня жирная пища не кажется вкусной, пробовала есть - организм уже не воспринимает. В начале надо просто перетерпеть, но зато результат порадует
Кыш от пастыХех... Мой организм всегда все воспринимает)) Сейчас забрала свою посылку с айхерб, а там эта паста кешью. Мама дорогая, как это вкусно. Народ пишет, что много ее не съешь, потому как она жирная. А меня и мой организм это почему-то вовсе не смущает. Что теперь будет? И как остановиться?![]()