Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Спасибо за такой развернутый ответ! Вот я выбираю "пресс" а не тортик :))). Пока полет нормальный, сильного дискамфорта нету, и не буду заморачиваться что будет дальше :), там видно будет.
А кофе с молоком с сахаром и чай с молоком лишние калории дают, поэтому решила отказаться от них. При выборе маленькое пирожное-или каша с мясом выбираю кашу с мясом ( как то так, по калориям одинаково будет). А на счет веса, постараюсь смириться что тонкой и звонкой с худенькими ручками и ножками уже не буду, работаю над этим.
Вот и умничка! :thumbsup:
Я пью кофе с молоком и таблеткой сахарозаменителя, без проблем. А если кофе сварен в турке, то вообще без всего и с удовольствием!

Отчет за 01/02/2017
Интевальный бег .Дистанция 5.47 км.

Вложения

• Capture343.JPG
    Capture343.JPG
    76,9 KB · Просмотры: 51
Всем привет! Провела третью тренировку с грифом. Мокрехонькая! В этот раз добавила повторений, потому что ничего не болело с прошлого раза. Мне показалось надо увеличить что-нибудь. Т.к блины аж по 5 килограмм(мне не поднять). Я гриф то с плеч бывает назад скидываю, сидя на кровати:D, ручки в конце уже не поднимаются.
В этот раз возникли проблемы с выпадами. Не шмогла, я не шмогла! Как будто иглу воткнули в заднюю мышцу бедра. Плохо разогрела что-ли?

Вот и умничка! :thumbsup:
Я пью кофе с молоком и таблеткой сахарозаменителя, без проблем. А если кофе сварен в турке, то вообще без всего и с удовольствием!
Ой,а я с детства чай и чай с молоком пью не сладкий,теперь кофе с молоком просто без всего.Так приучили,теперь все в семье пьют не сладкие...сахарозаменители вообще не воспринимаю.У мамы был диабет и я пару раз пробовала разные,не смогла...
А на счёт веса,сильно худеть то же боюсь,ибо всё отпечатывается на коже,особенно лицо.Пока составила цель при 160, весить 60.В таком весе раньше чувствовала себя уютно,ну если конечно подтянутая.Вот,надеюсь скину,а там посмотрю.Пока всё идёт по плану.Стараюсь ,считаю,занимаюсь,результаты радуют)))
Весила 54- не нравилось,очень болезненная худоба для меня ,лицо без щечек,да и ножки становятся как прутики.

Спасибо! Да, изменения произошли на всю меня! :D
Хочу сделать немного посветлее, может добавлю светлые пряди, так я моложе выгляжу. А причесочку хочу в итоге довести до примерно такой, как ты написала,
bob-s-kosoj-chelkoj-10-490x607.jpg

А потом еще отрастить и сделать боб немного подлинее.
У меня сейчас примерно такая же но челка подлиннее. Честно говоря немного заколебалась с челкой которая глаза прикрывает. Но может это всё таки из-за шапок и зимы - ничего толком не держится при укладке и электризуется периодически)))
Еще заметила, имея ооочень высокий рост и слишком длинную шею - мне не очень короткое - надо отрастить до середины шеи наверное, а то выгляжу еще более каланчёвее :D

Любопытная статья. Это то, о чем я часто думаю. Что нужно искать какой-то баланс, невозможно жить в постоянных жестких рамках, но и распускать себя нельзя. И опять Бронникова тут фигурирует)) Но мне автор не нравится в своем нынешнем весе, жирная она на мой вкус.
https://lady.mail.ru/article/493977-kak-ja-byla-fitonjashej-a-stala-bodi-pozitivnoj/
Щёчки да- для такого возраста говорят о лишнем)))
А так вроде бы тело не заплывшее на предыдущих фото, где меньше кило, но нет тонуса вообще никакого

Пробежалась по статье. Действительно автора из одной крайности в другую бросало. Я где-то раньше уже писала, что для начала надо полюбить себя. Тогда и корректировать фигуру будет в радость. Но если бы я интуитивно питалась месяцев 5 назад, то так и жрала бы фастфуды. Все же надо учитывать физиологию, рецепторы языка не сразу начали распознавать, что полезная еда - это вкусная еда))
Тоже про интуитивку подумалось))) Ну если бы не дай божи на неё мне "присесть". Тут сразу и привет огромный бывшим килограммам.

Мне кажется в статье и идёт скрытая реклама этого метода по типу "бодра и здорова..."

Попробуй поставить цель, конкретную. К такому-то времени достичь того-то и того-то. И составить четкий план для достижения этой цели. Как там Катя Усманова говорит? "Хочешь торт?-Ешь торт. Хочешь пресс?-Не ешь торт".
:thumbsup:

А так вроде бы тело не заплывшее на предыдущих фото
Не, я не люблю вот это состояние-не то, ни се. Холодец какой-то. Может, потому что сама часто в нем пребываю))) Прям бее. Ну я эстет, видимо, по складу характера и нравится мне, когда все подтянуто и безцеллюлитно.

Заметила самый главный плюс от коротких волос - сама могу красится быстро и без чьей либо помощи :D
Я и длинные сама крашу. Ну, т. е. сейчас у меня свои волосы в своей массе, я просто блики делаю-эффект выгоревших волос, шатуш.

По тренировкам - помаленьку вхожу в русло.
В понедельник - отзанималась по видеотренировке. Полёт нормальный. Мышцы сильно не болели после, хотя делала по "полной", просто была приятная теплота. т-т-т
Во-вторник - захотелось пройтись-пробежаться на интревалке. 5,7-8,2 - красота. Добежала до "конечной" без какой-либо одышки.

Я и длинные сама крашу. Ну, т. е. сейчас у меня свои волосы в своей массе, я просто блики делаю-эффект выгоревших волос, шатуш.
прикольно - это как спец.методом или как рука ляжет?

Всем привет! Провела третью тренировку с грифом. Мокрехонькая! В этот раз добавила повторений, потому что ничего не болело с прошлого раза. Мне показалось надо увеличить что-нибудь. Т.к блины аж по 5 килограмм(мне не поднять). Я гриф то с плеч бывает назад скидываю, сидя на кровати:D, ручки в конце уже не поднимаются.
В этот раз возникли проблемы с выпадами. Не шмогла, я не шмогла! Как будто иглу воткнули в заднюю мышцу бедра. Плохо разогрела что-ли?
Если вес небольшой, то не разогрелась.

Сейчас в теме: