Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Сидела писала,работала,есть готовила на завтра,убиралась,кино смотрела..а отпомидорила то ещё часть с утра,часть вечером.А отчитаться чуть не забыла:banghead:
фух))) а то уж мысли всякие в голову полезли :D

Screenshot_20170202-233610.jpg
Отходила сегодня )) из них 1,4 км на улице) решила срезать путь. А там...узкая тропка и сугроб а сзади ледяные култышки! Вот куда меня понесло!!)))) Вобщем я ж с тростью,трость со штырем. Тыркала ее в сугроб , ногу в сторону,другая в по этой узкой тропке, вобщем почувствовала себя альпинистом, взошедшим на Эверест к концу этой тропы)))) представляю как это со стороны выглядело)))) посему прошу засчитать мне эти 300 м ( величину тропы) в двойном размере :D:D:D а в остальном ЛФК как обычно. Правда треня не задалась. В ягодичном мостике свело бицепс бедра, потому что ягодичные не работают совсем. Иннервация нарушена, напрягай их не напрягай. И посередине трени сильно начала голова кружится до тошноты. С чего?? Упры те же. Нагрузка сегодня небольшая.( я чередую день через день - нагрузку). Правда дочь померяла давление 85/55. Опять падает((

CuojWvPWIAAQ1tE.jpg
Краткий отчет по питанию. :oops::oops:

Напала на интересную статью. Особенно полезна для тех кто начинает или думает о том правильно или нет выполняет упражнения на ягодичные мышцы (прорабатываются они или нет) /приседы и выпады/
http://fitfan.ru/trenirovki/425-luchshie-uprazhnenija-dlja-jagodic-v-domashnikh.html

Сама завтра попробую протестироваться, прям интересно стало.

Это не засада. Засада - это когда рукава и брючины всегда короткие. Простите, но даже кожу можно отрезать и уменьшить длину в ателье.
P.S. Поэтому в моем случае экономить на одежде не получается никогда.
Посмотреть вложение 320248
не всегда...у меня рост 162 а у нас продается одежда в основном на 170-175, если брюки не проблема подшить, то плаья и блузки уже проблема, так как уровень талии на них ниже и надо перекраивать, а это уже приличная сумма для меня :(

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
Зашла поздороваться, а потом опять дела доделывать надо. Буду позже.
С утра контрольное взвешивание показало 55,6 кг. Что-то я еще на 1 кг схуднула, хоть и не собиралась.
Может хватит уже?:D

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
Зашла поздороваться, а потом опять дела доделывать надо. Буду позже.
С утра контрольное взвешивание показало 55,6 кг. Что-то я еще на 1 кг схуднула, хоть и не собиралась.
Может хватит уже?:D
Может нервничаешь, беспокоишься за что-то или кого-то?

У меня сегодня вес с утра 55,4кг...талия уже сбоку видна :), еще я в груди похудела на 1 см (судя по лифчику)...сантиметровую ленту так и не нашла пока, а так надеюсь что и в талии уменьшилась хотя бы на 1-2см

Может нервничаешь, беспокоишься за что-то или кого-то?
Ну в общем да, немного нервничаю.После 6-го на осмотр, и скорее всего потом будем делать корректировку на верхние веки, еще по 2 мм надо убрать по бокам. Как сказал врач: уже хорошо, но же надо чтобы было УХХХ!
Но заверил, что там все уже просто и быстро под местным наркозом. А все равно нервничаю, мероприятие затягивается.

У меня сегодня вес с утра 55,4кг...талия уже сбоку видна :), еще я в груди похудела на 1 см (судя по лифчику)...сантиметровую ленту так и не нашла пока, а так надеюсь что и в талии уменьшилась хотя бы на 1-2см
Ириша, тебе задание - купить сантиметровую ленту до обязательного отчета!
Она продается и стоит копейки. :D

Всем привет! Сегодня взвешалась, 58 кило ровно! Цель стодневки достигнута. Подсчет КБЖУ творит чудеса. Убедилась в очередной раз.
На радостях, вместо каши, пошла и наелась хлеба с маслом. Что то медленные углеводы меня уже не прикалывают:D Но это так небольшое отступление. В кбжу впихну.

Ех. Чет у меня одной ничего не худеется(
Нееее,я взвесилась,сегодня вес стоит.А самое главное,я похоже больше всех вешу среди здесь присутствующих ,при этом я самая коротенькая:(

Нееее,я взвесилась,сегодня вес стоит.А самое главное,я похоже больше всех вешу среди здесь присутствующих ,при этом я самая коротенькая:(
Самое интересное, что визуально, вроде как все подтягивается потихоньку, а вот с весом беда(

Я нашла сантиметровую ленту! Пока в талии -1, в плече и бедре -0,5 см, в бёдрах -1,5, в груди -0,5см...мало, но визуально как будто больше ушло

Сейчас в теме: