Саморитянка
Особист (-ка)
а чего в полночь то?Нееет,вот сейчас полночь))))Успела))))Чуть не забыла ,блин))))@Каракатица
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего в полночь то?Нееет,вот сейчас полночь))))Успела))))Чуть не забыла ,блин))))@Каракатица
Сидела писала,работала,есть готовила на завтра,убиралась,кино смотрела..а отпомидорила то ещё часть с утра,часть вечером.А отчитаться чуть не забылаа чего в полночь то?![]()
фух))) а то уж мысли всякие в голову полезлиСидела писала,работала,есть готовила на завтра,убиралась,кино смотрела..а отпомидорила то ещё часть с утра,часть вечером.А отчитаться чуть не забыла![]()
Это я чуть с ветки помидорной не рухнулаа чего в полночь то?![]()
не всегда...у меня рост 162 а у нас продается одежда в основном на 170-175, если брюки не проблема подшить, то плаья и блузки уже проблема, так как уровень талии на них ниже и надо перекраивать, а это уже приличная сумма для меняЭто не засада. Засада - это когда рукава и брючины всегда короткие. Простите, но даже кожу можно отрезать и уменьшить длину в ателье.
P.S. Поэтому в моем случае экономить на одежде не получается никогда.
Посмотреть вложение 320248
Может нервничаешь, беспокоишься за что-то или кого-то?Доброе утро, Суперфигуристы!
Зашла поздороваться, а потом опять дела доделывать надо. Буду позже.
С утра контрольное взвешивание показало 55,6 кг. Что-то я еще на 1 кг схуднула, хоть и не собиралась.
Может хватит уже?![]()
Ну в общем да, немного нервничаю.После 6-го на осмотр, и скорее всего потом будем делать корректировку на верхние веки, еще по 2 мм надо убрать по бокам. Как сказал врач: уже хорошо, но же надо чтобы было УХХХ!Может нервничаешь, беспокоишься за что-то или кого-то?
Ириша, тебе задание - купить сантиметровую ленту до обязательного отчета!У меня сегодня вес с утра 55,4кг...талия уже сбоку видна, еще я в груди похудела на 1 см (судя по лифчику)...сантиметровую ленту так и не нашла пока, а так надеюсь что и в талии уменьшилась хотя бы на 1-2см
Нееее,я взвесилась,сегодня вес стоит.А самое главное,я похоже больше всех вешу среди здесь присутствующих ,при этом я самая коротенькаяЕх. Чет у меня одной ничего не худеется(
Самое интересное, что визуально, вроде как все подтягивается потихоньку, а вот с весом беда(Нееее,я взвесилась,сегодня вес стоит.А самое главное,я похоже больше всех вешу среди здесь присутствующих ,при этом я самая коротенькая![]()