Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Наташа, ты шатуш сразу сама покрасила или сначала в салоне делала?
Сначала я заставила это сделать сестру. Результат мне понравился, а потом я поняла, что легко могу сделать так сама.

Наташа, ты шатуш сразу сама покрасила или сначала в салоне делала?
Как-то фотку тут постила, вспомнила, что она у меня есть. Эффект такой получается
597c957c3060c692d7f00d51376bc1b4.jpg

Как-то фотку тут постила, вспомнила, что она у меня есть. Эффект такой получается
597c957c3060c692d7f00d51376bc1b4.jpg
Блин, чего то картинка не открывается.
Я посмотрела в инете, хочу попробовать хвост начесать. Рискну пожалуй

Вспомнила эту фотку. В телефоне открылась. Это именно твоя голова ))) ?
Да. Но это на солнце еще. В жизни немножко контрастней. Попробуй, конечно, эти блики хорошо оживляют и волосы объемней и живее выглядят.

Да. Но это на солнце еще. В жизни немножко контрастней. Попробуй, конечно, эти блики хорошо оживляют и волосы объемней и живее выглядят.
Я просто волосы красила с 17 лет в разнообразные цвета. А шесть лет назад решила отрастить свой цвет и увлеклась отращиванием. Сначала блонд срезала и мне так понравилось со своим цветом ходить, ещё и отрастила ниже плеч. Недавно подумала что ни к чему уже такая длина, отрезала половину. Гад, опять отрастают быстро. В общем шесть лет хожу одинаковая, надо что то сделать. Лёгкие прядки будут кстати. Думаю в выходные я это сделаю. Покажу что получилось, если фото удастся.

Я просто волосы красила с 17 лет в разнообразные цвета. А шесть лет назад решила отрастить свой цвет и увлеклась отращиванием. Сначала блонд срезала и мне так понравилось со своим цветом ходить, ещё и отрастила ниже плеч. Недавно подумала что ни к чему уже такая длина, отрезала половину. Гад, опять отрастают быстро. В общем шесть лет хожу одинаковая, надо что то сделать. Лёгкие прядки будут кстати. Думаю в выходные я это сделаю. Покажу что получилось, если фото удастся.
Ага, у меня примерно так же. Стала вдруг жутким консерватором, ходила долго со своим, но потом решилась прядки сделать эти. Жалко было, но мне понравилось. Свои все равно выгорают и уже не такой яркий цвет, который мне нравится. Хотя, когда отрастила свои, все мастера говорили: у вас такой красивый редкий цвет волос, что многие его хотят добиться окрашиванием.

Всем привет. Я была в депрессии и не выходила на связь. У меня плохие результаты, и пока не знаю что делать. После курса гормональных капельниц мой вес пошел резко вверх. За полгода это уже 6 курс, единственно что он был щадящий- 1 капельница в день . Теперь пока гормоны немного не улягутся наверно не будет у меня результата. Сейчас я стала ходить на работу пешком , это 50 мин туда и 50 мин обратно. Калланетика почти каждый день ,но вес пока не останавливается. Может кто-то сталкивался с весом от гормонов ?

Сейчас я стала ходить на работу пешком , это 50 мин туда и 50 мин обратно. Калланетика почти каждый день ,но вес пока не останавливается. Может кто-то сталкивался с весом от гормонов ?
Нет, но ты молодец, что двигаешься. Мне кажется-это один из способов спасения. Постарайся не паниковать, со временем все должно восстановиться.

Я нашла сантиметровую ленту! Пока в талии -1, в плече и бедре -0,5 см, в бёдрах -1,5, в груди -0,5см...мало, но визуально как будто больше ушло
Стоило мне дать тебе задание и лента нашлась моими молитвами! :D

Последнее редактирование:
Всем привет. Я была в депрессии и не выходила на связь. У меня плохие результаты, и пока не знаю что делать. После курса гормональных капельниц мой вес пошел резко вверх. За полгода это уже 6 курс, единственно что он был щадящий- 1 капельница в день . Теперь пока гормоны немного не улягутся наверно не будет у меня результата. Сейчас я стала ходить на работу пешком , это 50 мин туда и 50 мин обратно. Калланетика почти каждый день ,но вес пока не останавливается. Может кто-то сталкивался с весом от гормонов ?
Лечение должно принести результаты, хоть и не быстрые. Главное не впадай в депрессию. А то что ходишь и занимаешься, тебе честь и хвала!
Ты напиши мне в личку проблему и анализы, может удастся что-то ценное для тебя найти.
Ты только не сдавайся! :kiss: Мы с тобой!

Тата, твой вес все же снижается, так что еще немного и при режиме пойдет активнее.
@Кисуля64 , у тебя не самый большой вес, успокойся. Кстати, на фото ты отлично выглядела, значит вернешься туда.
Девочки, выше нос! :kiss:

Тата, твой вес все же снижается, так что еще немного и при режиме пойдет активнее.
@Кисуля64 , у тебя не самый большой вес, успокойся. Кстати, на фото ты отлично выглядела, значит вернешься туда.
Девочки, выше нос! :kiss:
Спасибо))):oops:По-крайней мере,я на фотке была счастлива!)))Я стараюсь.

Сейчас в теме: