Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Даринка@малинка, Саморитянка, Шакира, спасибо, крошки) Да, мастер попалась хорошая, хотя сомневалась. Вы, говорит, точно завтра не попросите вернуть волосья обратно?))) Осталось как-то научиться это укладывать...

Ну вот, Натаха побрилась
3d0665a990ac279c32a119d7df6868f8.jpg
5270abf5326846789a8c351a8a41f29d.jpg
Татусь, клёво!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Всем привет. Я была в депрессии и не выходила на связь. У меня плохие результаты, и пока не знаю что делать. После курса гормональных капельниц мой вес пошел резко вверх. За полгода это уже 6 курс, единственно что он был щадящий- 1 капельница в день . Теперь пока гормоны немного не улягутся наверно не будет у меня результата. Сейчас я стала ходить на работу пешком , это 50 мин туда и 50 мин обратно. Калланетика почти каждый день ,но вес пока не останавливается. Может кто-то сталкивался с весом от гормонов ?
в октябре была на дексаметазоне.вес не рос, но возможно из-за того,что из за болей не ела ничего. Но я отекала очень от него. Вот это я хорошо помню.может это вода сильно задержалась? И пойдет вниз вскоре?

Пикси, боб ....скоро мы суперфигуристые будем друг-друга узнавать на улице по прическе))))))))))))))))))
Вот заметила, что когда менять себя начинаешь - хочется прям уж очень "резких" экспериментов с внешностью

Пикси, боб ....скоро мы суперфигуристые будем друг-друга узнавать на улице по прическе))))))))))))))))))
Вот заметила, что когда менять себя начинаешь - хочется прям уж очень "резких" экспериментов с внешностью
Вот Вот. Поэтому я тату не делаю. А то как начнешь ,так пока живого места не останется.

Вот Вот. Поэтому я тату не делаю. А то как начнешь ,так пока живого места не останется.
Кстати тату тоже хотела недавно сделать))) Мои родные все покрутили у виска - струханула немного. А может это и к лучшему.
У меня в основном пирсинг.

у меня мечта на руках наблить, а муж категорически против...ну может всетаки уговорю и решусь....а так да, у меня много знакомых которые сначала одну сделали, а потом еще и еще и еще....

У меня это решение зрело лет 10. Я, вроде, и хотела, но боялась потерять женственность. Все-таки длинные волосы, локоны, шелка, платьишки-это, на мой взгляд красиво и сексуально. Ну вот будь я мужиком, вряд ли мне бы захотелось засадить мужеподобной женщине. Но тут как-то все совпало, перепитии в личной жизни, отпуск, очередной похудательный виток. Это не поступок женщины на грани нервного срыва, а обдуманное желание перемен.

Кстати тату тоже хотела недавно сделать))) Мои родные все покрутили у виска - струханула немного. А может это и к лучшему.
У меня в основном пирсинг.
А у меня ничего, кроме ушей)) Лет в 15 был бзик, уже решила делать тату, но к счастью не хватило денег. Будь у меня дочь, я бы ей даже уши запретила бы прокалывать до совершеннолетия под страхом идти жить на улицу))) Мне мама еле разрешила под моим серьезным натиском проколоть в 10 лет (это при том, что мне вообще никогда ничего не запрещали и не диктовали, что делать, а тут она как-то категорично была настроена), потом я еще сама себе иголкой швейной пару дырок наштамповала. Но жалею. Мне кажется-это так секси-мочки без дырок. А уж маленькие девочки, которым чуть ли не в год уши колют, мне мамкак каких-то напоминают. Это так не вяжется-малышка и золото в ушах.

я уже полдня на работе работаю...эх
Отредактировала сообщение, видимо, машинально написала о том, чего бы мне хотелось))) А я ведь не спать, а задницу качать в зал собралась)))

да муж не дает!
Мне муж говорил, что если я когда-то сделаю себе сиськи силиконовые, то у него на меня больше не встанет по объективным причинам))) Вот это причина, я призадумалась))) А во всем остальном даже спрашивать не считаю нужным. У меня есть знакомая, которой 50, и она говорит, что сын не разрешает ей ходить к косметологу и что-то сделать с морщинами. Для меня это так странно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу