Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

у меня мечта на руках наблить, а муж категорически против...ну может всетаки уговорю и решусь....а так да, у меня много знакомых которые сначала одну сделали, а потом еще и еще и еще....
Вот что я точно никогда не сделаю, это тату.
Сын себе сделал очень стильно и ненавязчиво только в одном месте, но я это все равно не могу понять.:D

Все люди, как люди, дрыхнут, а я в зал собираюсь.
Мне разрешили зал после 12-го. А после корректировки перерыв в занятиях только неделя. УРА! :dance:
А то моя мышечная составляющая потихоньку уменьшается, надо возвращать!

Мне муж говорил, что если я когда-то сделаю себе сиськи силиконовые, то у него на меня больше не встанет по объективным причинам))) Вот это причина, я призадумалась))) А во всем остальном даже спрашивать не считаю нужным. У меня есть знакомая, которой 50, и она говорит, что сын не разрешает ей ходить к косметологу и что-то сделать с морщинами. Для меня это так странно.
Про сиськи не знаю, я не мужчина :D, но и не планирую.
А сын твоей знакомой придурок! Или он насмотрелся на фото жутких результатов пластических операций, так она же просто на уход хочет ходить, как я поняла, или ему выгодно (по непонятным причинам), чтобы мама выглядела на свой возраст. Сколько этому умнику лет? Она от него финансового зависит, живут вместе? И вообще еще не хватало, чтобы яйца курице что-то запрещали!
Я своего сына поставила перед фактом и получила поддержку. Ему очень нравится, что я хорошо выгляжу для своих лет. И мне кажется, что это нормальная реакция нормального мужчины!

А у меня ничего, кроме ушей)) Лет в 15 был бзик, уже решила делать тату, но к счастью не хватило денег. Будь у меня дочь, я бы ей даже уши запретила бы прокалывать до совершеннолетия под страхом идти жить на улицу))) Мне мама еле разрешила под моим серьезным натиском проколоть в 10 лет (это при том, что мне вообще никогда ничего не запрещали и не диктовали, что делать, а тут она как-то категорично была настроена), потом я еще сама себе иголкой швейной пару дырок наштамповала. Но жалею. Мне кажется-это так секси-мочки без дырок. А уж маленькие девочки, которым чуть ли не в год уши колют, мне мамкак каких-то напоминают. Это так не вяжется-малышка и золото в ушах.
Дочь хотела татушку лет в 16-ть сделать. Сказала, что хорошо, но подумай серьёзно, выбери правильный рисунок и пожалуйста, Я не против. Она наверное месяц выбирала - показывала, но потом сама же и передумала.
А уши первый раз сами с девчонками кололи - около 13-ти лет было))) Конечно от "самоволки" заживали дольше чем последующие но остались довольные. Мама не ругала, отнеслась спокойно. Мне нравится. Потом дальше, только в учреждении конечно - мозгов наверное побольше было.

Дочь хотела татушку лет в 16-ть сделать. Сказала, что хорошо, но подумай серьёзно, выбери правильный рисунок и пожалуйста, Я не против.
Я бы таких люлей вломила, чтобы и мысли вылетели о тату напрочь))) Я диктатор, видимо. Вот странно, сама росла в атмосфере полной свободы, в юношестве любила всяческий альтернативный изврат, а с возрастом стала жутким консерватором))) Во многих вещах) И мне кажется это правильным устройством миропорядка)))

Красиво! Ты сразу еще моложе стала выглядеть! :thumbsup:
А как сама себя ощущаешь без шатужных волн?:D
Спасибо! Да нормально ощущаю. Бесит только, что они из-за того что не прямые легко начинают торчать ни туда, куда нужно)) Укладывать надо, я еще даже не пробовала, как это у меня выйдет. И еще беспокоюсь, не стала ли я похожа на лесбиянку))

колько этому умнику лет? Она от него финансового зависит, живут вместе? И вообще еще не хватало, чтобы яйца курице что-то запрещали!
Ему 26-27. Вот и я о том же, будет еще какой-то п*к матерью командовать. Ну или мужик. Это родители еще могут детьми командовать до совершеннолетия, и то особо не покомандуешь с определенного возраста))) А у мужика моего был какой-то прецедент в жизни с женщиной с искусственными сиськам. Все, говорит, шло нормально, но как рука коснулась силикона-сразу на полшестого. Хотя, мне кажется, сейчас такой силикон, что фиг поймешь, что это он.

Ему 26-27. Вот и я о том же, будет еще какой-то п*к матерью командовать. Ну или мужик. Это родители еще могут детьми командовать до совершеннолетия, и то особо не покомандуешь с определенного возраста))) А у мужика моего был какой-то прецедент в жизни с женщиной с искусственными сиськам. Все, говорит, шло нормально, но как рука коснулась силикона-сразу на полшестого. Хотя, мне кажется, сейчас такой силикон, что фиг поймешь, что это он.
Мне всегда нравилось своё тело)))я его люблю и балую масочки,массажик,кремики...мои детки-девочки советуют часто одежду,лак ,косметику...и не дай Бог они увидят меня в некрасивом нижнем бельё....одарят укором .Сама ж воспитала у них такое отношение к белью.

Прочитала) внесу свои 5 копеек.
Пирсинг. Есть.Уши и пупок.больше не планирую, хотя на других иногда нравится. Ушки проколола в 13 лет, мама была не против - это было поощрение за хорошую учебу в школе :D пуп проколола во время увлечения восточными танцами, похудения со 100 кг ( сразу загадала, что похудею- проколю)))))) и без пирсинга не представляю себя)
Волосы. Увы длинные мечта недостижимая ( даже до плеч) просто не растут))) так что я всегда с короткими )
Тату. Всегда хотела, но не делала. Но....сделаю. загадала, что как только восстановлюсь после операции, и стану нормальным человеком и вернусь к нормальной жизни - сделаю. Рисунок выбрала, место куда набить нет.
Силикон. На других НРА, но себе неее)) я б скорее сделала операцию по уменьшению и без всяких силиконов)
Ну и просто для настроения вот такое нашла)) FB_IMG_1486196197665.jpg

К пирсингу отношусь нормально,но у самой только уши(классика))),младшая моя девуличка сделала маленькую татушку на щиколотке с наружной стороны.Красиво,аккуратненько...вздохнула и одобрила(25 лет- сама в праве решать))))

Конечно, конечно, кому что нравится!
Просто у меня пирсинг и тату ассоциируется с папуасами! :D
Только сережки ношу с юности.

Надеюсь, все наши тюнинги лягут на ваши Суперфигуры! :)

Конечно, конечно, кому что нравится!
Просто у меня пирсинг и тату ассоциируется с папуасами! :D
Только сережки ношу с юности.

Надеюсь, все наши тюнинги лягут на ваши Суперфигуры! :)
Племянник у меня весь в пирсинге-страшное дело...в ушах туннели,брови,соски,губы,нос,уши,это только то,что видно...и не одной татухи..в общем впечатление производит угнетающе-пугающее)))

Красавица! :thumbsup:
Моему младшему тоже 25. Фото выкладывать не буду, поверьте на слово, парень высокий и красивый. :D
Да я тоже только показать..убрала.)))Натаха ростом 175 и ноги,папины длинные ноги...

в октябре была на дексаметазоне.вес не рос, но возможно из-за того,что из за болей не ела ничего. Но я отекала очень от него. Вот это я хорошо помню.может это вода сильно задержалась? И пойдет вниз вскоре?
ВарварА я тоже на дексаметазоне. Может это действительно вода?А как быстро прошли отеки, если помнишь конечно? Что-то расстроилась очень сильно ,боюсь на весы становиться.

ВарварА я тоже на дексаметазоне. Может это действительно вода?А как быстро прошли отеки, если помнишь конечно? Что-то расстроилась очень сильно ,боюсь на весы становиться.
достаточно быстро мне показалось, но у меня после капельниц с дексаметозоном была операция и потом 2 недели куча капельниц с другими препаратами,без гормонов. Так что я,наверное не показатель в этом плане,но через 2 недели сошли отеки. Зато сейчас Колю уколы + таблетки пью - вот от них пухну хуже чем от дексаметозона. Даже брыли появились на морде лица! Отношусь как к временному неудобству. Ничего не поделаешь. Причем это точно не питание,тк ем одно и тоже уже не один год, и это позволило бросить курить не поправившись. Так что со асем справимся. Просто времени побольше надо, чем другим суперфигуристам. :cool::oops::)

Обратила сегодня внимание, что фигура начинает приобретать очертания фигуры, а не непонятного облачка. Медленно, но верное идем к цели) Вес тоже в сторону 64 сместился.

Сейчас в теме: