Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Закрытая подгруппа "Ёжики"
@Саморитянка - старший по подгруппе
@ТишеНа
@Jenidalini
@A-Nika
@Марья Михална
@Алиса Чудесная
@Дарьюшка

ПЕРЕКЛИЧКА!
До обязательного отчета осталось всего 6 дней. Напишите вкратце, как ваши дела, питание, тренировки, настрой!
С тренировками на данный момент никак, надеюсь, что куплю абонемент в зал хотя бы с марта.
По питанию - откровенную гадость не ем, но и режим хромает.
Про настрой - голова забита в основном работой и тем, как сделать так, чтобы ничего не делать, а дома было чисто и вкусно. Не хватает энергии. Плюс, кажется, заболела.

Я поплавала, такой кайф. Заварила имбирного чая и вдруг меня осенило, что мне надо прикупить спирулину))) Прям без нее ваще никак))))

Я покрасила волосы. Не знаю "шатуш" не "шатуш", но получилось не плохо. Вернее получилось так, что никто и не заметит, что я что-то делала, если не сказать ))) Самое главное пятен нет,( я боялась)и концы волос заблестели. Все таки я ещё не готова кардинально цвет менять. И на фото тоже, наверно, не видно будет.

Девочки Ёжики, приближение весны, авитаминоз, хандра, у кого-то серьезные проблемы.
Меня это тоже в какой-то мере коснулось, но я со своего курса не сдвинусь.
Главное собраться и не сдаваться! Все должно наладится, и все должно получиться!

Всем - впереди отчет, подчищаем хвостики!:)

Я покрасила волосы. Не знаю "шатуш" не "шатуш", но получилось не плохо. Вернее получилось так, что никто и не заметит, что я что-то делала, если не сказать ))) Самое главное пятен нет,( я боялась)и концы волос заблестели. Все таки я ещё не готова кардинально цвет менять. И на фото тоже, наверно, не видно будет.
Весь прикол этого способа, что так и не скажешь, что волосы прям явно покрашены. Поэтому на натуральные хорошо очень. А мне мой шатуш почти весь отрезали. Мастер говорит"Наверное Вам придется покрасить волосы". А когда закончила, нет, говорит, не нужно Вам красить, цвет волос красивый. И опять мне сказала, что у меня очень хорошие волосы. Вот только я сама этого не замечаю. Мне они кажутся плохими. Скорее всего это детские комплексы. Мне мама всегда говорила, что у меня никудышные волосы по сравнению с ее)))

@ТишеНа
@Jenidalini
@A-Nika
@Марья Михална
@Алиса Чудесная
@Дарьюшка

ПЕРЕКЛИЧКА!
До обязательного отчета осталось всего 6 дней. Напишите вкратце, как ваши дела, питание, тренировки, настрой!
Привет!
Тренировки от случая к случаю, питание - ем все что не приколочено, но вес держу в норме.

Весь прикол этого способа, что так и не скажешь, что волосы прям явно покрашены. Поэтому на натуральные хорошо очень. А мне мой шатуш почти весь отрезали. Мастер говорит"Наверное Вам придется покрасить волосы". А когда закончила, нет, говорит, не нужно Вам красить, цвет волос красивый. И опять мне сказала, что у меня очень хорошие волосы. Вот только я сама этого не замечаю. Мне они кажутся плохими. Скорее всего это детские комплексы. Мне мама всегда говорила, что у меня никудышные волосы по сравнению с ее)))
Свой цвет волос хорош как раз если покороче. Чем длиннее тем тусклее, концы секутся. А я когда блонд полностью срезала такая яркая была. Определенно больше всего к лицу свой естественный цвет волос.

Привет,всем!) Я в строю,но косяки по всем вопросам) у меня ремонт начался. 4 дня электрик менял проводку...дом панельный...штробил все по-новому. Жесть в общем. Мне было негде и некогда заниматься и отдельно себе готовить((( мастер вечером уходил и промывали все...чтоб хоть дышать чем было. Жесть короче. Но я руки не опустила. И мысль и желание наладить питание и упражнение никуда не делось.

Всем привет! Сегодня вес с утра 55.1...итого уже ушло 4,9кг! Тренировки по плану...только опять сильно заболели колени, болят как будто синяки а синяков нету...хз что такое. На днях пойду на рентген, сдала какие то ревмо пробы, надеюсь попаду наконец на физио и лфк, нагуляла сегодня 8км :)

mtv, ех, болеть грустненько. Желаю скорейшего выздоровления и возвращение в стройнеющие ряды супер-фигуристов)

Я что-то конкретно сегодня перебрала по калориям. Вроде бы ничего такого... А как посчитаешь. Заточила 2 вяленых камбалы маленьких, а в них калорий дофига. Сливки к морепродуктам-тоже. Да и сам коктейль чет очень калорийный оказался. Вот как тут не считать?

@ТишеНа
@Jenidalini
@A-Nika
@Марья Михална
@Алиса Чудесная
@Дарьюшка

ПЕРЕКЛИЧКА!
Привет Суперфигуристы))):wavespin: Я на плАву, все по плану, тренажерный зал 3 раза в неделю, бег на 5км по программе, ПП придерживаюсь, каллории немного не добираю, но постараюсь это дело исправить, подогнать под норму. Вес на утро 66,3кг. Объемы уменьшаются, тело подтягивается:spin:. Идем к цели:running::running::running:

Не всем, к сожалению. Есть такой цвет "серая мышь". Он мало кому к лицу. Тогда уж лучше красить.
Аха)))Есть ещё цвет,,частично поседевшая серая мышь,,:rofl:тогда ваапче жуть...

Со следующей недели у меня 4 беговые тренировки по плану. Но тяжело дается только одна.Интервальная. А медленый бег только в кайф.
Надо мне возобновлять ОФП в полном объеме, чтоб к лету подготовится к Tough Mudder Ireland 2017.
Но одно хорошо ,что там не гонка на время. Кто дополз до финиша тот и молодец)). Но хочу похудеть к июлю ,до каких 92-93кг, а то мою сегодняшнюю тушку там не поднимут)).

Сейчас доча старшая сказала:,,Мам,а я вижу,что ты похудела немного,талия потоньше и руки заметно лучше выглядят.,,
Девчонки,ну и как же после этого не стараться))))Сразу крылья выросли:angel:

Заказал Витамины с Iherb, Opimen 150 таблеток. В последний раз ,они мне хорошо пошли...Буду пить не по 3, а по 2 таблетки в день. Чтоб передоза не было...

Нашла интересный профильный сайт http://health-diet.ru/ уже зарегистрировалась, третий день изучаю, завела дневник, где есть все, питание, тренировки, измерения, калькуляторы, помощники.... Мне очень понра:thumbup::smug:

Сейчас в теме: