Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С тренировками на данный момент никак, надеюсь, что куплю абонемент в зал хотя бы с марта.Закрытая подгруппа "Ёжики"
@Саморитянка - старший по подгруппе
@ТишеНа
@Jenidalini
@A-Nika
@Марья Михална
@Алиса Чудесная
@Дарьюшка
ПЕРЕКЛИЧКА!
До обязательного отчета осталось всего 6 дней. Напишите вкратце, как ваши дела, питание, тренировки, настрой!
Весь прикол этого способа, что так и не скажешь, что волосы прям явно покрашены. Поэтому на натуральные хорошо очень. А мне мой шатуш почти весь отрезали. Мастер говорит"Наверное Вам придется покрасить волосы". А когда закончила, нет, говорит, не нужно Вам красить, цвет волос красивый. И опять мне сказала, что у меня очень хорошие волосы. Вот только я сама этого не замечаю. Мне они кажутся плохими. Скорее всего это детские комплексы. Мне мама всегда говорила, что у меня никудышные волосы по сравнению с ее)))Я покрасила волосы. Не знаю "шатуш" не "шатуш", но получилось не плохо. Вернее получилось так, что никто и не заметит, что я что-то делала, если не сказать ))) Самое главное пятен нет,( я боялась)и концы волос заблестели. Все таки я ещё не готова кардинально цвет менять. И на фото тоже, наверно, не видно будет.
Привет!Закрытая подгруппа "Ёжики"
@ТишеНа
@Jenidalini
@A-Nika
@Марья Михална
@Алиса Чудесная
@Дарьюшка
ПЕРЕКЛИЧКА!
До обязательного отчета осталось всего 6 дней. Напишите вкратце, как ваши дела, питание, тренировки, настрой!
Свой цвет волос хорош как раз если покороче. Чем длиннее тем тусклее, концы секутся. А я когда блонд полностью срезала такая яркая была. Определенно больше всего к лицу свой естественный цвет волос.Весь прикол этого способа, что так и не скажешь, что волосы прям явно покрашены. Поэтому на натуральные хорошо очень. А мне мой шатуш почти весь отрезали. Мастер говорит"Наверное Вам придется покрасить волосы". А когда закончила, нет, говорит, не нужно Вам красить, цвет волос красивый. И опять мне сказала, что у меня очень хорошие волосы. Вот только я сама этого не замечаю. Мне они кажутся плохими. Скорее всего это детские комплексы. Мне мама всегда говорила, что у меня никудышные волосы по сравнению с ее)))
Привет,всем!) Я в строю,но косяки по всем вопросам) у меня ремонт начался. 4 дня электрик менял проводку...дом панельный...штробил все по-новому. Жесть в общем. Мне было негде и некогда заниматься и отдельно себе готовить((( мастер вечером уходил и промывали все...чтоб хоть дышать чем было. Жесть короче. Но я руки не опустила. И мысль и желание наладить питание и упражнение никуда не делось.ПЕРЕКЛИЧКА!
Привет Суперфигуристы)))Закрытая подгруппа "Ёжики"
@ТишеНа
@Jenidalini
@A-Nika
@Марья Михална
@Алиса Чудесная
@Дарьюшка
ПЕРЕКЛИЧКА!
Аха)))Есть ещё цвет,,частично поседевшая серая мышь,,Не всем, к сожалению. Есть такой цвет "серая мышь". Он мало кому к лицу. Тогда уж лучше красить.