Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кисуль, ну красотка прям, такая хорошенькая
Очень красивая девочка. Пусть все у нее будет хорошо ,тогда и маме будет спокойнее .А с другой стороны понимаешь что дети выросли, жизнь идет. Грустно немного.
Спасибо)))Несмотря на то,что такая блондинка ,технарь по образованию и профессииОчень красивая девочка. Пусть все у нее будет хорошо ,тогда и маме будет спокойнее .А с другой стороны понимаешь что дети выросли, жизнь идет. Грустно немного.
Очень красивая девочка!![]()
Спасибо девчонки)))Кисуль, ну красотка прям, такая хорошенькая![]()
Очень красивая девушка)))Ну..вот:
Ой,спасибо)))Нееее,я страшненькая всегда былаОчень красивая девушка)))
т-т-т
Ну скорее всего красотой вся в маму пошла.![]()
Молодец! Так и надо. Когда рядом есть такой человечек\хочется отдаваться еще больше занятиям))).Ой,спасибо)))Нееее,я страшненькая всегда была
Да и доча,обычная.Занимается в зале..и мне не даёт расслабиться)))
Закрытая подгруппа "Ёжики"Алллочка, будь добра нашей закрытой группе пенделёк красивой ножкой не сделаешь небольшой, так подковырнуть немного для ускорения?
С просрочкой в два дня, но все еще укладываясь в график иду растягиватьсяНапишите вкратце, как ваши дела, питание, тренировки, настрой!
До обязательного отчета осталось всего 6 дней
Питание - плохоЗакрытая подгруппа "Ёжики"
@Саморитянка - старший по подгруппе
@ТишеНа
@Jenidalini
@A-Nika
@Марья Михална
@Алиса Чудесная
@Дарьюшка
ПЕРЕКЛИЧКА!
До обязательного отчета осталось всего 6 дней. Напишите вкратце, как ваши дела, питание, тренировки, настрой!
ржунимагуОй,девчонки,а я сегодня такой массаж жопных мышц получила)))По-моему ,я пока с внуком с горки летала на ватрушке и на аргамаке всю задницу себе отшибла)))
Причём аргумент,,бабушка устала,,в всерьёз не воспринимается...
В ответ кричит:,,Быстрей ,бабочка,некогда уставать,скоро домой загонят!,,![]()