Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Руслана!Аллочка, поздравляю с Днем Рожденья
![]()

разобралась....вобщем врач выругался что массажистка перестаралась((((( у меня сильное обострение. Режим щадящий. Прогулки отменить. Процедуры и отдых. Хотя бы на несколько дней пока не отпустит. Опять колят обезболивающие. Из физнагрузки только бассейн. Но это НЕ нагрузка(((( это смешно.... понятно же что я не пл 2 км там плаваю, а как буек скорее.... больще вешу расслабившись. Диета #15 перешла в диету #15 урезанную. Аппетит пропал вместе с настроением....Варварочка, сейчас главное это здоровье, за него и сражаешься.
А для нас ты пример стойкости и позитива!
Разберись с массажем, что это они.
спасибо большое!!!!!!Привет!
Ты большая молодец! Здоровья тебе ,оптимизма и удачи желаю).
АБАЛДЕТЬ))Супер-супер!!!!!Спасибо!
Неее, 18 лет - это зелень совсем
30-40 самое оно, что и показывают весы-анализатор.
Да и визуально я выгляжу на 38.
Фото в полный рост свежей нет, да и надо мне немного тонус вернуть после больничного режима.
Вес 57 кг.
А фото глаз уже могу выложить (но это не моя заслуга, а отличного доктора), пока всё что есть из последних фото. Да и обещала показаться.
Сейчас хлопоты-хлопоты, не до фоток.
![]()
Спасибо, Кисуля!АБАЛДЕТЬ))Супер-супер!!!!!Посмотреть вложение 370347
Аллочка,от всей души здоровья!!!Пусть окружающие тебя любимые мужчины ценят и любят)))Пусть в жизни будет много поводов улыбнуться и зажмуриться от счастья!!!

Очень даже наоборот)))Никому ничего не должна!))Они могут всё сами,мы теперь только себе любимым должны,красотулиныыыыы)))Спасибо, Кисуля!
И чего это я всем должна и должна? Наверное еще не выросла!![]()
Очень даже наоборот)))Никому ничего не должна!))Они могут всё сами,мы теперь только себе любимым должны,красотулиныыыыы)))
Вот чего я и хотела, вы все уже можете сами?
Пока не очень. С костями лечусь, так на хондропротекторы реагирует желудок. Ну и к эндокринологу иду завтра посмотрим что скажет. Ощущение что с гормонами не все в порядке. Но думаю должно наладится, я верю.Привет, не узнала тебя " в гриме"Позитивно!
Главное что будут, ОБЯЗАТЕЛЬНО, не важно в эту Стодневку или нет.
У нас вон Кисуля созревала-созревала, а потом как созрела!
Как со здоровьем?

Варечка, спасибо тебе большое!Алллочка, С днем рождения!!!! Здоровья, счастья, весны в душе и много много позитивных моментов в жизни!!! Чтобы все все желания исполнялись а мечты становились реальностью!
Посмотреть вложение 370340

Дарьюшка, солнышко, вижу что именно твое поздравление, не из Интернета.Краса изысканная Алла,
Ты — воплощенье идеала,
Неповторима, терпелива,
Как будто звездочка, красива!
Так пусть успех не ходит мимо.
И будешь, Аллочка, любима.
Всего желанного дождешься
И счастья полного добьешься!
Посмотреть вложение 370434

не из Интернета.

Прошу прощения,не хочу портить настроение. Но лгать не буду.
я стих выбрала из интернета. Но выбирала долго и от души
Но же чувствуется, ЧТО ОТ ДУШИ, НЕ ВАЖНО ОТКУДА .Cпасибо тебе!Прошу прощения,не хочу портить настроение. Но лгать не буду.
я стих выбрала из интернета. Но выбирала долго и от души
![]()