Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Я бы от соли тоже не советовала отказыватся совсем, а как же водно-солевой баланс? ведь насколько я правильно поняла, что если долго совсем не употреблять соли, то нарушается этот баланс и вымываются необходимые нашему организму минералы?

девочки, скажите а это не вредно все время пить витамины?
Вредно и еще как!вообще витамины надо пить не как мы все пьем безумно весной и осенью и вообще когда захотим, а когда ты сдала кровку на анализ и там видно что витамина В12 у тебя много премного а витамина какого нибудь Е мало-премало....вывод?пьешь витамин е и ни в коем случае ни В12.а мы не зная ничего:каких именно витаминов у нас мало каких много пьем и пьем и пьем....зря мы так.будет какойниб гипервитаминоз это тоже плохо.а возможности и желания сдавать кровь на анализ постоянно нет ни у кого. плэтому предлагаю без фанатизма:пропил курс стандарт , мандарином закусил и на полгода забыл про витамины . особо замороченым можно и кровь посдавать на авитаминоз это не очень дорого.

если для жиросжигания, то лучше кардио после силовых. Во время силовой тренировки используется весь гликоген, и тогда во время последующего кардио жиросжигание начинается сразу, с самого начала, а не через 30-40 минут, как если делать одно кардио или до силовой.
Я сейчас делаю пятиминутные кардио после суперсетов из двух упражнений и потом, после всей тренировки, все равно еще 20 минут бега. У нас кардиозона не вынесена отдельно, она там же, рядом с остальными зонами.
У нас тоже все более-менее компактно в зале, нет проблем переходить туда-сюда.

У нас тоже все более-менее компактно в зале, нет проблем переходить туда-сюда.
у нас зал очень большой, но кардиозона раположена вдоль всего зала по длине, с любого места близко.

если для жиросжигания, то лучше кардио после силовых. Во время силовой тренировки используется весь гликоген, и тогда во время последующего кардио жиросжигание начинается сразу, с самого начала, а не через 30-40 минут, как если делать одно кардио или до силовой.
Я сейчас делаю пятиминутные кардио после суперсетов из двух упражнений и потом, после всей тренировки, все равно еще 20 минут бега. У нас кардиозона не вынесена отдельно, она там же, рядом с остальными зонами.
Всецело согласна!

У меня браслет Gear Fit и тоже Приложение в телефоне SHealth.
Но можно добиться отличных результатов вообще без гаджетов или с обычным простым пульсомером.
Ну вот. Хотелось хотя бы пульс видеть. Я вот посматриваю на китайский xiaomi 2. Для начинающих подойдет? А SHealth я тоже себе установила.

Ну вот. Хотелось хотя бы пульс видеть. Я вот посматриваю на китайский xiaomi 2. Для начинающих подойдет? А SHealth я тоже себе установила.
А вот тут зайди в Информационку, там есть ссылка, которую @Саморитянка выкладывала, как проверить телефон. У нее как раз была проблема со стыковкой xiaomi.

Спортпит какой-нибудь употребляешь, кроме витаминов?
Я понимаю, что ты спрашивала Мусиру, но для разных подходов напишу: я использую протеин (мне иногда легче закинуться белком так, чем готовить белковое), L-карнитин и Супер ВСАА. Но нисколько к этому вас не призываю! Мне нравится, но это необязательно.

Друзья, в Информационке я выложила ссылки, как питаться до и после тренировки.
Скоро для вас это будет актуально!

Старожилы об этом знают, и я уже в прошлой Суперфигуре выкладывала.
Пусть закрепится в Информационке. :)

Я понимаю, что ты спрашивала Мусиру, но для разных подходов напишу: я использую протеин (мне иногда легче закинуться белком так, чем готовить белковое), L-карнитин и Супер ВСАА. Но нисколько к этому вас не призываю! Мне нравится, но это необязательно.
а мне вкуснее 100-150 г творога сожрать :D. Белка столько же, сколько в порции протеина:D. Я не против спортпита, но такой уж необходимости в нем не вижу, особенно, если не "качаться" серьезно. Пробовала и л-карнитин, и всаа, и протеин. Толку не заметила, кроме протеина. Но мне протеин не подходит. Хотя, если остальные белковые продукты не лезут, то протеин -выход. Но, на мой взгляд, лучше все таки натурпродукты.

Девочки, у Брина на странице нашла занимательные статьи:
Диетология. Барановский.
Растяжка для каждого. Боб Андерсен.
Теория и практика жиросжигания. Филатов А.
Фитнес. Тонкости, хитрости и секреты
Питание спортсменов. Борисова О.
не знаю только, как их скачать, у меня скачивается только в интернет-формате.
Если интересно, то нужно будет полистать, на его странице вконтакте, пост от 4-го августа
https://vk.com/secrets_figures

а мне вкуснее 100-150 г творога сожрать :D. Белка столько же, сколько в порции протеина:D. Я не против спортпита, но такой уж необходимости в нем не вижу, особенно, если не "качаться" серьезно. Пробовала и л-карнитин, и всаа, и протеин. Толку не заметила, кроме протеина. Но мне протеин не подходит. Хотя, если остальные белковые продукты не лезут, то протеин -выход. Но, на мой взгляд, лучше все таки натурпродукты.

Натурпродукты конечно лучше, я люблю творог, но не до такой степени, чтобы его есть часто. Рыбу не люблю, морегадов вообще не ем, яйца и курицу люблю, но тоже не постоянно. Вот и куда мне деваться! :D:D:D От ВСАА и L-карнитина эффект чувствую, у меня как-то плавно шло похудение, практически без платофаз, не утверждаю конечно что из-за этого.:D
Да, мы все разные, кому что идет лучше! Но повторюсь, абсолютно не призываю к обязательному применению спортпита.

Девочки, у Брина на странице нашла занимательные статьи:
Диетология. Барановский.
Растяжка для каждого. Боб Андерсен.
Теория и практика жиросжигания. Филатов А.
Фитнес. Тонкости, хитрости и секреты
Питание спортсменов. Борисова О.
не знаю только, как их скачать, у меня скачивается только в интернет-формате.
Если интересно, то нужно будет полистать, на его странице вконтакте, пост от 4-го августа
https://vk.com/secrets_figures
О, спасибо! :thumbsup: Так там есть кнопочка "Сохранить на диск" и скачивается в Pdf.
Выложишь в Информационку?

марракеш, Марина, поздравляю тебя с твоим первым годом не курения, с твоим Эверестом!!! се хорошее только начинается:spin::bounce:
1208683046_everest_prayer_flags.jpg
A-Nika,
getImage
Руслана, хоть с опозданием ,но я тебя тоже поздравляю с покорением Эвереста!!! За нас
getImage
!!! Теперь вместе будем фигуры моделировать,ещё и живём с тобой рядышком(почти),я в Белгороде
getImage
.

Спасибо большое Ирина. Значит сначала лучше небольшая разминка, потом силовые, ну а потом уже кардио. Все верно? И еще что такое суперсет?

Вредно и еще как!вообще витамины надо пить не как мы все пьем безумно весной и осенью и вообще когда захотим, а когда ты сдала кровку на анализ и там видно что витамина В12 у тебя много премного а витамина какого нибудь Е мало-премало....вывод?пьешь витамин е и ни в коем случае ни В12.а мы не зная ничего:каких именно витаминов у нас мало каких много пьем и пьем и пьем....зря мы так.будет какойниб гипервитаминоз это тоже плохо.а возможности и желания сдавать кровь на анализ постоянно нет ни у кого. плэтому предлагаю без фанатизма:пропил курс стандарт , мандарином закусил и на полгода забыл про витамины . особо замороченым можно и кровь посдавать на авитаминоз это не очень дорого.
вот и я не хочу без анализов витамины принимать, фиг его знает чего моему организму надобно, а то вдруг нарушу еще чего в его работе, ведь ломать не строить. я стараюсь все натур продуктом, а зимой я думаю наш организм подстраивается...

-Nika,
getImage
Руслана, хоть с опозданием ,но я тебя тоже поздравляю с покорением Эвереста!!! За нас
getImage
!!! Теперь вместе будем фигуры моделировать,ещё и живём с тобой рядышком(почти),я в Белгороде
getImage
.
Спасибо Марина:kiss: Точно, почти рядом 80км всего..

Спасибо большое Ирина. Значит сначала лучше небольшая разминка, потом силовые, ну а потом уже кардио. Все верно? И еще что такое суперсет?

вот и я не хочу без анализов витамины принимать, фиг его знает чего моему организму надобно, а то вдруг нарушу еще чего в его работе, ведь ломать не строить. я стараюсь все натур продуктом, а зимой я думаю наш организм подстраивается...
Сегодня читала за бразильский орех -2 штуки в день и кладез витаминов и полезностей,завтра побегу покупать...:running:

Сейчас в теме: