Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

да не скажи - у неё разные программы от новичков до очень интенсивных и сложных.
Поэтому чем хороша Джиллиан - тем что если её занятия понравились, то постепенно можно повышать уровень.
Ну это личные предпочтения каждого) Мне нравится черный накаченный мужчина который постоянно твердит "Ты можешь это сделать"))

:eek:а мне что делать? Согласно цели у меня два параметра: разъежание ног в разные стороны и вытягивание позвоночника в космос
Цели: шпагат и прямая осанка:)

В свободной форме буду отчитываться:cloud:, можно же?
Цели в Табличке так и напиши, и внеси текстом свои см до пола на сегодня, я тебе длинное поле подготовила. Чторбы я по теме не рыскала и видела, что у тебя получается. Так же будешь и дальше в Табличке отчитываться :p, ну и в свободной форме.

Последнее редактирование:
не, Аллочка, мое время перманентного пребывания на форуме и в интернете закончилось:(. Работа ждет. Я теперь изредка и наскоками буду, хорошо, если читать буду успевать. Кому интересно, найдут на страничке, темы обозначила в сообщении. Кстати, я сама по второму кругу зачиталась:D, рекомендую к прочтению и другие статьи там же.
Я тогда сама перенесу в Информационку, очень ценная подборка! :thumbsup: Спасибо тебе! :kiss:

Пошла проверять Табличку ;)

Новички уже данные вносят, молодцы!
каляда, ты была одна из первых, молодец, только в цели напиши конкретно на сколько хочешь похудеть.
Старожилы, а вы чего ждете? :stomp: Только единицы внесли свои данные!
Послезавтра уже старт.
Вноситесь, как есть, 11-го можно будет просто подкорректировать.

Таблицу заполнила.
Начала делать Инсэнити, и чем он еще мне нравится - аппетит зверский от него, и еда прям такой вкусной кажется) надо попривыкать и не набрасываться на еду, хорошо считаю калории, а то бы всю еду съела) зато сравнивая Инсэнити и Т25, то с Инсэнити я больше теряю вес и объемы, а Т25 больше ориентирован на очень неспешный сброс веса, либо для тех кто хочет быть в тонусе.
Молодец, Гулечка! :thumbsup:

Всем доброго морозного утра! У нас -30. Авто заводить не стали. На работу пешком(бегом) 2.5 километра из них метров 300 по собачьей тропе ))) У меня работа в промзоне, там за 9 дней не чистили, а снег шел все время. Завалило. За эти 300 метров я так выбилась из сил, что аж затошнило. Но мне нравится ходить пешком, и хожу я специально быстрым шагом, независимо от того опаздываю я или нет. А потеплеет опять в машину сядем и будем жопы катать ))) Я просто работаю вместе с мужем, а ему машина всегда нужна, не пойду же я отдельно.
На работе все заметно поправились и жалуются на прибавку аж до 5 килограмм.
Юля, представляю, какая у тебя сегодня "тренировочка" была по сугробам.
По сравнению с другими ты выглядишь лучше, правда? ;)

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
Вес уже 4 дня стабилен до грамма 56,5 кг.
А у меня вес скачками то вверх, то вниз, но если считать с 30 декабря, то уже -1 кг) такими темпами может и больше 5 кг скину за эту стодневку)

А у меня вес скачками то вверх, то вниз, но если считать с 30 декабря, то уже -1 кг) такими темпами может и больше 5 кг скину за эту стодневку)
Вот в тебе я уверена, больше скинешь, предсказываю 7-8 кг.:D

это который считала процентовку от веса - чтобы потом не потеряться. Забыла как ты называла её умным словом :rolleyes:
Аааа это абсолютные значения! Ценная информация, может мне тоже внести. Внесла, только мышцы у меня считаются с водой и в кг, эх...

Вот в тебе я уверена, больше скинешь, предсказываю 7-8 кг.
Ух-ты. Ну давай тогда всем предскажи ;):D
Что нам созерцать в конце стодневки в зеркальце трюмовом? Видать ли нам телесов наших в чудном теле?

Аааа это абсолютные значения! Ценная информация, может мне тоже внести. Внесла, только мышцы у меня считаются с водой и в кг, эх...
Вот и я хотела спросить когда увидела - неужели столько мышц?

Ух-ты. Ну давай тогда всем предскажи ;):D
Что нам созерцать в конце стодневки в зеркальце трюмовом? Видать ли нам телесов наших в чудном теле?
:D:D:D по остальным не могу, даже по себе самой, неизвестно еще, как пойдет по объективным причинам, а у Гули четкая программа, железная дисциплина и еще большой вес, поэтому она скинет прилично.

Вот и я хотела спросить когда увидела - неужели столько мышц?
Меня все устраивает в моем анализаторе, кроме этой цифры, там все-все мышцы, включая сердечную, предстальтику и т.д. + вода в них, а мне нужны только скелетные.

Отчет за 09/01/2017
Утренний бег под дождичком и ветром.Температура плюс 9.3 градуса.
Общий километраж 4 км. На скрине только три. Но я пытался выполнить тест Парнякова и почти получилось...
Молодец, Макс, а теперь в Табличку внеси свои исходные данные, будем наблюдать за твоим прогрессом!

Првет всем! Тээкс, пишу заявку:
- немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны
На фоне стресса, обилия работы, праздников забила на спорт, питание и отожралась))) Не знаю, сколько сейчас вешу, но, думаю, что до фига. В районе 65-67 при росте 162.

- ваши цели
Привести, в первую очередь, в порядок голову, мысли, а как следствие, фигуру. Достигнуть веса 56 кг (не за стодневку, это вряд ли, конечно, а вообще). Наладить питание и тренировки с спортзале. Завязать с алкоголем, для начала как раз на стодневку, чтобы не расслабляться. Начала Фатсикрет заполнять сегодня. А рядом стоят два торта))) Так что цель номер один-не сожрать хотя бы их))

- пути их достижения
Для ускорения процесса хочу подключить БУЧ, возобновить тренировки в качалке не менее 3-х раз в неделю, по воскресеньям ходить в бассейн.

Првет всем! Тээкс, пишу заявку:
- немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны
На фоне стресса, обилия работы, праздников забила на спорт, питание и отожралась))) Не знаю, сколько сейчас вешу, но, думаю, что до фига. В районе 65-67 при росте 162.

- ваши цели
Привести, в первую очередь, в порядок голову, мысли, а как следствие, фигуру. Достигнуть веса 56 кг (не за стодневку, это вряд ли, конечно, а вообще). Наладить питание и тренировки с спортзале. Завязать с алкоголем, для начала как раз на стодневку, чтобы не расслабляться. Начала Фатсикрет заполнять сегодня. А рядом стоят два торта))) Так что цель номер один-не сожрать хотя бы их))

- пути их достижения
Для ускорения процесса хочу подключить БУЧ, возобновить тренировки в качалке не менее 3-х раз в неделю, по воскресеньям ходить в бассейн.
Привет, Таточка! Ты что уменьшилась в росте? У меня в Табличке 163 стоит. :D
Взеситься все равно придется. Может все и не так уж плохо, а потом как понесешься к своим 56 кг!
Чем хуже исходные данные, тем больше разница будет. :p
Таак Фатсикрет уже начала заполнять, отлично.
Сама знаешь, тренировки здорово поднимают настроение. Так что желаю все твои проблемы решить комплексно! Пусть все плохое останется в прошлом. :kiss:
Записываю. И в экспертную группу тоже.
Кто новенький, еще и не знает, насколько Тата у нас продвинутая! Когда я пришла в первую свою Суперфигуру, ориентировалась на нее и Мусиру, как на авторитетные примеры!:thumbsup:

Сейчас в теме: