Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Суперфигуристам физкульт привет! Праздник прошел удачно, гостей провела, вас еще не читала, только одним глазком;). Сейчас бегу на тренировку, вечерком подробнее все изучу и дам развернутый ответ отчет. Меня не теряйте, я в теме. :running:
PS @Алллочка, с S Health пока не получается, попробую перепрошить телефон.
Молодец! Попробуй, пока я тебя не вижу, но буду ждать.

Ириша, молодец! У меня только вопрос, что такое тренажер №45? :D
да в моем спортклубе все тренажеры имеют свой номер. Чтоб долго не писать, какой это тренажер, мне проще номер написать, там обычно каждого номера по два тренажера. Но можно и свободными весами заменить. №45 у них что то похожее на разведение рук с гантелями лежа под углом вверх.

да в моем спортклубе все тренажеры имеют свой номер. Чтоб долго не писать, какой это тренажер, мне проще номер написать, там обычно каждого номера по два тренажера. Но можно и свободными весами заменить. №45 у них что то похожее на разведение рук с гантелями лежа под углом вверх.
Аааа понятно :D

марракеш, Марина, поздравляю тебя с твоим первым годом не курения, с твоим Эверестом!!! се хорошее только начинается:spin::bounce:
1208683046_everest_prayer_flags.jpg

@Мусира, Ирина скажи мне а чем так хороши круговые тренировки, что то я не пойму?

Привет! Девочки, а подскажите какими гаджетами вы пользуетесь. Во время тренировок. Там где и пульс видно и расстояние.

Я почитала, решила от мучного и соли отказаться вообще. Так оно и для почек хорошо, как-раз рекамендации есть. Ещё ссылки освою , но всё по порядку.
Я бы от соли тоже не советовала отказыватся совсем, а как же водно-солевой баланс? ведь насколько я правильно поняла, что если долго совсем не употреблять соли, то нарушается этот баланс и вымываются необходимые нашему организму минералы?

Мне это тоже интересно. Допиваю Оптивумен и покупаю Геримакс Энерджи.
девочки, скажите а это не вредно все время пить витамины?

@Мусира, Ирина скажи мне а чем так хороши круговые тренировки, что то я не пойму?
A-Nika, круговые тренировки относят к высокоинтенсивным, это считается лучше для жиросжигания.
вот тут можно почитать
https://tvoytrener.com/metodiki_obhcie/krygovoi_metod.php
У меня нет возможности по кругу тренироваться. Я всегда или раздельно, или суперсетами. В то время, когда я могу спортклуб посещать, круговую тренировку очень сложно сделать. Её лучше делать при малой наполняемости зала, чтобы проволочек не было, иначе смысл потеряется.

Привет! Девочки, а подскажите какими гаджетами вы пользуетесь. Во время тренировок. Там где и пульс видно и расстояние.
я пользуюсь часами Polar и нагрудным кардиодатчиком. Кардиодатчик соединяется и с часами, и с любым тренажером в спортклубе. Так что я пульс всегда "он-лайн" наблюдаю, и на уличной пробежке, и на беговой дорожке, и во время силовой тренировки. Еще и запись всего этого идет через часы, потом можно все посмотреть и проанализировать в компьютере или на телефоне, после синхронизации. Все тренировки сохраняются, я могу их все просмотреть с самого начала.

я пользуюсь часами Polar и нагрудным кардиодатчиком. Кардиодатчик соединяется и с часами, и с любым тренажером в спортклубе. Так что я пульс всегда "он-лайн" наблюдаю, и на уличной пробежке, и на беговой дорожке, и во время силовой тренировки. Еще и запись всего этого идет через часы, потом можно все посмотреть и проанализировать в компьютере или на телефоне, после синхронизации. Все тренировки сохраняются, я могу их все просмотреть с самого начала.
Просто часы полар или есть еще какие нибудь буквы цифры. Хочу в инете посмотреть.

расчет метаболизма.PNG
расчет метаболизма-1.PNG
расчет потребления каллорий.PNG
расчет потребления каллорий-1.PNG
расчет потребления каллорий-2.PNG
расчет потребления каллорий-3.PNG
расчет белки,жиры,углевода.PNG

Просто часы полар или есть еще какие нибудь буквы цифры. Хочу в инете посмотреть.
а, точно, забыла написать Polar М 400. они есть просто и с кардиодатчиком в комплекте.
У дочери есть самсунг какие то супернавороченные, но, честно сказать, для спорта лучше все-таки мои полары.

теперь, сегодняшняя тренировка, только в цифрах, так как телефон перепрошивается:stomp:, часы тоже перезагрузились и все стерлось:cry:
бег 3 км. 210 каллорий, орбитрек по программе 35 минут 240 каллорий, силовая тренировка 30 минут 110 каллорий. По питанию, пока не просчитывала. от как то так:dance:

Я пользуюсь часами Gear fit-2 и смартфон samsung galaxy note установленной программой s health

У меня нет возможности по кругу тренироваться. Я всегда или раздельно, или суперсетами. В то время, когда я могу спортклуб посещать, круговую тренировку очень сложно сделать. Её лучше делать при малой наполняемости зала, чтобы проволочек не было, иначе смысл потеряется.
Мне тоже как то не комфортно бегать из силовой зоны зала в кардио зону. Ирина, скажи а как лучше заниматься, сначала силовые потом кардио? У меня порядок занятий- сначала бег, потом орбитрек, потом силовые и расстяжка.

Я бы от соли тоже не советовала отказыватся совсем, а как же водно-солевой баланс? ведь насколько я правильно поняла, что если долго совсем не употреблять соли, то нарушается этот баланс и вымываются необходимые нашему организму минералы?

Правильно.​

девочки, скажите а это не вредно все время пить витамины?

я делаю перерывы на 1-2 месяца.​

Я пользуюсь часами Gear fit-2 и смартфон samsung galaxy note установленной программой s health

Мне тоже как то не комфортно бегать из силовой зоны зала в кардио зону. Ирина, скажи а как лучше заниматься, сначала силовые потом кардио? У меня порядок занятий- сначала бег, потом орбитрек, потом силовые и расстяжка.
если для жиросжигания, то лучше кардио после силовых. Во время силовой тренировки используется весь гликоген, и тогда во время последующего кардио жиросжигание начинается сразу, с самого начала, а не через 30-40 минут, как если делать одно кардио или до силовой.
Я сейчас делаю пятиминутные кардио после суперсетов из двух упражнений и потом, после всей тренировки, все равно еще 20 минут бега. У нас кардиозона не вынесена отдельно, она там же, рядом с остальными зонами.

У меня браслет Gear Fit и тоже Приложение в телефоне SHealth.
Но можно добиться отличных результатов вообще без гаджетов или с обычным простым пульсомером.

Сейчас в теме: